Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 
am: 14.11.2018 11:53
 von: Stefano
All was good apart from that the stand has attachment for different model than mx7000. Anyway I resolved with a spare part that I found elsewhere. The shipping was fast and the pricing was good. Nice conditions of the stand and working motor.
am: 07.11.2018 17:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
super !!!
am: 19.10.2018 08:24
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marcello
sehr schön und praktisch
am: 29.08.2018 22:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Johannes
Sockelblech mit Rundstahl für eine Skulptur
Die Bodenplatte ist leider zweifarbig und entspricht dadurch nicht meinen Vorstellungen.
Antwort:  Guten Tag Herr Janz,

die Sockelplatte ist aus Zunderstahl gefertigt. Die Farben sind Anlassfarben, die beim Walzen des Stahl entstehen. Darauf kann man keinen Einfluss nehmen.
Wenn Ihnen eine homogene, gleichmäßige Farbe wichtig ist, können wir den Sockelin jeder RAL Farbe lackieren.
Für Rückfragen erreichen Sie uns unter 05121 28 29 30.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 22.08.2018 11:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
sieht gut aus
am: 17.08.2018 12:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marion
Schirm Vordach
Sehr geehrter Herr Schmitz, das ist aber eine witzige Idee. An unser Reihenhaus passt so was leider nicht.
Weiter so kreative Ideen wünscht
Marion Zimmermann
Antwort:  Danke für Ihre Zeilen,

die Idee zu dem schönen Vordach ist aber von unserem Kunden gekommen.
am: 16.07.2018 21:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ludger
wie abgefahren
am: 25.06.2018 16:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lothar
Hervorragende Verarbeitung. Absolut empfehlenswert
am: 22.06.2018 09:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lars
Geländer
Geländer ist genau so wie ich mir das vorgestellt habe , Gute Qualität . Ich werde mit Sicherheit noch einige Geländer bestellen. Das erste war ein „Test „ ob es passt und unseren Ansprüchen entspricht.
am: 17.06.2018 10:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: wgwgwg
Klingelschild
Tut mir leid, aber bei ihrer langen Aufzählung von "unabwendbaren" Mängeln, klingt es wie Ironie, dass Sie dem Kunden versichern, dass er lange Freude an dem Teil haben wird. Die Mängel liegen in der "nicht zu Ende Bearbeitung" des gefrästen Schriftzugs. Bei dem Preis könnte man das allerdings erwarten.

WG
Ebenfalls DiplDes.
Antwort:  Hallo wgwgwg,

haben Sie sich den Text nicht richtig durchgelesen?
Wir behaupten nicht, das unabwendbare Mängel auftreten müssen, sondern weisen darauf hin, dass bei dieser Handwerkstechnik kleinst Staubkörner in den Lack eindringen können und dann u. U. auch sichtbar sind.
Ich meine, dass ist fair gegenüber unseren Kunden. Wer besonders pingelig ist, kann von vorhinein überlegen, ob die Auslackierung die richtige Technik ist, oder ob das Schild nicht lieber anlassbeschriftet wird. Bei dieser Technikl ist die Oberfläche kalkulierbar.
Mit "nicht zu Ende Bearbeitung" hat das nichts, aber absolut nichts zu tun.

Mit freundlichen Grüßen

Peter Schmitz
am: 11.05.2018 12:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
sieht sehr schön aus
am: 28.04.2018 14:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Alejandro
Consejo agradable
Gracias por el buen consejo. Fue un placer y tu pronunciación en español es sorprendentemente buena. Te deseo todo lo mejor.
am: 11.04.2018 19:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Magnetwand; Magnetboard
Versand, Verpackung und Dauer der Bearbeitung alles Bestens! Zur Pinnwand - Super, tut das was sie soll und sieht super toll aus.
am: 12.03.2018 15:44
Marke: Towa Aluminium Formen b.v.von: kunkel
Rosenkreutz
Es ist wunderschön und ich kann es nur jedem weiter empfehlen
vielen Dank
am: 08.03.2018 07:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Felix
Lilie
whowwww, solch schönes Schmiedewerk sieht man selten
am: 15.02.2018 16:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
ich habe auch eine, sehr schön!
am: 07.02.2018 08:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hr.
interessant, ich werde auf Sie zukommen.
Mit freundlichen Grüssen

Meisert
am: 07.02.2018 08:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
wirklich ein Kracher.
Weiter socjh gute Ideen.
am: 23.01.2018 22:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
extrem stark!
unglaublich, wie stark diese kleinen magnete sind! super qualität! kenne nichts annähernd vergleichbares in der größe.
Antwort:  Hallo Klaus A.
das habe ich auch gedacht, als ich die Teile das erste Mal in der Hand hatte. In 20 x 20 mm kann man die Teile mit der Hand nicht mehr auseinander ziehen. In 4 x 4 cm tragen die Magnete ganz bequem einen größeren Geländewagen (1 Magnet!!!)
Gruß Peter Schmitz
am: 21.01.2018 12:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Niklas
bärenmäßig: stimmt
am: 21.12.2017 15:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: robert
Tischgestelle
Einfach nur unverschämt für ein Tischgestell aus Flachstahl 1035€ zu nehmen!!!!
sind die mit Goldeinlagen??
Gibt es überall im Netz für einen Bruchteil des Geldes, teilweise bereits Pulverbeschichtet. Oder gar aus Edelstahl!
Frechheit. Bin gerade total platt wie jemand so derbe unverschämt sein kann.
Antwort:  Hallo Robert,
das ist in der Tat ein wenig teuer. Wir haben mehrere Paare von den Gestellen gefertigt. Aus Versehen ist hier der Gesamtpreis angegeben worden und nicht der Preis für 2 Stück.
Danke für den Hinweis, ich nehme den Preis raus und schau, was 1 einzelner Satz kostet.
Sorry, aber bei über 8.000 Artikel rutscht einem auch so ein Fehler mal durch.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 05.12.2017 10:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
wunderschöne Ernst Pleuger Vase
Verarbeitung 1a,bin absolut begeistert!
am: 29.11.2017 20:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Magrit
Tolle Idee.
Herzliche Grüße aus München
Magrit
am: 21.11.2017 19:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Daniel
Besten Dank für die speditive und unkomplizierte Abwicklung. Der Drucker Tisch hat unsere Erwartungen komplett erfüllt.
am: 15.08.2017 10:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Herburger,
Bewertung Klingelschild mit Lichttaster
Das gelieferte Klingelschild entspricht genau unseren Vorstellungen und Vorgaben und ist wirklich toll. Vielen Dank dafür.
am: 11.05.2017 21:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Silke
Sehr schön, kann ich mir die Schrift aussuchen?
Antwort:  Danke für Ihren Kommentar. Sie können jede Schrift wählen, die Ihr Rechner hergibt.
Gruß aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 11.05.2017 08:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
das nenne ich ein faires Angebot.
Gruß H
am: 09.05.2017 23:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Robert
Dichtung Glasscheiben
Bestellung, Lieferung und Ware: Alles OK. Jederzeit wieder!
am: 05.05.2017 11:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.F.
super!
am: 16.04.2017 19:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günter
Gartenskulptur aus Stahl plasmagetrennt
Skulpturengruppe ?Mutter und Tochter?
Zusammen mit der ebenfalls erworbenen, zugehörigen Skulptur ist das ein TOP Hingucker im Hof meines Miethauses in Duisburg Walsum. Vielen Dank an den gebürtigen Duisburger Peter Schmitz.
Antwort:  Hallo Herr Pestka,
schön, dass meine Skulpturen Ihren Hof in Walsum schmücken dürfen.
In Walsum bin ich einige Jahre aufs Kopernikus Gymnasium gegangen.
Die Welt ist doch klein.
Gruß Peter Schmitz
und Danke für den netten Kontakt.

am: 11.04.2017 19:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: tschida
Briefkastensäule
liebes Schmitz Team, tolles Produkt, toller Preis, gerne immer wieder!
Antwort:  Hallo Herr Tschida,

schön dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Ihnen unser Stahl Briefkasten gefällt.
Empfehlen Sie uns bitte weiter.

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 07.04.2017 21:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Keller
Klingelschild
Wir sind überglücklich über unsere neue Anschaffung. Das Schild ist ein absoluter Hit. Vielen Dank
am: 15.03.2017 20:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Angela
Gartenbank
WOW ,wenn ich mir die jemals Leisten kann würde ich sie OHNE mit der Wimper zu Zucken haben wollen . <3
am: 27.02.2017 17:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Christa
Schale Eisen
Wunderschönes Objekt von hervorragender Qualität!
am: 23.02.2017 07:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: E.
Sie haben mir ganz schön aus der Patsche geholfen mit Ihrem H-Profil
am: 04.02.2017 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Olaf
Garderobe
Eine sehr durchdachte Idee mit einer genialen Einfachheit. Weniger ist mehr!
am: 04.02.2017 09:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Kann ich es in weiss bekommen ?
Die Einbrüche in unserer Gegend nehmen extrem zu. Meine Frau und ich schlafen seit einiger Zeit recht unruhig und wachen nachts bei fast jedem Geräusch auf. Nach langem Suchen sind wir auf Ihre Fenstergitter gestoßen.
Andere Fenstergitter erinnern zu sehr an ein Gefängnis. Das wollen wir nicht.
Damit es gut aussieht und dennoch dezent wirkt, schweben uns die Fenstergitter in weiss vor. Ist das machbar ?!
Danke
Antwort:  Guten Tag,

natürlich können wir das Gitter auch in feuerverzinkzt und weiß lackiert herstellen.

Ein Beispiel finden Sie hier: bitte den Link in den Browser kopieren:

http://www.schmitz-peter.de/Astreines-Fenstergitter.htm

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 25.01.2017 16:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Au Mann, ist der gut :-)
hat aber auch seinen Preis:-(
am: 23.12.2016 10:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maria
Rosenbogen aus feuerverzinktem 10 mm Rundstahl
Sie haben da einen wunderschönen und praktischen Rosenbogen geschaffen. Ich freue mich auf den Frühling, wenn der Bogen die ersten Rosenranken trägt.
am: 25.11.2016 15:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erenst
Dichtungprofil H-Profil für Glasscheiben 8 mm
Das Material wurde heute bei sehr kühlen Temperaturen verbaut (7 Grad).
Lässt sich sehr gut handhaben, ist trotz niedriger Temperaturen flexibel und dichtet die beiden Glasscheiben auch entsprechend ab.
Bleibt zu hoffen, dass es in der Sonne im Laufe der Zeit nicht "abschießt" oder porös wird und bricht, das wird erst die Zeit zeigen.
am: 03.11.2016 10:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andreas
Handlauf
Super Produkt ? sensationeller Service!
am: 17.10.2016 18:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Martina
Magnetleiste
Sehr schöne Leiste, die Ordnung in angeheftete Erinnerungen bringt.
am: 16.10.2016 14:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elke
Dankeschön
Hat Ihnen schon mal jemand gesagt, dass Sie eine tolle, beruhigende Stimme und Art haben ? Sie sollten Tonaufnahmen machen. Ich würde sie kauefen. Es war mir eine Freude mich mit Ihnen unterhalten zu dürfen. Finanziell muss ich wohl etwas warten mit der Bestellung. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.
Herzliche Grüße
Elke P.
am: 12.10.2016 15:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
H Profil - Glas Dichtungsprofil
Das Produkt entspricht genau dem Beschrieb im Shop. Die Rückfrage bezüglich Längenteilung und die Umsetzung der Vereinbarung waren Einwandfrei. Ebenso die Freundlichkeit und die Korrespondenz zu Auftragsabwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen.
am: 10.08.2016 18:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Domogalla
Kellerabgangüberdachung
Wie breit ist die Überdachung und wäre der Preis mit Montage?
Bin Rollstuhlfahrer, daher kann ich die Montage nicht selber ausführen.
MfG
Josef Domogalla
Antwort:  Guten Tag Herr Domogalla,

Danke für Ihre Bewertung.
Wir können auf Artikelbewertungen leider nicht direkt antworten, weil wir Ihre Email Adresse nicht sehen können.

Das Dach liegt bei 980 € den laufenden Meter. Die Montage kostet ca. 1.500 € zzgl. Fahrtzeit und Fahrtkosten zu Ihnen.

Unter Umständen müssen auch noch bauseits Fundamente gesetzt werden.
Für Rückfragen erreichen Sie mich unter meiner Durchwahl 05121 28 29 318.
Gruß
Peter Schmitz
am: 03.08.2016 20:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marvin
Pflanzherz aus Edelstahl
Hallo Herr Schmitz,

Alles in bester Ordnung, wir sind zufrieden mit Qualität und Ausführung.

MFG
am: 17.03.2016 14:14
 von: Artur
Fussmattenrahmen
Tolle Kommunikation ,Schnelle Lieferung ,jederzeit wieder!!! Danke.
am: 23.01.2016 15:43
Marke: Metall & Gestaltungvon: R.B.
Meinen außerordentlichen Dank für das geführte Telefonat und die umgehende Zusendung der besprochenen Bilder und Informationen. Solch ein erfrischende, leichtfüßige Unterhaltung und Beratung hatte ich seit Jahren nicht mehr. Behalten Sie bitte Ihre offene Art. Hat mir äußerst gut getan.
M.f.G.
R.B.
am: 18.11.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Annette
alles bestens und sehr schön!
am: 22.09.2015 20:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Fenstergitter mit Schmitzstruktur
Das pünktlich gelieferte Fenstergitter ist genau nach Maß und passt perfekt.
Aufgrund des Interesse der Nachbarn an dem wunderschönen Fenster könnte es sogar noch Folgeaufträge geben.
Bohrungen, Lackierung, Schweissnähte, alles zur vollen Zufriedenheit.
Vielen Dank!
Antwort:  So soll es sein, Danke für Ihren Kommentar.
Gruß
Peter Schmitz
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


   4,82 / 5
390 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.