Cookies
Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
Startseite
< Startseite

Kundenbewertungen (400)

4,90/5
*****
5
4
3
2
1
Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Metall & Gestaltung
Der steinige Weg im Garten der SOCON SONAR CONTROL Kavernenvermessung GmbH in Emmerke
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
schöne Skulpturen.
Ihr habt eine phantastische Homepage.
LG
Ralf
Kaufdatum: 26.06.2013
Bewertungsdatum: 14.07.2013

Metall & Gestaltung
Dieses Klingelschild in freier Form ist doch wohl Klasse
Ecki *****
Verifizierte Bewertung
witziges Klingelschild :-)

Grüsse Ecki
Kaufdatum: 30.06.2013
Bewertungsdatum: 10.07.2013

Metall & Gestaltung
Terrassengeländer aus feuerverzinktem Stahl mit einem Edelstahlhandlauf
Matthias *****
Verifizierte Bewertung
schönes, einfaches Detail. Gefällt mir.
Kollegialen Gruß
Matthias
Kaufdatum: 17.06.2013
Bewertungsdatum: 03.07.2013

Metall & Gestaltung
Trecker Skulptur für die Gemeinde Tarmstedt
Rudi *****
Verifizierte Bewertung
Astrein, ne Trecker Skulptur :-)
LG Rudi
Kaufdatum: 17.06.2013
Bewertungsdatum: 30.06.2013

Metall & Gestaltung
Balkongeländer aus lackiertem Edelstahl mit einem Handlauf aus Kupferseil
Rudi *****
Verifizierte Bewertung
Hallo Herr Schmitz, ich bin Kollege .Kann ich diesen Handlauf aus Kupfer Seil auch einzeln bei Ihnen kaufen?
Gruß Rudi
Kaufdatum: 01.06.2013
Bewertungsdatum: 21.06.2013
Metalldesign, Kunstschmiede Arbeiten, Metallkunst und Metallgestaltung von Peter Schmitz Kundenservice
Hallo Rudi,

das Handlaufseil aus Kupfer können wir für Sie individuell in der gewünscht Länge herstellen.

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz

Metall & Gestaltung
Bank aus Aluminiumguss
Frank *****
Verifizierte Bewertung
Klasse Gartenbank, Gruß Frank
Kaufdatum: 20.05.2013
Bewertungsdatum: 06.06.2013

Metall & Gestaltung
Einzigartiger Standbriefkasten mit rostiger Patina
Dieter *****
Verifizierte Bewertung
Mir ist es egal, ob corten nun wirklich beim eifelturm oder der rendsburger hochbrücke eingesetzt wurde.
Ich finde die Briefkisten einfach nur genial. :-)
Kaufdatum: 09.05.2013
Bewertungsdatum: 26.05.2013

Metall & Gestaltung
Eindrucksvoller Briefkasten aus Stahl mit indirekter Beleuchtung
Verifizierte Bewertung
Passende Lichtsäulen ?!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ein recht eindrucksvolles Objekt.
Könnte es mir durchaus als Stilelement im Bereich meiner Einfahrt vorstellen.
Wichtig wären passende Lichtsäulen längs der Zuwegung zum Hauseingang.
M.f.G.
P.J.
Kaufdatum: 01.05.2013
Bewertungsdatum: 18.05.2013

Metall & Gestaltung
Eindrucksvoller Briefkasten aus Stahl mit indirekter Beleuchtung
Benni *****
Verifizierte Bewertung
lol
alter schwede,
da suchen meine frau und ich die ganze zeit nach robusten edelstahlbriefkästen, die nicht rosten und finden durch zufall dieses ding^^
jo, das nenn ich mal ne tolle idee...mal ganz was andres-irgendwie schon wieder witzig
coole nummer :-)
Kaufdatum: 22.04.2013
Bewertungsdatum: 08.05.2013

Metall & Gestaltung
Eleganter Französischer Balkon aus Edelstahl gefertigt
Hermann *****
Verifizierte Bewertung
Einfach und Klasse - einfach klasse
LG
Hermann
Kaufdatum: 12.04.2013
Bewertungsdatum: 28.04.2013

Metall & Gestaltung
Dieses Terrassengeländer hat als Handlauf ein Seil aus Kupfer
Verifizierte Bewertung
Ihr Terrassengeländer gefällt mir. Insbesondere der Handlauf aus dem Kupferseil. Vergleichbares habe ich noch nicht gesehen.
mfG A. Müller
Kaufdatum: 16.04.2013
Bewertungsdatum: 28.04.2013

Metall & Gestaltung
Klingelschild aus Edelstahl für Familie T.
Peter *****
Verifizierte Bewertung
Klasse!!!
Kaufdatum: 06.04.2013
Bewertungsdatum: 18.04.2013

Metall & Gestaltung
Gefäß "Malvina" aus 1 mm Stahlblech
Harry *****
Verifizierte Bewertung
Eure Malvina gefällt mir. Endlich mal ein anderes Pflanzgefäß als der übliche Baumarktmist.

Gruß aus Krefeld
Harry
Kaufdatum: 30.03.2013
Bewertungsdatum: 14.04.2013

Metall & Gestaltung
Eisen Schale "Shooting Star" aus 1 mm Draht geschweißt
Kathrin *****
Verifizierte Bewertung
super Schale aus Metall
Kaufdatum: 27.03.2013
Bewertungsdatum: 10.04.2013

Metall & Gestaltung
Balkongeländer aus lackiertem Edelstahl mit einem Handlauf aus Kupferseil
Rudolf *****
Verifizierte Bewertung
Klasse Geländer !!!

mfG
Rudolf Meiners
Kaufdatum: 29.03.2013
Bewertungsdatum: 08.04.2013

Metall & Gestaltung
Spinnengitter aus feuerverzinktem Stahl
Friedhelm *****
Verifizierte Bewertung
Eure Spinnengitter sind echt witzig.

Grüße aus Moers
Friedhelm
Kaufdatum: 19.03.2013
Bewertungsdatum: 05.04.2013

Metall & Gestaltung
Gestalteter Prospekthalter aus hochwertigem Edelstahl
Erika *****
Verifizierte Bewertung
Als ich den Preis sah, musste ich mich im ersten Moment setzen.
Aber, wenn Sie diese Dinger wirklich so bauen können, wie ich sie mir denke, ist es in Ordnung. Wie sieht der Preis bei größeren Mengen als 5 aus?
Unser Logo an der linken Seite und daneben den Namen unseres Unternehmens.
Falls ja, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung. Wie ist das Vorgehen?
Reicht Ihnen ein Bild des Logos?
M.f.G.
E.B.
Kaufdatum: 18.03.2013
Bewertungsdatum: 30.03.2013

Metall & Gestaltung
Wertvolle Edelstahl Balkongeländer in Schmitzstruktur
Charlotte *****
Verifizierte Bewertung
Ein schöneres Balkongeländer habe ich noch nicht gesehen.
mfG
Charlotte Maibaum
Kaufdatum: 07.03.2013
Bewertungsdatum: 23.03.2013

Metall & Gestaltung
Balkongeländer aus verzinktem Vierkantrohr und Glas
Reiner *****
Verifizierte Bewertung
schöne Verbindung von Glas und Lochblech
Kaufdatum: 20.02.2013
Bewertungsdatum: 12.03.2013

Metall & Gestaltung
Balkongeländer aus lackiertem Edelstahl mit einem Handlauf aus Kupferseil
irene *****
Verifizierte Bewertung
Lieber Herr Schmitz, da haben Sie aber ein ganz apartes Geländer gezaubert. Schade, dass wir unser Geländer erst letztes Jahr haben machen lassen.
Mit freundlichen Grüßen aus Kassel
Irene Sander
Kaufdatum: 25.02.2013
Bewertungsdatum: 12.03.2013

Metall & Gestaltung
Einzigartiger Standbriefkasten mit rostiger Patina
Ralf ****o
Verifizierte Bewertung
schönes ding. jedoch hat cortenstahl keine bauaufsichtliche zulassung für den Brückenbau^^
Kaufdatum: 21.02.2013
Bewertungsdatum: 04.03.2013
Metalldesign, Kunstschmiede Arbeiten, Metallkunst und Metallgestaltung von Peter Schmitz Kundenservice
Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Dann werden wir den Brückenbau als Beispiel mal von der Seite runter nehmen.
Gruß
Peter Schmitz

Metall & Gestaltung
Terrassengeländer aus Edelstahl und satiniertem Glas
P.L. *****
Verifizierte Bewertung
Tolle Kombination
"Man muss lange laufen, um ein schöneres Edelstahlgeländer zu finden"
Große Worte.
Allerdings haben Sie insofern recht, dass es toll aussieht. Gut finde ich die vielen Bilder. Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.
Weiter so.
Kaufdatum: 03.02.2013
Bewertungsdatum: 18.02.2013

Metall & Gestaltung
Treppengeländer aus Edelstahl mit Relingstäben
Jochen *****
Verifizierte Bewertung
Stabiles Teil. Kann mich nur Bedanken.
Wohne in einer kleinen, schmucken Reihenhaussiedlung.
4 Stufen nach oben ein kleine Podestplatte und jeder hat ein Geländer.
Sie kennen die Bilder.
Mein Nachbar der Hansl fragte mich vor einigen Wochen, was ich für mein neues Geländer bezahlt habe. Er lachte mich aus und meinte, er bekommt das gleiche Geländer für die Hälfte. Geiz war schon immer sein zweiter Name.
Letzte Woche bekam er es. Er hat wirklich nur knapp 2/3 meines Preises bezahlt.
Aber wissen Sie, nachdem ich es mir genauer angesehen habe, bin ich wirklich froh, dass ich nicht am falschen Ende gespart habe. Jochen ist zwar nett und irgendwie tut er mir auch leid. Andererseits hat er immer eine große Klappe und weiss alles besser. Insofern gönne ich ihm diese kalte Dusche. Mal abgesehen davon, dass ein Halter unten an der Stange nicht richtig sitzt, ist das ganze Teil irgendwie etwas klapprig. Ich wette, in spätestens einem Jahr werden Sie ihn als Kunden bekommen.
Ich bleibe am Ball.
Gruß aus dem verschneiten Kempten
Jochen K.
Kaufdatum: 01.02.2013
Bewertungsdatum: 18.02.2013

Metall & Gestaltung
Beleuchtetes, drehbares Regal aus Edelstahl und Glas mit LED beleuchtete Glasböden
Savino *****
Verifizierte Bewertung
was kostet das regal?
Kaufdatum: 01.02.2013
Bewertungsdatum: 18.02.2013

Metall & Gestaltung
Wertvolle Edelstahl Balkongeländer in Schmitzstruktur
Verifizierte Bewertung
Super*****
Kaufdatum: 28.01.2013
Bewertungsdatum: 17.02.2013

Metall & Gestaltung
Edelstahlhandlauf mit integrierten LED-Modulen- Der Effiziente
Michael *****
Verifizierte Bewertung
Echt Klasse

Gruß nach Hildesheim
Michael
Kaufdatum: 24.01.2013
Bewertungsdatum: 07.02.2013

Metall & Gestaltung
super Heizkörperverblendung aus Edelstahl mit ovalen Löchern
Verifizierte Bewertung
Ihre Heizkörperverkleidung mit den ovalen Löchern gefällt mir sehr gut.
Wie ist denn der Preis ?
mfG
V. Mueller
Kaufdatum: 24.01.2013
Bewertungsdatum: 04.02.2013

Metall & Gestaltung
Verkleidung für Mülltonnen aus feuerverzinktem Stahl in Verbindung mit einem Rankgitter
Claudia *****
Verifizierte Bewertung
super!!!
Kaufdatum: 09.01.2013
Bewertungsdatum: 19.01.2013

Metall & Gestaltung
Die Speisekarte und die Rezepte zum Nachkochen
Rene *****
Verifizierte Bewertung
wie geil ist das denn? Ihr kocht zusammen.
Eure Arbeiten sind auch super, tolle Sachen baut ihr.
Gruß vom Kollegen
Rene
Kaufdatum: 03.01.2013
Bewertungsdatum: 14.01.2013

Metall & Gestaltung
Wertvolle Edelstahl Balkongeländer in Schmitzstruktur
Heidrun *****
Verifizierte Bewertung
Jede Seite Deiner Balkongeländer überrascht mich auf`s Neue.
LG
Heidrun
Kaufdatum: 20.12.2012
Bewertungsdatum: 08.01.2013

Metall & Gestaltung
Balkongeländer mit Schmuckornamenten aus feuerverzinktem Stahl
Heidrun *****
Verifizierte Bewertung
Das gefällt mir aber auch
LG
Heidrun
Kaufdatum: 24.12.2012
Bewertungsdatum: 08.01.2013

Metall & Gestaltung
Edelstahl Geländer mit Edelstahl Seilen und je laufenden Meter 2 LED Modulen
Heidrun *****
Verifizierte Bewertung
Das ist schon Klasse
LG Heidrun
Kaufdatum: 23.12.2012
Bewertungsdatum: 08.01.2013

Metall & Gestaltung
Fenstergitter aus Stahl
Rudi *****
Verifizierte Bewertung
Dein Vogelgitter gefällt mir.

Gruß
Rudi
Kaufdatum: 14.12.2012
Bewertungsdatum: 03.01.2013

Metall & Gestaltung
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnet
Verifizierte Bewertung
Tannenbäume mit Lichtschläuchen nachgezeichnet
Diese Bäume sind ein echter Hingucker. Mein Nachbar hat sie vor seinem Haus stehen und ich bin immer ganz neidisch. Sie geben mit den verwendeten Lichtschläuchen ein warmes Licht, das richtig anheimelnd wirkt. Auch tagsüber machen sie eine gute Figur, aber im Dunkeln sind sie natürlich am schönsten.
Kaufdatum: 09.12.2012
Bewertungsdatum: 21.12.2012

Metall & Gestaltung
Doppelwandige Schale aus 1,5 mm Schweißdraht
Magarete *****
Verifizierte Bewertung
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Ich habe Ihre Arbeit schon mehrmals in einem Museum gesehen.
Im Original sind sie noch besser als im Internet.

Weiter viel Erfolg wünscht
Magarete Köster
Kaufdatum: 20.11.2012
Bewertungsdatum: 08.12.2012

Metall & Gestaltung
LED Geländer mit bedruckter Edge-Folie
Verifizierte Bewertung
super Geländer,gerade mit dem Licht.
LG F. Busch
Kaufdatum: 17.11.2012
Bewertungsdatum: 30.11.2012

Metall & Gestaltung
Treppe und Tragekonstruktion aus Edelstahl
Jürgen *****
Verifizierte Bewertung
kühne Konstruktion, aber cool.
Gruß Jürgen
Kaufdatum: 12.11.2012
Bewertungsdatum: 29.11.2012

Metall & Gestaltung
Türgriff aus Stahl geschmiedet
Lothar *****
Verifizierte Bewertung
einfach nur klasse. Was kostet denn so ein Türgriff?
LG Lothar Kuhlmann
Kaufdatum: 11.11.2012
Bewertungsdatum: 25.11.2012

Metall & Gestaltung
Fenstergitter aus Schmiedebronze geschmiedet
Erhard *****
Verifizierte Bewertung
Wahnsinn:-) Ihre Fenstergitter begeistern. Mit freundlichen Grüßen E. Runge
Kaufdatum: 04.11.2012
Bewertungsdatum: 22.11.2012

Metall & Gestaltung
Magnetpinnwand in Form verschiedener Werkzeuge für die Hastrabau-Wegener aus Langenhagen
Michi *****
Verifizierte Bewertung
super Idee
Kaufdatum: 21.10.2012
Bewertungsdatum: 07.11.2012

Metall & Gestaltung
Eleganter Französischer Balkon aus Edelstahl gefertigt
Dieter *****
Verifizierte Bewertung
Guten Tag Herr Schmitz, Ihr Geländer mit dem Rahmen aus Edelstahlrohr gefällt. Einfach und gut. Mehr muss muss m. E. nicht sein.
Gruß aus Koblenz, Dieter Scholz
Kaufdatum: 21.10.2012
Bewertungsdatum: 05.11.2012

Metall & Gestaltung
Montage einer historischen Gaslaterne
Jörg *****
Verifizierte Bewertung
Der Eigentümer wollte sicher in Erinnerung an alte Zeiten diese Laterne restauriert haben. Wenn er dann, aus welchen Gründen auch immer, eine elektrische Lösung mit einbezieht (vielleicht einbeziehen muss?! - amtlicherseits), dann ist es eben so.
Ändert nichts an der Schönheit der alten Lampe im Gesamtbild.
Und wenn er die richtigen Leuchtmittel einsetzt.........
Kaufdatum: 12.10.2012
Bewertungsdatum: 29.10.2012

Metall & Gestaltung
Montage einer historischen Gaslaterne
Christoph *oooo
Verifizierte Bewertung
ekelhaft...
An dem Teil ist nur noch die Hülle mal historisch gewesen.
Wer Gaslaterne sagt, darf nicht Elektrolampe aufhängen und sähe sie noch so sehr aus als ob es eine Gaslaterne wäre.
Kaufdatum: 18.10.2012
Bewertungsdatum: 29.10.2012

Metall & Gestaltung
Individuell angefertigtes Geländer mit einem Edelstahl Handlauf.
Hans *****
Verifizierte Bewertung
Ihr Balkongeländer gefällt mir. Einfach, klasse, schnörkellos. Ich finde Zink schöner als Edelstahl.
Grüsse aus dem Rheinland
Hans Becker
Kaufdatum: 07.10.2012
Bewertungsdatum: 24.10.2012

Metall & Gestaltung
Treppe - mit Bambusstufen und Crashglas (Splitter Glas)
Rainer *****
Verifizierte Bewertung
richtig gut
Kaufdatum: 29.09.2012
Bewertungsdatum: 16.10.2012

Metall & Gestaltung
Treppen Geländer aus Edelstahl
Stephan *****
Verifizierte Bewertung
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihr Geländer kann man einfach beschreiben:schön!
Weiter viel Erfolg wünscht Stephan Tiefenbach.
Kaufdatum: 01.10.2012
Bewertungsdatum: 16.10.2012

Metall & Gestaltung
Edelstahl Geländer mit einer Glasfüllung aus VSG - Verbund Sicherheitsglas
Niclas *****
Verifizierte Bewertung
Hallo, schönes Treppengeländer, sehr leicht, sehr edel.
Grüße Niclas
Kaufdatum: 03.10.2012
Bewertungsdatum: 16.10.2012

Metall & Gestaltung
Brüstungsgeländer mit integrierten LEDs im Handlauf - LED Geländer
Verifizierte Bewertung
Dieses Balkongeländer ist wirklich etwas besonderes.
Herzliche Grüße aus München
B. A.
Kaufdatum: 27.09.2012
Bewertungsdatum: 09.10.2012

Metall & Gestaltung
Drahtschale aus 3 mm Schweißdraht
Ralf *****
Verifizierte Bewertung
wunderschön!!!
Kaufdatum: 21.09.2012
Bewertungsdatum: 07.10.2012

Metall & Gestaltung
Kugelskulptur aus Rohr für einen Friedhof
Gertrud *****
Verifizierte Bewertung
Sehr geehrter Herr Schmitz,
beim Anblick Ihrer Skulptur für einen Friedhof empfinde ich sehr viel Ruhe und genieße den Anblick. Wo kann ich mir denn die Friedhofs Skulptur anschauen?

Ich wünsche Ihnen weiter so viel Schaffenskraft

G. Kühn
Kaufdatum: 15.09.2012
Bewertungsdatum: 02.10.2012
 
Individuelle Beratung:
05121 - 28 29 320
Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2