Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 
am: 17.02.2013 14:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.
Super*****
am: 07.02.2013 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Echt Klasse

Gruß nach Hildesheim
Michael
am: 04.02.2013 19:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: V.
Ihre Heizkörperverkleidung mit den ovalen Löchern gefällt mir sehr gut.
Wie ist denn der Preis ?
mfG
V. Mueller
am: 19.01.2013 21:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
super!!!
am: 14.01.2013 00:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rene
wie geil ist das denn? Ihr kocht zusammen.
Eure Arbeiten sind auch super, tolle Sachen baut ihr.
Gruß vom Kollegen
Rene
am: 08.01.2013 00:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidrun
Jede Seite Deiner Balkongeländer überrascht mich auf`s Neue.
LG
Heidrun
am: 08.01.2013 00:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidrun
Das gefällt mir aber auch
LG
Heidrun
am: 08.01.2013 00:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidrun
Das ist schon Klasse
LG Heidrun
am: 03.01.2013 09:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi
Dein Vogelgitter gefällt mir.

Gruß
Rudi
am: 21.12.2012 18:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnet
Diese Bäume sind ein echter Hingucker. Mein Nachbar hat sie vor seinem Haus stehen und ich bin immer ganz neidisch. Sie geben mit den verwendeten Lichtschläuchen ein warmes Licht, das richtig anheimelnd wirkt. Auch tagsüber machen sie eine gute Figur, aber im Dunkeln sind sie natürlich am schönsten.
am: 08.12.2012 00:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Magarete
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Ich habe Ihre Arbeit schon mehrmals in einem Museum gesehen.
Im Original sind sie noch besser als im Internet.

Weiter viel Erfolg wünscht
Magarete Köster
am: 30.11.2012 09:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: F.
super Geländer,gerade mit dem Licht.
LG F. Busch
am: 29.11.2012 22:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
kühne Konstruktion, aber cool.
Gruß Jürgen
am: 25.11.2012 23:27
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lothar
einfach nur klasse. Was kostet denn so ein Türgriff?
LG Lothar Kuhlmann
am: 22.11.2012 14:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erhard
Wahnsinn:-) Ihre Fenstergitter begeistern. Mit freundlichen Grüßen E. Runge
am: 07.11.2012 08:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michi
super Idee
am: 05.11.2012 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
Guten Tag Herr Schmitz, Ihr Geländer mit dem Rahmen aus Edelstahlrohr gefällt. Einfach und gut. Mehr muss muss m. E. nicht sein.
Gruß aus Koblenz, Dieter Scholz
am: 30.10.2012 17:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabrina
Super Beratung :-)
Lieber Herr Felz,

selten so eine kompetente, ehrliche und lustige Beratung erlebt. Ich muss immer noch Lächeln.
Sie haben übrigens recht gehabt, das Vordach muss irgendwo befestigt werden.
Ich sitze gerade vorm Rechner und zeichne in meinen Grundrissen. Morgen bekommen Sie die Skizzen. Bin schon auf Ihre Antwort gespannt.
LG
Sabrina
am: 29.10.2012 13:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Der Eigentümer wollte sicher in Erinnerung an alte Zeiten diese Laterne restauriert haben. Wenn er dann, aus welchen Gründen auch immer, eine elektrische Lösung mit einbezieht (vielleicht einbeziehen muss?! - amtlicherseits), dann ist es eben so.
Ändert nichts an der Schönheit der alten Lampe im Gesamtbild.
Und wenn er die richtigen Leuchtmittel einsetzt.........
am: 29.10.2012 12:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: Christoph
ekelhaft...
An dem Teil ist nur noch die Hülle mal historisch gewesen.
Wer Gaslaterne sagt, darf nicht Elektrolampe aufhängen und sähe sie noch so sehr aus als ob es eine Gaslaterne wäre.
am: 24.10.2012 20:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Ihr Balkongeländer gefällt mir. Einfach, klasse, schnörkellos. Ich finde Zink schöner als Edelstahl.
Grüsse aus dem Rheinland
Hans Becker
am: 16.10.2012 13:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
richtig gut
am: 16.10.2012 08:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Stephan
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Geländer kann man einfach beschreiben:schön!
Weiter viel Erfolg wünscht Stephan Tiefenbach.
am: 16.10.2012 08:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Niclas
Hallo, schönes Treppengeländer, sehr leicht, sehr edel.
Grüße Niclas
am: 09.10.2012 17:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: B.
Dieses Balkongeländer ist wirklich etwas besonderes.
Herzliche Grüße aus München
B. A.
am: 07.10.2012 19:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
wunderschön!!!
am: 02.10.2012 22:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gertrud
Sehr geehrter Herr Schmitz,
beim Anblick Ihrer Skulptur für einen Friedhof empfinde ich sehr viel Ruhe und genieße den Anblick. Wo kann ich mir denn die Friedhofs Skulptur anschauen?

Ich wünsche Ihnen weiter so viel Schaffenskraft

G. Kühn
am: 01.10.2012 10:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: Raimnd
+++++
am: 20.09.2012 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lisbet
Sehr schöne Heizkörperverkleidung.
LG Mueller
am: 20.09.2012 10:50
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulf
Ihr Treppengeländer sieht super aus, Gratulation
am: 15.09.2012 23:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Manfred
Hallo Metall & Gestaltung, da haben sie einen sehr schönen Ausleger geschaffen.
am: 08.09.2012 19:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
sensationell!!!
am: 06.09.2012 17:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
Wir hatten letzte Woche unseren Spaß als wir ihre sprechenden Laternen gesehen haben.
LG Gabi
am: 03.09.2012 22:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marco
sehr gut
am: 19.08.2012 17:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
Tolles Balkongeländer
Gruß Heinz Schmidt
am: 06.08.2012 21:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl-Heinz
Zügige Abwicklung und ordentliche Beratung - danke
Sehr geehrter Herr Schmitz,

auf diesem Wege vielen Dank für die umfassende Beratung durch Ihren Mitarbeiter.
Ohne viele Umwege wies er mich auf einige Gedankenfehler meinerseits hin und machte konstruktive Vorschläge.
Mittlerweile wurden nach Ihren Zeichnungen die Löcher gefertigt und die bestellten LED´s eingebaut. Es hatte alles gepasst.
Einer Weiterempfehlung unsererseits steht nichts im Wege. Wir sind sehr zufrieden.
Spätestens nächstes Frühjahr, im Rahmen unserer neuen Gartengestaltung, unterhalten wir uns über eine passende Schalenskulptur für unseren Garten.
In diesem Sinne.
Hochachtungsvoll
K.H.P.
am: 22.07.2012 22:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Miguel
Sternwarten
ja das war ein großartiges Erlebnis, nach der tollen Lichtberatung auch noch ein Blick auf die Sonne...vielen Dank, Herr Schmitz!
am: 20.07.2012 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Chris
schöne leichte Optik. Gefällt mir.
Gruß
Chris.
ps wo ist Dein "gefällt mir" button?
Antwort:  Hallo Chris,
wir arbeiten dran, der "Like" button wird in Kürze implementiert.
Gruß
Peter Schmitz
am: 19.07.2012 21:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elisabeth
Schöne Arbeit. Ich wusste nicht, dass man Glas in so große Breite für ein Balkongeländer verwenden kann. Für uns leider zu spät.
Es grüsst aus Essen E.H.
am: 17.07.2012 17:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ingrid
einfach wunderbar diese zarte Schale, LG Ingrid
am: 16.07.2012 00:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidi
Das ist genau das Balkongeländer aus Edelstahl, was wir seit langem suchen.
Ich melde mich am Wochenanfang bei Ihnen.
Grüsse aus der Pfalz
Heidi
am: 15.07.2012 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: magrid
das sieht schon besser aus, als wir haben lassen machen.
Ich habe Ihre Seite leider zu spät gesehen.
am: 08.07.2012 10:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg.K.
Geländer erfolgreich montiert - danke
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.
Obwohl wir etwas skeptisch waren, ein Geländer nur nach Aufmaßskizze und dieser Fertigungszeichung bauen zu lassen, passte erstaunlicherweise alles genau.
Besonderen Dank an die Herren Kerl und Felz für ihre telefonische Beratung und ihre Geduld mit einem technischen Laien.
Wir werden Sie weiter empfehlen.
M.f.G.
Jörg K.
am: 06.07.2012 09:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Renate
grosse klasse
am: 01.07.2012 19:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Schiebedach beeindruckt unsere ganze Familie. Das ist genau das Dach, welches wir schon lange suchen.
Wir werden uns das Schiebedach bei Ihnen mal anschauen.

Mit freundlichen Grüßen aus Berlin
R. Mang
am: 27.06.2012 16:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Gewaltig Euer Zaun. Respekt!
Gruß von Kollege zu Kollege
Rudolf
am: 26.06.2012 23:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Monika
Sie sind ein Geduldsmensch ...danke
Noch einmal ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und geduldige Hilfe.
Sie haben sich Zeit genommen, mir alles erklärt und bei Fragen, zu denen Sie nicht sofort eine Antwort wußten, nicht lange herumgeredet, sondern recherchiert.
Selbst bei Fragen zu denen mein Mann die Augen verdreht hat, blieben Sie ruhig und nett. Endlich mal jemand, der sich einsetzt und Zeit nimmt.
Es ist also nicht alles in Deutschland eine Servicewüste.
Bitte bleiben Sie so.
Ganz liebe Grüße (von meinem Mann ebenfalls)
M.D.
am: 26.06.2012 22:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marita
Danke für die Beratung
Gerade frisch gebaut. Mein Mann und ich waren völlig mit den Nerven down.
Stress pur und endlose Streitereien. Mal eben ein Balkongeländer kaufen. Pustekuchen. Billige Geländer gibt es satt. Leider meistens Mist und Beratung oftmals reines Wunschdenken. In jedem Fall vielen Dank an Ihr tolles Team. Eine Freundin hatte Sie uns empfohlen. Hat zwar einige Tage gedauert, bis eine Antwort kam, aber dann ging alles ratz fatz.
Fühlten uns wirklich gut aufgehoben und hatten das erste Mal ein gutes Gefühl.
Wir möchten uns für Ihre Geduld bedanken und für die vielen Fragen entschuldigen :-) . Aber nach soviel Stress mit anderen Gewerken sicher nachvollziehbar.
Es hat alles wunderbar gepasst und mein Mann konnte mit seinem Kollegen ohne große Probleme anbauen. Die Bilder bekommen Sie, sobald wieder die Sonne scheint. Toi toi toi und weiter so :-))
LG Marita
am: 26.06.2012 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Einfach schön
Euer Balkongeländer ist einfach und schön.
Grüsse aus Münster
Michael
am: 26.06.2012 16:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Horst
gelungene Lösung.
HS
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


   4,82 / 5
387 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.