Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 
Edles Klingelschild mit zusätzlichem Lichttasteram: 15.08.2017 10:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Herburger,
Bewertung Klingelschild mit Lichttaster
Das gelieferte Klingelschild entspricht genau unseren Vorstellungen und Vorgaben und ist wirklich toll. Vielen Dank dafür.
kleine Namensschilder aus Tombakam: 11.05.2017 21:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Silke
Sehr schön, kann ich mir die Schrift aussuchen?
Antwort:  Danke für Ihren Kommentar. Sie können jede Schrift wählen, die Ihr Rechner hergibt.
Gruß aus Hildesheim
Peter Schmitz
Der Ochsenknecht von Gerhard Marcks, gerahmtam: 11.05.2017 08:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
das nenne ich ein faires Angebot.
Gruß H
H Profil - Glas Dichtungsprofil um zwei Glasscheiben nebeneinander ab zu dichten. Preis per laufenden Meteram: 09.05.2017 23:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Robert
Dichtung Glasscheiben
Bestellung, Lieferung und Ware: Alles OK. Jederzeit wieder!
Blume aus Draht mit farbigen Glas Brockenam: 05.05.2017 11:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.F.
super!
Gartenskulptur aus Stahl plasmagetrenntam: 16.04.2017 19:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günter
Gartenskulptur aus Stahl plasmagetrennt
Skulpturengruppe ?Mutter und Tochter?
Zusammen mit der ebenfalls erworbenen, zugehörigen Skulptur ist das ein TOP Hingucker im Hof meines Miethauses in Duisburg Walsum. Vielen Dank an den gebürtigen Duisburger Peter Schmitz.
Antwort:  Hallo Herr Pestka,
schön, dass meine Skulpturen Ihren Hof in Walsum schmücken dürfen.
In Walsum bin ich einige Jahre aufs Kopernikus Gymnasium gegangen.
Die Welt ist doch klein.
Gruß Peter Schmitz
und Danke für den netten Kontakt.

Satte 40 % Rabatt - rostige, freistehende Briefkastensäuleam: 11.04.2017 19:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: tschida
Briefkastensäule
liebes Schmitz Team, tolles Produkt, toller Preis, gerne immer wieder!
Antwort:  Hallo Herr Tschida,

schön dass wir Sie zufrieden stellen konnten und Ihnen unser Stahl Briefkasten gefällt.
Empfehlen Sie uns bitte weiter.

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Klingelschild aus Edelstahl mit extra Lichttasteram: 07.04.2017 21:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Keller
Klingelschild
Wir sind überglücklich über unsere neue Anschaffung. Das Schild ist ein absoluter Hit. Vielen Dank
Skulptur Tigerbank aus rostigem Stahlam: 15.03.2017 20:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Angela
Gartenbank
WOW ,wenn ich mir die jemals Leisten kann würde ich sie OHNE mit der Wimper zu Zucken haben wollen . <3
Schale aus 2 mm Eisendraht geschweißtam: 27.02.2017 17:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Christa
Schale Eisen
Wunderschönes Objekt von hervorragender Qualität!
H Profil - Glas Dichtungsprofil um zwei Glasscheiben nebeneinander ab zu dichten. Preis per laufenden Meteram: 23.02.2017 07:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: E.
Sie haben mir ganz schön aus der Patsche geholfen mit Ihrem H-Profil
Maßgeschneiderte Garderobe mit beweglichen Armenam: 04.02.2017 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Olaf
Garderobe
Eine sehr durchdachte Idee mit einer genialen Einfachheit. Weniger ist mehr!
Geschmiedetes Fenstergitter mit zwei gelaserten Vögelnam: 04.02.2017 09:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Kann ich es in weiss bekommen ?
Die Einbrüche in unserer Gegend nehmen extrem zu. Meine Frau und ich schlafen seit einiger Zeit recht unruhig und wachen nachts bei fast jedem Geräusch auf. Nach langem Suchen sind wir auf Ihre Fenstergitter gestoßen.
Andere Fenstergitter erinnern zu sehr an ein Gefängnis. Das wollen wir nicht.
Damit es gut aussieht und dennoch dezent wirkt, schweben uns die Fenstergitter in weiss vor. Ist das machbar ?!
Danke
Antwort:  Guten Tag,

natürlich können wir das Gitter auch in feuerverzinkzt und weiß lackiert herstellen.

Ein Beispiel finden Sie hier: bitte den Link in den Browser kopieren:

http://www.schmitz-peter.de/Astreines-Fenstergitter.htm

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Briefkasten aus Tombakam: 25.01.2017 16:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Au Mann, ist der gut :-)
hat aber auch seinen Preis:-(
Rosenbogen aus feuerverzinktem 10 mm Rundstahlam: 23.12.2016 10:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maria
Rosenbogen aus feuerverzinktem 10 mm Rundstahl
Sie haben da einen wunderschönen und praktischen Rosenbogen geschaffen. Ich freue mich auf den Frühling, wenn der Bogen die ersten Rosenranken trägt.
H Profil - Glas Dichtungsprofil um zwei Glasscheiben nebeneinander ab zu dichten. Preis per laufenden Meteram: 25.11.2016 15:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erenst
Dichtungprofil H-Profil für Glasscheiben 8 mm
Das Material wurde heute bei sehr kühlen Temperaturen verbaut (7 Grad).
Lässt sich sehr gut handhaben, ist trotz niedriger Temperaturen flexibel und dichtet die beiden Glasscheiben auch entsprechend ab.
Bleibt zu hoffen, dass es in der Sonne im Laufe der Zeit nicht "abschießt" oder porös wird und bricht, das wird erst die Zeit zeigen.
Handläufe aus 16 mm Vollmaterial Stahl für eine Kellertreppeam: 03.11.2016 10:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andreas
Handlauf
Super Produkt ? sensationeller Service!
Magnetleiste aus Flachstahlam: 17.10.2016 18:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Martina
Magnetleiste
Sehr schöne Leiste, die Ordnung in angeheftete Erinnerungen bringt.
Andreas Felzam: 16.10.2016 14:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elke
Dankeschön
Hat Ihnen schon mal jemand gesagt, dass Sie eine tolle, beruhigende Stimme und Art haben ? Sie sollten Tonaufnahmen machen. Ich würde sie kauefen. Es war mir eine Freude mich mit Ihnen unterhalten zu dürfen. Finanziell muss ich wohl etwas warten mit der Bestellung. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.
Herzliche Grüße
Elke P.
H Profil - Glas Dichtungsprofil um zwei Glasscheiben nebeneinander ab zu dichten. Preis per laufenden Meteram: 12.10.2016 15:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
H Profil - Glas Dichtungsprofil
Das Produkt entspricht genau dem Beschrieb im Shop. Die Rückfrage bezüglich Längenteilung und die Umsetzung der Vereinbarung waren Einwandfrei. Ebenso die Freundlichkeit und die Korrespondenz zu Auftragsabwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen.
Dach aus feuerverzinktem Stahl und Sicherheitsglas für eine Kellertreppeam: 10.08.2016 18:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Domogalla
Kellerabgangüberdachung
Wie breit ist die Überdachung und wäre der Preis mit Montage?
Bin Rollstuhlfahrer, daher kann ich die Montage nicht selber ausführen.
MfG
Josef Domogalla
Antwort:  Guten Tag Herr Domogalla,

Danke für Ihre Bewertung.
Wir können auf Artikelbewertungen leider nicht direkt antworten, weil wir Ihre Email Adresse nicht sehen können.

Das Dach liegt bei 980 ? den laufenden Meter. Die Montage kostet ca. 1.500 ? zzgl. Fahrtzeit und Fahrtkosten zu Ihnen.

Unter Umständen müssen auch noch bauseits Fundamente gesetzt werden.
Für Rückfragen erreichen Sie mich unter meiner Durchwahl 05121 28 29 318.
Gruß
Peter Schmitz
Pflanzherz aus Edelstahlam: 03.08.2016 20:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marvin
Pflanzherz aus Edelstahl
Hallo Herr Schmitz,

Alles in bester Ordnung, wir sind zufrieden mit Qualität und Ausführung.

MFG
Fußmatten-Einbaurahmen aus Aluminium oder Messingam: 17.03.2016 14:14
Marke: bimavon: Artur
Fussmattenrahmen
Tolle Kommunikation ,Schnelle Lieferung ,jederzeit wieder!!! Danke.
Andreas Felzam: 23.01.2016 15:43
Marke: Metall & Gestaltungvon: R.B.
Meinen außerordentlichen Dank für das geführte Telefonat und die umgehende Zusendung der besprochenen Bilder und Informationen. Solch ein erfrischende, leichtfüßige Unterhaltung und Beratung hatte ich seit Jahren nicht mehr. Behalten Sie bitte Ihre offene Art. Hat mir äußerst gut getan.
M.f.G.
R.B.
Garten Skulpturen aus rostigem Stahlam: 18.11.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Annette
alles bestens und sehr schön!
Gitter aus Roh Stahl mit der schönen Schmitzstrukturam: 22.09.2015 20:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Fenstergitter mit Schmitzstruktur
Das pünktlich gelieferte Fenstergitter ist genau nach Maß und passt perfekt.
Aufgrund des Interesse der Nachbarn an dem wunderschönen Fenster könnte es sogar noch Folgeaufträge geben.
Bohrungen, Lackierung, Schweissnähte, alles zur vollen Zufriedenheit.
Vielen Dank!
Antwort:  So soll es sein, Danke für Ihren Kommentar.
Gruß
Peter Schmitz
2 plasmagetrennte Gartenskulpturen bei unserem Kunden im Gartenam: 20.09.2015 12:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Interesse
Super gute Idee,interessiere mich auch dafür
Transparente Sockel für zwei afrikanische Holzfigurenam: 03.09.2015 10:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karin
Transparenter Sockel
Sehr schöne Arbeit und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Gerne wieder.
Antwort:  Danke für die nette Bewertung und das schöne Foto.

Gruß in die Schweiz
Peter Schmitz
Zaunanlage mit Tor für ein historisches Gebäudeam: 31.08.2015 22:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Müller
Tor zur Zaunanlage ... Bilder ?!
Einige Bilder des beschriebenen Tores würden sicher nicht nur meine Neugier stillen.
Antwort:  Hallo,
besten Dank für den Hinweis. Das Foto war eingestellt aber im online Modus nicht zu sehen. Habe jetzt eine ganze Weile gebraucht um rauszufinden woran es lag. Das Thumbmail war nicht aktiviert, also wurde das Tor komplett nicht angezeigt.
Ohne Ihren Hinweis wäre mir das nicht aufgefallen. Nochmals besten Dank.
Gruß
Peter Schmitz
Schriftzug aus Edelstahl gelasertam: 12.08.2015 19:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: McLaren,
Schriftzug McLaren
Aus einer Handschrift, die vergrößert und alles nur Per Mail übermittelt wurde, ist ein tolles Türschild entstanden .
Super Firma und super Kontakt und absolut Termintreu.
Danke und es freuen sich ganz doll die Mclarens.
Antwort:  Eine netter Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben.
Schön, dass Sie zufrieden sind.
Schöne Grüße aus Hildesheim

Das Schmitzteam
2 rostige Skulpturen aus plasmagetrenntem Stahlam: 12.08.2015 13:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rafalski
ein bisschen verzogen und überteuert
Antwort:  Hallo Herr Rafalski,
schade, dass Sie das so sehen.Die Skulptur wird von Hand ausgeschnitten und dann die Schlacke weg gemeißelt. Erdspieße gefertigt und angeschweißt. Dann noch verpackt und auf Palette geschnürt. Das dauert pro Skultur mindestens 4-5 Std. Da ist die Frieseurstunde deutlich teurer.
Wir spannen de Skulpturen mit Absicht etwas durch, damit sie im Wind nicht verbiegen. Sie ist also nicht verzogen.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Individuelles Klingelschild aus Tombakam: 07.08.2015 13:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Susanne
Süßes Klingelschild
Bin begeistert und werde Ihnen schnell meine Idee senden.
Ich suche schon so lange nach so etwas ... super coole Idee.
Lieben Dank und Liebe Grüße
Susanne
Schalenskulptur aus Corten Stahl Streifenam: 19.07.2015 07:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Bewertung Schalenskulptur aus Corten Stahl
Es sieht wunderschön aus und macht sich hervorragend bei mir im Garten. Leider sind die Preise doch recht hoch, ansonsten würden mir noch einige Skulpturen gefallen, die ich mir vor meinem Haus sehr gut vorstellen kann. Muss noch etwas warten, zu einem späteren Zeitpunkt.
Mit freundlichen Grüßen
Jutta Rüd
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbauam: 29.06.2015 21:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Tommy
Fußmatte mit Alurahmen
Sehr schnelle, problemlose Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität, alles passt.
Kann ich nur weiterempfehlen!
Plasmagetrennte Gartenskulptur aus Stahlam: 25.06.2015 13:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: C.
Gartenskulptur
Es ist schöner Eyecatcher in unserem Garten! Toll, es war bestimmt nicht die einzige!
Fußmatten-Einbaurahmen aus Aluminium oder Messingam: 16.06.2015 17:34
Marke: bimavon: M.
Sehr stabil und einfache Montage
Die Lieferung des Fußmatten-Einbaurahmens in Messing erfolgte sehr schnell. Der Rahmen konnte von mir ganz einfach zusammengesteckt werden und passt perfekt.
Die Verarbeitung und Stabilität machen einen sehr guten Eindruck.
Aussergewöhnlicher Standbriefkasten mit rostiger Patinaam: 11.06.2015 09:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Serge
Briefkasten aus Corten Stahl
Guter Service
Gute Verabrbeitung
Lieferung hat auch sehr gut geklappt

Danke!
Balkongeländer aus Edelstahl und mattem Sicherheitsglas.am: 04.06.2015 11:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
klar und sachlich, so wie ich es mag.
Schöne Grüße C. Wüsthoff
Balkongeländer aus feuerverzinktem Vierkantrohram: 04.06.2015 11:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Wanni
das sieht schon sehr edel aus, Wanni
Fußmatten-Einbaurahmen aus Aluminium oder Messingam: 25.05.2015 09:33
Marke: bimavon: Walter
Alles bestens; schnelle Lieferung; nur zu empfehlen
franz. Balkongeländer mit Schmitz Struktur und Edelstahl Handlaufam: 24.05.2015 22:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
Ihr französisches Geländer ist spitze. Dafür 5 Punkte.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Bertram
Entwurf für ein Regenfallrohram: 21.05.2015 13:44
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi.
Eine wirklich schöne Idee, ich habe nur leider keinen Balkon.
Schöne Kombination von mattiertem Glas und Edelstahlam: 24.04.2015 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: w.
Ihr Geländer sieht sehr gut aus.
Fertigen Sie auch nach Kundenwunsch?

mfG
Riedel
Antwort:  Hallo Frau oder Herr Riedel,

selbstverständlich fertigen wir auch nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.
Lassen Sie uns einfach Ihre Vorstellungen zukommen, wr machen Ihnen dann ein Angebot.
Schöne Grüße aus Hildesheim
J. Andreas Felz
Klingelschild aus Edelstahl mit Hausnummeram: 19.04.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Volkmar
Nachdem das Schild nun fast 5 Monate im Keller lag ist es jetzt endlich angebracht worden. Die Temperaturen waren stets so, daß ich das Silikon zur Abdichtung nicht auftragen konnte. Es schaut toll aus, ist hochwertig und die Klingel funktioniert einwandfrei.
Der Ochsenknecht von Gerhard Marcks, gerahmtam: 25.03.2015 18:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Flecken auf Passepartout
Es tut mir leid, wenn ein Flecken auf dem Passepartout ist.
Da ich das Bild nach meinem Erwerb sofort habe rahmen lassen, kann es sich eigentlich nur um losen Staub handeln. Machen Sie den Rahmen doch mal bitte auf und prüfen, ob er sich nicht einfach wegpusten lässt. Vielleicht kann man ihn auch mit einem weichen Radiergummi entfernen. So ein Passepartout kostet maximal 5 Euro, wenn Sie das Bild neu ausstatten wollen, zahle ich Ihnen den Passepartout gerne.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Der Ochsenknecht von Gerhard Marcks, gerahmtam: 25.03.2015 09:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Einschätzung ihrer Sendung "Der Ochsenknecht"
Leider war es mir, bedingt durch einen Krankenhausaufenthalt, erst mit Verspätung möglich die Sendung zu öffnen. Es war eine herbe Enttäuschung. Der Rahmen weist
auffälige Gebrauchsspuren auf und das Passpartout hat auch einen Fleck. Es sollte
ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau werden. Insgesamt enttäuschend. Wir werden es an einer dunkleren Stelle aufhängen wo man die Mängel nicht auf den ersten Blick sieht.
"Paar" Gartenskulpturen aus 3 mm Stahlblech. Der Entwurf stammt von unserem Kundenam: 25.03.2015 08:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heino
Gartenskulptur "Paar"
Die gelieferte Skulptur entspricht voll und ganz den Vorstellungen von meiner Frau & mir. Sie ist eine sehr schöne Bereicherung unseres Eingangsbereiches. Wenn das Metall dann noch die rostige Oberfläche angenommen hat, wird sich die Skultur noch besser in das Gesamtbild eingliedern.
Die Lieferung war gut organisiert und die Skulptur war gut verpackt. Der Kontakt zum Hersteller war sehr freundlich.
Schöne Sitzbank mit Mutter und Kind aus Stahl geschnittenam: 25.03.2015 00:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Liebes Schmitz Team,

Ich habe laut geschmunzelt. Eine wunderbare Bank mit schönen Skulpturen.
Ich werde mal mit meinem Mann darüber sprechen.
Die Bank würde sich gut in unserem Garten machen.

Bitte mehr solcher Arbeiten.
LG
Jutta Weinhold
Mit LED hinterleuchtete Sonne aus Edelstahlam: 25.03.2015 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Gefällt recht gut.

J. S.
Bericht über Peter Schmitz im "Der Nordstädter"am: 28.02.2015 20:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Weiter so !
In der heutigen Zeit, in der es fast nur Fertigteile mit Normmaßen gibt, finde ich es absolut notwendig, dass es noch kleine, spezielle Betriebe gibt, die so arbeiten können, wie ich es will.
Schade, dass diese mehr und mehr durch Baumärkte mit ihren billigen Massenartikeln zum Aussterben verdammt sind.
Doch wehe, ich brauche andere Maße oder eine fachliche Auskunft ...Pustekuchen.
Bin schon öfter in Baumärkten auf Unwissen getroffen.
Um so schöner ist es zu lesen, dass der ein oder andere kleine Fachbetrieb noch exisitiert.
Ich drücke Ihnen und Ihrer Firma ganz fest die Daumen und hoffe, dass es noch lange mit Ihrem Unternehmen weiter geht und Ihnen die Ideen nie ausgehen mögen.
Antwort:  Hallo Jörg. S.
ich teile Ihre Meinung und bedanke mich für die guten Wünsche.

Peter Schmitz
Seite  1 ]  2  3  4  5  6  7  8 

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2