Kochen am 18.1.2013 (2 Artikel gefunden)

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Die Speisekarte und die Rezepte zum Nachkochen


Artikelnummer: 315446

Die Speisekarte steht. Zum Nachkochen sind die Rezepte abgedruckt.

Zur Begrüßung: Birnenmousseline
Als Appetitanreger: Lutscher mit Schokolade und Olivenöl
Kleine Vorspeise: Muscheln nach Fisch Fiete
Hauptgericht: Rote Beete Gulasch auf Hokaido Ingwer Puree
Zum Abschluß: Iles Flottantes auf einem Spiegel aus Creme Anglaise

Für unsere Vegetarier und Veganer gibt es:
gefüllte Champignons
Gemüsepfanne mit Rote Bete
aufgeschlagene Kokosmilch mit Himbeeren
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Am 18.1.13 haben wir bei unserer Betriebsfeier zusammen gekocht


Artikelnummer: unsere Mannschaft

Die Speisekarte steht. Zum Nachkochen sind die Rezepte abgedruckt.

Zur Begrüßung: Birnenmousseline
Als Appetitanreger: Lutscher mit Schokolade und Olivenöl
Kleine Vorspeise: Muscheln nach Fisch Fiete
Hauptgericht: Rote Beete Gulasch auf Hokaido Ingwer Puree
Zum Abschluß: Iles Flottantes auf einem Spiegel aus Creme Anglaise

Für unsere Vegetarier und Veganer gibt es:
gefüllte Champignons
Gemüsepfanne mit Rote Bete
aufgeschlagene Kokosmilch mit Himbeeren

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

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