Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnetam: 21.12.2012 18:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnet
Diese Bäume sind ein echter Hingucker. Mein Nachbar hat sie vor seinem Haus stehen und ich bin immer ganz neidisch. Sie geben mit den verwendeten Lichtschläuchen ein warmes Licht, das richtig anheimelnd wirkt. Auch tagsüber machen sie eine gute Figur, aber im Dunkeln sind sie natürlich am schönsten.
Doppelwandige Schale aus 1,5 mm Schweißdrahtam: 08.12.2012 00:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Magarete
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Ich habe Ihre Arbeit schon mehrmals in einem Museum gesehen.
Im Original sind sie noch besser als im Internet.

Weiter viel Erfolg wünscht
Magarete Köster
LED Geländer mit bedruckter Edge-Folieam: 30.11.2012 09:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: F.
super Geländer,gerade mit dem Licht.
LG F. Busch
Treppe und Tragekonstruktion aus Edelstahlam: 29.11.2012 22:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
kühne Konstruktion, aber cool.
Gruß Jürgen
Türgriff aus Stahl geschmiedetam: 25.11.2012 23:27
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lothar
einfach nur klasse. Was kostet denn so ein Türgriff?
LG Lothar Kuhlmann
Fenstergitter aus Schmiedebronze geschmiedetam: 22.11.2012 14:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erhard
Wahnsinn:-) Ihre Fenstergitter begeistern. Mit freundlichen Grüßen E. Runge
Magnetpinnwand in Form verschiedener Werkzeuge für die Hastrabau-Wegener aus Langenhagenam: 07.11.2012 08:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michi
super Idee
Eleganter Französischer Balkon aus Edelstahl gefertigtam: 05.11.2012 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
Guten Tag Herr Schmitz, Ihr Geländer mit dem Rahmen aus Edelstahlrohr gefällt. Einfach und gut. Mehr muss muss m. E. nicht sein.
Gruß aus Koblenz, Dieter Scholz
Andreas Felzam: 30.10.2012 17:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabrina
Super Beratung :-)
Lieber Herr Felz,

selten so eine kompetente, ehrliche und lustige Beratung erlebt. Ich muss immer noch Lächeln.
Sie haben übrigens recht gehabt, das Vordach muss irgendwo befestigt werden.
Ich sitze gerade vorm Rechner und zeichne in meinen Grundrissen. Morgen bekommen Sie die Skizzen. Bin schon auf Ihre Antwort gespannt.
LG
Sabrina
Montage einer historischen Gaslaterneam: 29.10.2012 13:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Der Eigentümer wollte sicher in Erinnerung an alte Zeiten diese Laterne restauriert haben. Wenn er dann, aus welchen Gründen auch immer, eine elektrische Lösung mit einbezieht (vielleicht einbeziehen muss?! - amtlicherseits), dann ist es eben so.
Ändert nichts an der Schönheit der alten Lampe im Gesamtbild.
Und wenn er die richtigen Leuchtmittel einsetzt.........
Montage einer historischen Gaslaterneam: 29.10.2012 12:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: Christoph
ekelhaft...
An dem Teil ist nur noch die Hülle mal historisch gewesen.
Wer Gaslaterne sagt, darf nicht Elektrolampe aufhängen und sähe sie noch so sehr aus als ob es eine Gaslaterne wäre.
Individuell angefertigtes Geländer mit einem Edelstahl Handlauf.am: 24.10.2012 20:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Ihr Balkongeländer gefällt mir. Einfach, klasse, schnörkellos. Ich finde Zink schöner als Edelstahl.
Grüsse aus dem Rheinland
Hans Becker
Treppe - mit Bambusstufen und Crashglas (Splitter Glas)am: 16.10.2012 13:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
richtig gut
Treppen Geländer aus Edelstahlam: 16.10.2012 08:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Stephan
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Geländer kann man einfach beschreiben:schön!
Weiter viel Erfolg wünscht Stephan Tiefenbach.
Edelstahl Geländer mit einer Glasfüllung aus VSG - Verbund Sicherheitsglasam: 16.10.2012 08:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Niclas
Hallo, schönes Treppengeländer, sehr leicht, sehr edel.
Grüße Niclas
Brüstungsgeländer mit integrierten LEDs im Handlauf -  LED Geländeram: 09.10.2012 17:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: B.
Dieses Balkongeländer ist wirklich etwas besonderes.
Herzliche Grüße aus München
B. A.
Drahtschale aus 3 mm Schweißdrahtam: 07.10.2012 19:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
wunderschön!!!
Kugelskulptur aus Rohr für einen Friedhofam: 02.10.2012 22:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gertrud
Sehr geehrter Herr Schmitz,
beim Anblick Ihrer Skulptur für einen Friedhof empfinde ich sehr viel Ruhe und genieße den Anblick. Wo kann ich mir denn die Friedhofs Skulptur anschauen?

Ich wünsche Ihnen weiter so viel Schaffenskraft

G. Kühn
Schönes Balkongeländer in Schmitzstrukturam: 01.10.2012 10:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: Raimnd
+++++
Heizkörperverkleidung aus Edelstahl, umseitig gekantetam: 20.09.2012 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lisbet
Sehr schöne Heizkörperverkleidung.
LG Mueller
Edelstahlgeländer für einen Kellertreppen Abgangam: 20.09.2012 10:50
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulf
Ihr Treppengeländer sieht super aus, Gratulation
Besonders schöner Ausleger Felicitas aus Kupfer und Stahlam: 15.09.2012 23:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Manfred
Hallo Metall & Gestaltung, da haben sie einen sehr schönen Ausleger geschaffen.
Treppengeländer - Baumstamm Bronzeam: 08.09.2012 19:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
sensationell!!!
Sprechende Laternen in Betrieb genommenam: 06.09.2012 17:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
Wir hatten letzte Woche unseren Spaß als wir ihre sprechenden Laternen gesehen haben.
LG Gabi
französischer Balkon aus Edelstahl, Preis per laufenden Meteram: 03.09.2012 22:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marco
sehr gut
Brüstungsgeländer mit integrierten LEDs im Handlauf -  LED Geländeram: 19.08.2012 17:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
Tolles Balkongeländer
Gruß Heinz Schmidt
LED-Module für Geländer, Handläufe und...am: 06.08.2012 21:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl-Heinz
Zügige Abwicklung und ordentliche Beratung - danke
Sehr geehrter Herr Schmitz,

auf diesem Wege vielen Dank für die umfassende Beratung durch Ihren Mitarbeiter.
Ohne viele Umwege wies er mich auf einige Gedankenfehler meinerseits hin und machte konstruktive Vorschläge.
Mittlerweile wurden nach Ihren Zeichnungen die Löcher gefertigt und die bestellten LED´s eingebaut. Es hatte alles gepasst.
Einer Weiterempfehlung unsererseits steht nichts im Wege. Wir sind sehr zufrieden.
Spätestens nächstes Frühjahr, im Rahmen unserer neuen Gartengestaltung, unterhalten wir uns über eine passende Schalenskulptur für unseren Garten.
In diesem Sinne.
Hochachtungsvoll
K.H.P.
Miguel Hösel in unserer Sternwarte bei der Sonnenbeobachtungam: 22.07.2012 22:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Miguel
Sternwarten
ja das war ein großartiges Erlebnis, nach der tollen Lichtberatung auch noch ein Blick auf die Sonne...vielen Dank, Herr Schmitz!
Treppengeländer aus Edelstahlrohram: 20.07.2012 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Chris
schöne leichte Optik. Gefällt mir.
Gruß
Chris.
ps wo ist Dein "gefällt mir" button?
Antwort:  Hallo Chris,
wir arbeiten dran, der "Like" button wird in Kürze implementiert.
Gruß
Peter Schmitz
Balkongeländer aus Edelstahl und Sicherheits Glasam: 19.07.2012 21:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elisabeth
Schöne Arbeit. Ich wusste nicht, dass man Glas in so große Breite für ein Balkongeländer verwenden kann. Für uns leider zu spät.
Es grüsst aus Essen E.H.
Schale aus Schweißdraht "Shooting Star"am: 17.07.2012 17:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ingrid
einfach wunderbar diese zarte Schale, LG Ingrid
Balkongeländer aus Edelstahl mit Glasfüllung und Rankgitter.am: 16.07.2012 00:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidi
Das ist genau das Balkongeländer aus Edelstahl, was wir seit langem suchen.
Ich melde mich am Wochenanfang bei Ihnen.
Grüsse aus der Pfalz
Heidi
Brüstungsgeländer und Treppenhandlauf aus Edelstahlam: 15.07.2012 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: magrid
das sieht schon besser aus, als wir haben lassen machen.
Ich habe Ihre Seite leider zu spät gesehen.
Klasse Edelstahlgeländer mit LED-Handlauf und Glasfüllungam: 08.07.2012 10:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg.K.
Geländer erfolgreich montiert - danke
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Obwohl wir etwas skeptisch waren, ein Geländer nur nach Aufmaßskizze und dieser Fertigungszeichung bauen zu lassen, passte erstaunlicherweise alles genau.
Besonderen Dank an die Herren Kerl und Felz für ihre telefonische Beratung und ihre Geduld mit einem technischen Laien.
Wir werden Sie weiter empfehlen.
M.f.G.
Jörg K.
Heizkörperverkleidung aus Edelstahl mit ovalen Lochungenam: 06.07.2012 09:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Renate
grosse klasse
traumhafte Terrassenüberdachung als Schiebedacham: 01.07.2012 19:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Schiebedach beeindruckt unsere ganze Familie. Das ist genau das Dach, welches wir schon lange suchen.
Wir werden uns das Schiebedach bei Ihnen mal anschauen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
R. Mang
Zaunanlage aus Edelstahl in der BMA in Braunschweigam: 27.06.2012 16:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Gewaltig Euer Zaun. Respekt!
Gruß von Kollege zu Kollege
Rudolf
Andreas Felzam: 26.06.2012 23:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Monika
Sie sind ein Geduldsmensch ...danke
Noch einmal ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und geduldige Hilfe.
Sie haben sich Zeit genommen, mir alles erklärt und bei Fragen, zu denen Sie nicht sofort eine Antwort wußten, nicht lange herumgeredet, sondern recherchiert.
Selbst bei Fragen zu denen mein Mann die Augen verdreht hat, blieben Sie ruhig und nett. Endlich mal jemand, der sich einsetzt und Zeit nimmt.
Es ist also nicht alles in Deutschland eine Servicewüste.
Bitte bleiben Sie so.
Ganz liebe Grüße (von meinem Mann ebenfalls)
M.D.
Balkongeländer aus Edelstahl und Glas - Edelstahlgeländer.am: 26.06.2012 22:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marita
Danke für die Beratung
Gerade frisch gebaut. Mein Mann und ich waren völlig mit den Nerven down.
Stress pur und endlose Streitereien. Mal eben ein Balkongeländer kaufen. Pustekuchen. Billige Geländer gibt es satt. Leider meistens Mist und Beratung oftmals reines Wunschdenken. In jedem Fall vielen Dank an Ihr tolles Team. Eine Freundin hatte Sie uns empfohlen. Hat zwar einige Tage gedauert, bis eine Antwort kam, aber dann ging alles ratz fatz.
Fühlten uns wirklich gut aufgehoben und hatten das erste Mal ein gutes Gefühl.
Wir möchten uns für Ihre Geduld bedanken und für die vielen Fragen entschuldigen :-) . Aber nach soviel Stress mit anderen Gewerken sicher nachvollziehbar.
Es hat alles wunderbar gepasst und mein Mann konnte mit seinem Kollegen ohne große Probleme anbauen. Die Bilder bekommen Sie, sobald wieder die Sonne scheint. Toi toi toi und weiter so :-))
LG Marita
Geländer aus feuerverzinktem und lackiertem Stahl, Preis per laufenden Meteram: 26.06.2012 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Einfach schön
Euer Balkongeländer ist einfach und schön.
Grüsse aus Münster
Michael
Edelstahlgeländer mit LED Beleuchtung vor dem Thega Filmpalast in Hildesheimam: 26.06.2012 16:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Horst
gelungene Lösung.
HS
Franz. Balkon aus verzinktem Stahl mit Schmuckornamenten, dunkel lackiert, Preis per laufenden Meteram: 25.06.2012 16:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: Katrin
Ihr Jugendstil Geländer sieht wirklich schön aus.
Das Highlight ist der kleine Vogel.
Weiter viel Erfolg. Katrin
Kellerumrandung mit Schmitzstruktur aus feuerverzinktem Stahlam: 16.06.2012 08:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Achim
Liebes Schmitz Tea,m,

alle Achtung, weiter so.
Grüsse Achim
Malte Janßenam: 14.06.2012 12:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Daniel
Bewertung Montage Vordach
Die Jungs waren super pünktlich und haben Top-Arbeit abgeliefert.
Netter Umgangston, die Baustelle war nach der Montage sauberer als vorher...
Wir überlegen schon, was für Aufträge wir noch so haben!
So macht es Spaß, Handwerker im oder vor dem Haus zu haben...
Weiter so!
Balkongeländer aus Edelstahl und farbigem Lochblech - Edelstahlgeländer, Preis per laufenden Meteram: 13.06.2012 15:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Sie stellen eine schöne Lösung vor. Die farbige Füllung gefällt mir gut.
mfG Gusek
Venus Transit am 6.6.2012 in Hildesheimam: 11.06.2012 22:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: HansguckindieLuft
Ihr Glückspilze,

ich hatte Regen.

Gruß Hans
Klingelschild aus 3mm Edelstahl gefertigtam: 14.04.2012 16:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: schellemännchen
klasse
Grabmal mit einem Findling und Tombakelementenam: 13.04.2012 21:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hartmut
Grabmal mit einem Findling
Ein außergewöhnliches, in feinster Detailarbeit gelungenes und dem Anlass gebührendes Werk!

Dank an alle die daran so fleißig und aufgeschlossen mitgewirkt haben.
Hartmut von Tryller
Treppengeländer aus verzinktem Stahl und Edelstahl.am: 30.03.2012 19:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Toll
Grabmal mit einem Findling und Tombakelementenam: 25.03.2012 10:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elke
Grabmal
Einfach wunderschön.

Wo befindet sich das Grabmal?

Kleiner Gruß
aus Heiligenhaus-Isenbügel
Antwort:  Danke für Ihre Bewertung.
Das Grabmal ist auf dem Südfriehof in Hildesheim an der Marienburger Höhe
Gruß
Peter Schmitz
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 376   4,82 / 5
376 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2