Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 
am: 05.04.2013 00:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Friedhelm
Eure Spinnengitter sind echt witzig.

Grüße aus Moers
Friedhelm
am: 30.03.2013 19:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erika
Als ich den Preis sah, musste ich mich im ersten Moment setzen.
Aber, wenn Sie diese Dinger wirklich so bauen können, wie ich sie mir denke, ist es in Ordnung. Wie sieht der Preis bei größeren Mengen als 5 aus?
Unser Logo an der linken Seite und daneben den Namen unseres Unternehmens.
Falls ja, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung. Wie ist das Vorgehen?
Reicht Ihnen ein Bild des Logos?
M.f.G.
E.B.
am: 23.03.2013 23:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Charlotte
Ein schöneres Balkongeländer habe ich noch nicht gesehen.
mfG
Charlotte Maibaum
am: 12.03.2013 23:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Reiner
schöne Verbindung von Glas und Lochblech
am: 12.03.2013 17:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: irene
Lieber Herr Schmitz, da haben Sie aber ein ganz apartes Geländer gezaubert. Schade, dass wir unser Geländer erst letztes Jahr haben machen lassen.
Mit freundlichen Grüßen aus Kassel
Irene Sander
am: 04.03.2013 15:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
schönes ding. jedoch hat cortenstahl keine bauaufsichtliche zulassung für den Brückenbau^^
Antwort:  Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Dann werden wir den Brückenbau als Beispiel mal von der Seite runter nehmen.
Gruß
Peter Schmitz
am: 18.02.2013 22:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: P.L.
Tolle Kombination
"Man muss lange laufen, um ein schöneres Edelstahlgeländer zu finden"
Große Worte.
Allerdings haben Sie insofern recht, dass es toll aussieht. Gut finde ich die vielen Bilder. Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.
Weiter so.
am: 18.02.2013 22:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hubertus
Skulptur wurde mit Begeisterung angenommen.
Grüß Gott Herr Felz,
kam nicht eher dazu, mich zu bedanken.
Die Skulptur war rechtzeitig vor Weihnachten bei uns. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Gruß aus München
Hubertus P.
am: 18.02.2013 22:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jochen
Stabiles Teil. Kann mich nur Bedanken.
Wohne in einer kleinen, schmucken Reihenhaussiedlung.
4 Stufen nach oben ein kleine Podestplatte und jeder hat ein Geländer.
Sie kennen die Bilder.
Mein Nachbar der Hansl fragte mich vor einigen Wochen, was ich für mein neues Geländer bezahlt habe. Er lachte mich aus und meinte, er bekommt das gleiche Geländer für die Hälfte. Geiz war schon immer sein zweiter Name.
Letzte Woche bekam er es. Er hat wirklich nur knapp 2/3 meines Preises bezahlt.
Aber wissen Sie, nachdem ich es mir genauer angesehen habe, bin ich wirklich froh, dass ich nicht am falschen Ende gespart habe. Jochen ist zwar nett und irgendwie tut er mir auch leid. Andererseits hat er immer eine große Klappe und weiss alles besser. Insofern gönne ich ihm diese kalte Dusche. Mal abgesehen davon, dass ein Halter unten an der Stange nicht richtig sitzt, ist das ganze Teil irgendwie etwas klapprig. Ich wette, in spätestens einem Jahr werden Sie ihn als Kunden bekommen.
Ich bleibe am Ball.
Gruß aus dem verschneiten Kempten
Jochen K.
am: 18.02.2013 18:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Savino
was kostet das regal?
am: 17.02.2013 14:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.
Super*****
am: 07.02.2013 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Echt Klasse

Gruß nach Hildesheim
Michael
am: 04.02.2013 19:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: V.
Ihre Heizkörperverkleidung mit den ovalen Löchern gefällt mir sehr gut.
Wie ist denn der Preis ?
mfG
V. Mueller
am: 19.01.2013 21:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
super!!!
am: 14.01.2013 00:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rene
wie geil ist das denn? Ihr kocht zusammen.
Eure Arbeiten sind auch super, tolle Sachen baut ihr.
Gruß vom Kollegen
Rene
am: 08.01.2013 00:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidrun
Jede Seite Deiner Balkongeländer überrascht mich auf`s Neue.
LG
Heidrun
am: 08.01.2013 00:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidrun
Das gefällt mir aber auch
LG
Heidrun
am: 08.01.2013 00:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heidrun
Das ist schon Klasse
LG Heidrun
am: 03.01.2013 09:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi
Dein Vogelgitter gefällt mir.

Gruß
Rudi
am: 21.12.2012 18:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnet
Diese Bäume sind ein echter Hingucker. Mein Nachbar hat sie vor seinem Haus stehen und ich bin immer ganz neidisch. Sie geben mit den verwendeten Lichtschläuchen ein warmes Licht, das richtig anheimelnd wirkt. Auch tagsüber machen sie eine gute Figur, aber im Dunkeln sind sie natürlich am schönsten.
am: 08.12.2012 00:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Magarete
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Ich habe Ihre Arbeit schon mehrmals in einem Museum gesehen.
Im Original sind sie noch besser als im Internet.

Weiter viel Erfolg wünscht
Magarete Köster
am: 30.11.2012 09:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: F.
super Geländer,gerade mit dem Licht.
LG F. Busch
am: 29.11.2012 22:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
kühne Konstruktion, aber cool.
Gruß Jürgen
am: 25.11.2012 23:27
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lothar
einfach nur klasse. Was kostet denn so ein Türgriff?
LG Lothar Kuhlmann
am: 22.11.2012 14:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erhard
Wahnsinn:-) Ihre Fenstergitter begeistern. Mit freundlichen Grüßen E. Runge
am: 07.11.2012 08:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michi
super Idee
am: 05.11.2012 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
Guten Tag Herr Schmitz, Ihr Geländer mit dem Rahmen aus Edelstahlrohr gefällt. Einfach und gut. Mehr muss muss m. E. nicht sein.
Gruß aus Koblenz, Dieter Scholz
am: 30.10.2012 17:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabrina
Super Beratung :-)
Lieber Herr Felz,

selten so eine kompetente, ehrliche und lustige Beratung erlebt. Ich muss immer noch Lächeln.
Sie haben übrigens recht gehabt, das Vordach muss irgendwo befestigt werden.
Ich sitze gerade vorm Rechner und zeichne in meinen Grundrissen. Morgen bekommen Sie die Skizzen. Bin schon auf Ihre Antwort gespannt.
LG
Sabrina
am: 29.10.2012 13:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Der Eigentümer wollte sicher in Erinnerung an alte Zeiten diese Laterne restauriert haben. Wenn er dann, aus welchen Gründen auch immer, eine elektrische Lösung mit einbezieht (vielleicht einbeziehen muss?! - amtlicherseits), dann ist es eben so.
Ändert nichts an der Schönheit der alten Lampe im Gesamtbild.
Und wenn er die richtigen Leuchtmittel einsetzt.........
am: 29.10.2012 12:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: Christoph
ekelhaft...
An dem Teil ist nur noch die Hülle mal historisch gewesen.
Wer Gaslaterne sagt, darf nicht Elektrolampe aufhängen und sähe sie noch so sehr aus als ob es eine Gaslaterne wäre.
am: 24.10.2012 20:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Ihr Balkongeländer gefällt mir. Einfach, klasse, schnörkellos. Ich finde Zink schöner als Edelstahl.
Grüsse aus dem Rheinland
Hans Becker
am: 16.10.2012 13:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
richtig gut
am: 16.10.2012 08:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Stephan
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Geländer kann man einfach beschreiben:schön!
Weiter viel Erfolg wünscht Stephan Tiefenbach.
am: 16.10.2012 08:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Niclas
Hallo, schönes Treppengeländer, sehr leicht, sehr edel.
Grüße Niclas
am: 09.10.2012 17:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: B.
Dieses Balkongeländer ist wirklich etwas besonderes.
Herzliche Grüße aus München
B. A.
am: 07.10.2012 19:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
wunderschön!!!
am: 02.10.2012 22:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gertrud
Sehr geehrter Herr Schmitz,
beim Anblick Ihrer Skulptur für einen Friedhof empfinde ich sehr viel Ruhe und genieße den Anblick. Wo kann ich mir denn die Friedhofs Skulptur anschauen?

Ich wünsche Ihnen weiter so viel Schaffenskraft

G. Kühn
am: 01.10.2012 10:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: Raimnd
+++++
am: 20.09.2012 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Lisbet
Sehr schöne Heizkörperverkleidung.
LG Mueller
am: 20.09.2012 10:50
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulf
Ihr Treppengeländer sieht super aus, Gratulation
am: 15.09.2012 23:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Manfred
Hallo Metall & Gestaltung, da haben sie einen sehr schönen Ausleger geschaffen.
am: 08.09.2012 19:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
sensationell!!!
am: 06.09.2012 17:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
Wir hatten letzte Woche unseren Spaß als wir ihre sprechenden Laternen gesehen haben.
LG Gabi
am: 03.09.2012 22:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marco
sehr gut
am: 19.08.2012 17:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
Tolles Balkongeländer
Gruß Heinz Schmidt
am: 06.08.2012 21:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl-Heinz
Zügige Abwicklung und ordentliche Beratung - danke
Sehr geehrter Herr Schmitz,

auf diesem Wege vielen Dank für die umfassende Beratung durch Ihren Mitarbeiter.
Ohne viele Umwege wies er mich auf einige Gedankenfehler meinerseits hin und machte konstruktive Vorschläge.
Mittlerweile wurden nach Ihren Zeichnungen die Löcher gefertigt und die bestellten LED´s eingebaut. Es hatte alles gepasst.
Einer Weiterempfehlung unsererseits steht nichts im Wege. Wir sind sehr zufrieden.
Spätestens nächstes Frühjahr, im Rahmen unserer neuen Gartengestaltung, unterhalten wir uns über eine passende Schalenskulptur für unseren Garten.
In diesem Sinne.
Hochachtungsvoll
K.H.P.
am: 22.07.2012 22:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Miguel
Sternwarten
ja das war ein großartiges Erlebnis, nach der tollen Lichtberatung auch noch ein Blick auf die Sonne...vielen Dank, Herr Schmitz!
am: 20.07.2012 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Chris
schöne leichte Optik. Gefällt mir.
Gruß
Chris.
ps wo ist Dein "gefällt mir" button?
Antwort:  Hallo Chris,
wir arbeiten dran, der "Like" button wird in Kürze implementiert.
Gruß
Peter Schmitz
am: 19.07.2012 21:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elisabeth
Schöne Arbeit. Ich wusste nicht, dass man Glas in so große Breite für ein Balkongeländer verwenden kann. Für uns leider zu spät.
Es grüsst aus Essen E.H.
am: 17.07.2012 17:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ingrid
einfach wunderbar diese zarte Schale, LG Ingrid
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,85 / 5
392 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.