Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 
am: 19.07.2020 11:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: Wolfgang
Bewertung H Profil 8mm Glas
Ware schnell erhalten. GErne wieder. War etwas Schmutzig habe das Profil allerdings etwas misbraucht als Fuge zwischen 2 Sperrholzplatten im Wohnmobilausbau
am: 25.06.2020 15:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Terrassendach
Dichtungen Glasdach
Alles gut geklappt !!
am: 20.06.2020 18:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andreas
H - Glas Dichtprofil
Das Profil wurde die Woche verbaut und hat den ersten kurzen Regen gut und dicht überstanden, wie es bei Starkregen aussieht kann ich noch nicht sagen. Macht aber bisher einen guten soliden Eindruck.
am: 02.06.2020 12:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Tröndle
Wandschutz mit gelaserten Stühlen
Sieht sehr gut aus, perfekt gearbeitet, einfache Montage.
am: 30.05.2020 07:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: atelier
Aluminium-Komplettmatte TopCleanTrend im Edelstahlrahmen
Lange gesucht! Für uns die beste Fußmatte auf dem Markt! Etwas höher im Anschaffungspreis, aber dafür hat man eine entsprechende sehr gute Qualität und Verarbeitung als Gegenwert.
am: 24.04.2020 09:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Luca
Weinregal
Dieses Regal ist der Hammer!! Absolut formschön, einfach aufzubauen und perfekt gearbeitet. Wir haben uns sehr darüber gefreut (und erfreuen uns immer noch)! Vielen Dank für die tolle Arbeit! Gruss aus der Schweiz.
Antwort:  Schön, dass Ihnen unsre Arbeit gefällt. So soll es sein.
Danke für die angenehme Zusammenarbeit und den netten Kommentar.
Schöne Grüße in die Schweiz
Peter Schmitz
am: 16.03.2020 21:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elisabeth
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte
Sehr geehrter Herr Felz,
es ist mir ein Bedürfnis, Ihnen für die aufbauenden Worte zu Danken.
Wir beten für Sie, dass Sie und Ihren Lieben diese schwere Zeit unbeschadet überstehen.
Alles Liebe
E. v. H.
am: 12.03.2020 13:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Immer wieder gerne
Wir sind super zufrieden mit dem von uns gewählten Regal. Der Kontakt war super nett und man war bestens über alles informiert. Die Lieferzeit von 5 Wochen ist etwas lang - aber da das Produkt auf Wunsch des Kunden gefertigt wird ist das voll und ganz im Rahmen. Innerhalb von 24h nach Versand war das Regal dann bei uns und war super eingepackt. Sogar ein kleines Reparaturset war mit an Board.

Alles in allem - top!
Antwort:  Lieber Herr Kübler,
besten Dank für Ihren netten und ausführlichen Kommentar.
Die Lieferzeit lässt sich leider nicht verkürzen, wenn unser Qualitätsstandard gehalten werden soll.
Schöne Grüße aus Hildesheim

Peter Schmitz
am: 29.11.2019 20:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maschinenbauer
Kamin Bodenplatte 3mm
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service, Aussehen und mit dem Versand.
- für die Kontur wird eine Bestätigung angefordert
- man kann an der Kontur Änderungen einfließen lassen
- sehr gut Verpackt
Wir denken schon an ein weiteres Projekt.

Sehr gern wieder.
am: 27.11.2019 10:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Natalie
Treppengeländer, Brüstungsgeländer und ein Handlauf
Unsere Vorstellungen wurden zu 100 umgesetzt. Sehr toller Kundenservice. Wir sind mega zufrieden mit dem Ergebnis. Vielen Dank an das ganze Team
am: 06.11.2019 20:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: gerda
whowwww
am: 12.10.2019 16:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans-Ulrich
Fenstergitter
Anfang Juli 2019 hatte ich ein Fenstergitter bestellt. Durch vielschichtige Probleme, bis hin zum Transportschaden hat es mehr als 3 Monate gedauert, bis ich das Gitter hatte.
Sehr lange Wartezeit, Gitte ist nicht gerade billig!
Es hat sich trotzdem mehr als gelohnt. Ständig freundlicher und Sofortkontakt zur Kundenbetreuung. Das Gitter ist sehr stabil und top verarbeitet.
Bewertung: 5 Sterne plus - (trotz negativer Momente).
Gerne wieder!
Antwort:  Guten Tag Herr T.,

besten Dank für Ihre wohlwollende Bewertung trotz größerer und kleiner Probleme.
Schön, dass Sie mit dem Gitter so zufrieden sind.

Es grüß ganz herzlich aus Hildesheim

Peter Schmitz und Team
am: 11.10.2019 21:38
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marco
Ich bin begeistert vom Briefkasten
am: 21.05.2019 07:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Henry
Sahneteilchen
am: 20.05.2019 23:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: ODU
wirklich extragalaktisch
am: 10.02.2019 18:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Conny
Druckertisch rollbar Metall
Die beiden Tische sind super. Genaus so, wie ich sie mir vorgestellt hatte, sehr hochwertig gearbeitet, nach meinen Wunschmaßen gefertigt, zuverlässig geliefert, tolle Informationskette per Mail. Gutes Produkt und guter Service!
Ist handgemacht, das heiß, das Metall kann genau - wie Holz auch - seine Eigenheiten aufweisen. Aber das ist dann eben der individuelle Charakter eines Produkts, das nicht von der Stange kommt.
am: 24.11.2018 10:28
Marke: Towa Aluminium Formen b.v.von: Eisele
Kreuz Bronze
Eine sehr schöne Arbeit!
Schnelle Anfertigung und Lieferzeit wie beschrieben.
Qualität ist klasse, direkt am nächsten Tag angebracht und ergänzt sehr schön den Grabstein meines Opas. Vielen Dank für die schöne Arbeit!
am: 21.11.2018 11:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heister
Pflanzherz
Bin sehr zu Frieden , viele bleiben am Grab meiner Frau stehen, und sind begeistert.
Antwort:  Lieber Herr Heister,

Danke für Ihre Nachricht, die mich sehr gefreut hat.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 07.11.2018 17:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
super !!!
am: 19.10.2018 08:24
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marcello
sehr schön und praktisch
am: 29.08.2018 22:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Johannes
Sockelblech mit Rundstahl für eine Skulptur
Die Bodenplatte ist leider zweifarbig und entspricht dadurch nicht meinen Vorstellungen.
Antwort:  Guten Tag Herr Janz,

die Sockelplatte ist aus Zunderstahl gefertigt. Die Farben sind Anlassfarben, die beim Walzen des Stahl entstehen. Darauf kann man keinen Einfluss nehmen.
Wenn Ihnen eine homogene, gleichmäßige Farbe wichtig ist, können wir den Sockelin jeder RAL Farbe lackieren.
Für Rückfragen erreichen Sie uns unter 05121 28 29 30.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 22.08.2018 11:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
sieht gut aus
am: 17.08.2018 12:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marion
Schirm Vordach
Sehr geehrter Herr Schmitz, das ist aber eine witzige Idee. An unser Reihenhaus passt so was leider nicht.
Weiter so kreative Ideen wünscht
Marion Zimmermann
Antwort:  Danke für Ihre Zeilen,

die Idee zu dem schönen Vordach ist aber von unserem Kunden gekommen.
am: 16.07.2018 21:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ludger
wie abgefahren
am: 25.06.2018 16:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lothar
Hervorragende Verarbeitung. Absolut empfehlenswert
am: 22.06.2018 09:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lars
Geländer
Geländer ist genau so wie ich mir das vorgestellt habe , Gute Qualität . Ich werde mit Sicherheit noch einige Geländer bestellen. Das erste war ein „Test „ ob es passt und unseren Ansprüchen entspricht.
am: 17.06.2018 10:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: wgwgwg
Klingelschild
Tut mir leid, aber bei ihrer langen Aufzählung von "unabwendbaren" Mängeln, klingt es wie Ironie, dass Sie dem Kunden versichern, dass er lange Freude an dem Teil haben wird. Die Mängel liegen in der "nicht zu Ende Bearbeitung" des gefrästen Schriftzugs. Bei dem Preis könnte man das allerdings erwarten.

WG
Ebenfalls DiplDes.
Antwort:  Hallo wgwgwg,

haben Sie sich den Text nicht richtig durchgelesen?
Wir behaupten nicht, das unabwendbare Mängel auftreten müssen, sondern weisen darauf hin, dass bei dieser Handwerkstechnik kleinst Staubkörner in den Lack eindringen können und dann u. U. auch sichtbar sind.
Ich meine, dass ist fair gegenüber unseren Kunden. Wer besonders pingelig ist, kann von vorhinein überlegen, ob die Auslackierung die richtige Technik ist, oder ob das Schild nicht lieber anlassbeschriftet wird. Bei dieser Technikl ist die Oberfläche kalkulierbar.
Mit "nicht zu Ende Bearbeitung" hat das nichts, aber absolut nichts zu tun.

Mit freundlichen Grüßen

Peter Schmitz
am: 11.05.2018 12:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
sieht sehr schön aus
am: 28.04.2018 14:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Alejandro
Consejo agradable
Gracias por el buen consejo. Fue un placer y tu pronunciación en español es sorprendentemente buena. Te deseo todo lo mejor.
am: 11.04.2018 19:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Magnetwand; Magnetboard
Versand, Verpackung und Dauer der Bearbeitung alles Bestens! Zur Pinnwand - Super, tut das was sie soll und sieht super toll aus.
am: 12.03.2018 15:44
Marke: Towa Aluminium Formen b.v.von: kunkel
Rosenkreutz
Es ist wunderschön und ich kann es nur jedem weiter empfehlen
vielen Dank
am: 08.03.2018 07:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Felix
Lilie
whowwww, solch schönes Schmiedewerk sieht man selten
am: 15.02.2018 16:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
ich habe auch eine, sehr schön!
am: 07.02.2018 08:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hr.
interessant, ich werde auf Sie zukommen.
Mit freundlichen Grüssen

Meisert
am: 07.02.2018 08:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
wirklich ein Kracher.
Weiter socjh gute Ideen.
am: 23.01.2018 22:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
extrem stark!
unglaublich, wie stark diese kleinen magnete sind! super qualität! kenne nichts annähernd vergleichbares in der größe.
Antwort:  Hallo Klaus A.
das habe ich auch gedacht, als ich die Teile das erste Mal in der Hand hatte. In 20 x 20 mm kann man die Teile mit der Hand nicht mehr auseinander ziehen. In 4 x 4 cm tragen die Magnete ganz bequem einen größeren Geländewagen (1 Magnet!!!)
Gruß Peter Schmitz
am: 21.01.2018 12:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Niklas
bärenmäßig: stimmt
am: 29.11.2017 20:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Magrit
Tolle Idee.
Herzliche Grüße aus München
Magrit
am: 21.11.2017 19:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Daniel
Besten Dank für die speditive und unkomplizierte Abwicklung. Der Drucker Tisch hat unsere Erwartungen komplett erfüllt.
am: 15.08.2017 10:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Herburger,
Bewertung Klingelschild mit Lichttaster
Das gelieferte Klingelschild entspricht genau unseren Vorstellungen und Vorgaben und ist wirklich toll. Vielen Dank dafür.
am: 11.05.2017 21:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Silke
Sehr schön, kann ich mir die Schrift aussuchen?
Antwort:  Danke für Ihren Kommentar. Sie können jede Schrift wählen, die Ihr Rechner hergibt.
Gruß aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 09.05.2017 23:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Robert
Dichtung Glasscheiben
Bestellung, Lieferung und Ware: Alles OK. Jederzeit wieder!
am: 05.05.2017 11:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.F.
super!
am: 16.04.2017 19:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günter
Gartenskulptur aus Stahl plasmagetrennt
Skulpturengruppe ?Mutter und Tochter?
Zusammen mit der ebenfalls erworbenen, zugehörigen Skulptur ist das ein TOP Hingucker im Hof meines Miethauses in Duisburg Walsum. Vielen Dank an den gebürtigen Duisburger Peter Schmitz.
Antwort:  Hallo Herr Pestka,
schön, dass meine Skulpturen Ihren Hof in Walsum schmücken dürfen.
In Walsum bin ich einige Jahre aufs Kopernikus Gymnasium gegangen.
Die Welt ist doch klein.
Gruß Peter Schmitz
und Danke für den netten Kontakt.

am: 11.04.2017 19:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: tschida
Briefkastensäule
liebes Schmitz Team, tolles Produkt, toller Preis, gerne immer wieder!
Antwort:  Hallo Herr Tschida,

schön dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Ihnen unser Stahl Briefkasten gefällt.
Empfehlen Sie uns bitte weiter.

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 07.04.2017 21:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Keller
Klingelschild
Wir sind überglücklich über unsere neue Anschaffung. Das Schild ist ein absoluter Hit. Vielen Dank
am: 23.02.2017 07:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: E.
Sie haben mir ganz schön aus der Patsche geholfen mit Ihrem H-Profil
am: 04.02.2017 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Olaf
Garderobe
Eine sehr durchdachte Idee mit einer genialen Einfachheit. Weniger ist mehr!
am: 04.02.2017 09:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Kann ich es in weiss bekommen ?
Die Einbrüche in unserer Gegend nehmen extrem zu. Meine Frau und ich schlafen seit einiger Zeit recht unruhig und wachen nachts bei fast jedem Geräusch auf. Nach langem Suchen sind wir auf Ihre Fenstergitter gestoßen.
Andere Fenstergitter erinnern zu sehr an ein Gefängnis. Das wollen wir nicht.
Damit es gut aussieht und dennoch dezent wirkt, schweben uns die Fenstergitter in weiss vor. Ist das machbar ?!
Danke
Antwort:  Guten Tag,

natürlich können wir das Gitter auch in feuerverzinkzt und weiß lackiert herstellen.

Ein Beispiel finden Sie hier: bitte den Link in den Browser kopieren:

https://www.schmitz-peter.de/Astreines-Fenstergitter.htm

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 25.01.2017 16:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Au Mann, ist der gut :-)
hat aber auch seinen Preis:-(
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,85 / 5
393 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.