Die Speisekarte steht. Zum Nachkochen sind die Rezepte abgedruckt.
Zur Begrüßung: Birnenmousseline
Als Appetitanreger: Lutscher mit Schokolade und Olivenöl
Kleine Vorspeise: Muscheln nach Fisch Fiete
Hauptgericht: Rote Beete Gulasch auf Hokaido Ingwer Puree
Zum Abschluß: Iles Flottantes auf einem Spiegel aus Creme Anglaise
Die Speisekarte steht. Zum Nachkochen sind die Rezepte abgedruckt.
Zur Begrüßung: Birnenmousseline
Als Appetitanreger: Lutscher mit Schokolade und Olivenöl
Kleine Vorspeise: Muscheln nach Fisch Fiete
Hauptgericht: Rote Beete Gulasch auf Hokaido Ingwer Puree
Zum Abschluß: Iles Flottantes auf einem Spiegel aus Creme Anglaise
Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie
hier.
Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.