Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.05.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 01.05.2013
von: P.
Passende Lichtsäulen ?!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ein recht eindrucksvolles Objekt.
Könnte es mir durchaus als Stilelement im Bereich meiner Einfahrt vorstellen.
Wichtig wären passende Lichtsäulen längs der Zuwegung zum Hauseingang.
M.f.G.
P.J.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.05.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 22.04.2013
von: Benni
lol
alter schwede,
da suchen meine frau und ich die ganze zeit nach robusten edelstahlbriefkästen, die nicht rosten und finden durch zufall dieses ding^^
jo, das nenn ich mal ne tolle idee...mal ganz was andres-irgendwie schon wieder witzig
coole nummer :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 12.04.2013
von: Hermann
Einfach und Klasse - einfach klasse
LG
Hermann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 16.04.2013
von: Dr.
Ihr Terrassengeländer gefällt mir. Insbesondere der Handlauf aus dem Kupferseil. Vergleichbares habe ich noch nicht gesehen.
mfG A. Müller
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 06.04.2013
von: Peter
Klasse!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.03.2013
von: Harry
Eure Malvina gefällt mir. Endlich mal ein anderes Pflanzgefäß als der übliche Baumarktmist.

Gruß aus Krefeld
Harry
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 27.03.2013
von: Kathrin
super Schale aus Metall
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 29.03.2013
von: Rudolf
Klasse Geländer !!!

mfG
Rudolf Meiners
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.04.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 19.03.2013
von: Friedhelm
Eure Spinnengitter sind echt witzig.

Grüße aus Moers
Friedhelm
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.03.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 18.03.2013
von: Erika
Als ich den Preis sah, musste ich mich im ersten Moment setzen.
Aber, wenn Sie diese Dinger wirklich so bauen können, wie ich sie mir denke, ist es in Ordnung. Wie sieht der Preis bei größeren Mengen als 5 aus?
Unser Logo an der linken Seite und daneben den Namen unseres Unternehmens.
Falls ja, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung. Wie ist das Vorgehen?
Reicht Ihnen ein Bild des Logos?
M.f.G.
E.B.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.03.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.03.2013
von: Charlotte
Ein schöneres Balkongeländer habe ich noch nicht gesehen.
mfG
Charlotte Maibaum
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.03.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.02.2013
von: Reiner
schöne Verbindung von Glas und Lochblech
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.03.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 25.02.2013
von: irene
Lieber Herr Schmitz, da haben Sie aber ein ganz apartes Geländer gezaubert. Schade, dass wir unser Geländer erst letztes Jahr haben machen lassen.
Mit freundlichen Grüßen aus Kassel
Irene Sander
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.03.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.02.2013
von: Ralf
schönes ding. jedoch hat cortenstahl keine bauaufsichtliche zulassung für den Brückenbau^^
Antwort:  Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Dann werden wir den Brückenbau als Beispiel mal von der Seite runter nehmen.
Gruß
Peter Schmitz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.02.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 03.02.2013
von: P.L.
Tolle Kombination
"Man muss lange laufen, um ein schöneres Edelstahlgeländer zu finden"
Große Worte.
Allerdings haben Sie insofern recht, dass es toll aussieht. Gut finde ich die vielen Bilder. Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.
Weiter so.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.02.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 01.02.2013
von: Jochen
Stabiles Teil. Kann mich nur Bedanken.
Wohne in einer kleinen, schmucken Reihenhaussiedlung.
4 Stufen nach oben ein kleine Podestplatte und jeder hat ein Geländer.
Sie kennen die Bilder.
Mein Nachbar der Hansl fragte mich vor einigen Wochen, was ich für mein neues Geländer bezahlt habe. Er lachte mich aus und meinte, er bekommt das gleiche Geländer für die Hälfte. Geiz war schon immer sein zweiter Name.
Letzte Woche bekam er es. Er hat wirklich nur knapp 2/3 meines Preises bezahlt.
Aber wissen Sie, nachdem ich es mir genauer angesehen habe, bin ich wirklich froh, dass ich nicht am falschen Ende gespart habe. Jochen ist zwar nett und irgendwie tut er mir auch leid. Andererseits hat er immer eine große Klappe und weiss alles besser. Insofern gönne ich ihm diese kalte Dusche. Mal abgesehen davon, dass ein Halter unten an der Stange nicht richtig sitzt, ist das ganze Teil irgendwie etwas klapprig. Ich wette, in spätestens einem Jahr werden Sie ihn als Kunden bekommen.
Ich bleibe am Ball.
Gruß aus dem verschneiten Kempten
Jochen K.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.02.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 01.02.2013
von: Savino
was kostet das regal?
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.02.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 28.01.2013
von: A.
Super*****
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.02.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.01.2013
von: Michael
Echt Klasse

Gruß nach Hildesheim
Michael
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.01.2013
von: V.
Ihre Heizkörperverkleidung mit den ovalen Löchern gefällt mir sehr gut.
Wie ist denn der Preis ?
mfG
V. Mueller
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.01.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.01.2013
von: Claudia
super!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.01.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 03.01.2013
von: Rene
wie geil ist das denn? Ihr kocht zusammen.
Eure Arbeiten sind auch super, tolle Sachen baut ihr.
Gruß vom Kollegen
Rene
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.12.2012
von: Heidrun
Jede Seite Deiner Balkongeländer überrascht mich auf`s Neue.
LG
Heidrun
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.12.2012
von: Heidrun
Das gefällt mir aber auch
LG
Heidrun
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.01.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 23.12.2012
von: Heidrun
Das ist schon Klasse
LG Heidrun
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.01.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 14.12.2012
von: Rudi
Dein Vogelgitter gefällt mir.

Gruß
Rudi
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.12.2012
von: K.
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnet
Diese Bäume sind ein echter Hingucker. Mein Nachbar hat sie vor seinem Haus stehen und ich bin immer ganz neidisch. Sie geben mit den verwendeten Lichtschläuchen ein warmes Licht, das richtig anheimelnd wirkt. Auch tagsüber machen sie eine gute Figur, aber im Dunkeln sind sie natürlich am schönsten.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.12.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.11.2012
von: Magarete
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Ich habe Ihre Arbeit schon mehrmals in einem Museum gesehen.
Im Original sind sie noch besser als im Internet.

Weiter viel Erfolg wünscht
Magarete Köster
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.11.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.11.2012
von: F.
super Geländer,gerade mit dem Licht.
LG F. Busch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.11.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 12.11.2012
von: Jürgen
kühne Konstruktion, aber cool.
Gruß Jürgen
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.11.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 11.11.2012
von: Lothar
einfach nur klasse. Was kostet denn so ein Türgriff?
LG Lothar Kuhlmann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 04.11.2012
von: Erhard
Wahnsinn:-) Ihre Fenstergitter begeistern. Mit freundlichen Grüßen E. Runge
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.11.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.10.2012
von: Michi
super Idee
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.11.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.10.2012
von: Dieter
Guten Tag Herr Schmitz, Ihr Geländer mit dem Rahmen aus Edelstahlrohr gefällt. Einfach und gut. Mehr muss muss m. E. nicht sein.
Gruß aus Koblenz, Dieter Scholz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 12.10.2012
von: Jörg
Der Eigentümer wollte sicher in Erinnerung an alte Zeiten diese Laterne restauriert haben. Wenn er dann, aus welchen Gründen auch immer, eine elektrische Lösung mit einbezieht (vielleicht einbeziehen muss?! - amtlicherseits), dann ist es eben so.
Ändert nichts an der Schönheit der alten Lampe im Gesamtbild.
Und wenn er die richtigen Leuchtmittel einsetzt.........
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 18.10.2012
von: Christoph
ekelhaft...
An dem Teil ist nur noch die Hülle mal historisch gewesen.
Wer Gaslaterne sagt, darf nicht Elektrolampe aufhängen und sähe sie noch so sehr aus als ob es eine Gaslaterne wäre.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.10.2012
von: Hans
Ihr Balkongeländer gefällt mir. Einfach, klasse, schnörkellos. Ich finde Zink schöner als Edelstahl.
Grüsse aus dem Rheinland
Hans Becker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 29.09.2012
von: Rainer
richtig gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 01.10.2012
von: Stephan
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Geländer kann man einfach beschreiben:schön!
Weiter viel Erfolg wünscht Stephan Tiefenbach.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 16.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 03.10.2012
von: Niclas
Hallo, schönes Treppengeländer, sehr leicht, sehr edel.
Grüße Niclas
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 09.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 27.09.2012
von: B.
Dieses Balkongeländer ist wirklich etwas besonderes.
Herzliche Grüße aus München
B. A.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.09.2012
von: Ralf
wunderschön!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 15.09.2012
von: Gertrud
Sehr geehrter Herr Schmitz,
beim Anblick Ihrer Skulptur für einen Friedhof empfinde ich sehr viel Ruhe und genieße den Anblick. Wo kann ich mir denn die Friedhofs Skulptur anschauen?

Ich wünsche Ihnen weiter so viel Schaffenskraft

G. Kühn
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.10.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 16.09.2012
von: Raimnd
+++++
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.09.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.09.2012
von: Lisbet
Sehr schöne Heizkörperverkleidung.
LG Mueller
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.09.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 03.09.2012
von: Ulf
Ihr Treppengeländer sieht super aus, Gratulation
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 29.08.2012
von: Manfred
Hallo Metall & Gestaltung, da haben sie einen sehr schönen Ausleger geschaffen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 08.09.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.08.2012
von: Rainer
sensationell!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.09.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.08.2012
von: Gabi
Wir hatten letzte Woche unseren Spaß als wir ihre sprechenden Laternen gesehen haben.
LG Gabi
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.09.2012
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.08.2012
von: Marco
sehr gut
Seite  1  2  3  4 ]  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,90 / 5
391 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.