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Ginger Ale, das erste
Kochrezept auf unserer Homepage.
Es ist genau so einfach zu machen, wie es lecker ist. Ein paar Minuten Arbeit, kaltwerden lassen und dann auf die Terrasse.
Gerade richtig bei diesem Wetter.
Neuer Sirup für selbstgemachtes, alkoholfreies Ginger-Ale.
Schmeckt wirklich astrein und ist schnell zu machen.
Probiert es selbst.
100g geriebener, frischer, geschälter Ingwer,
140 g brauner Zucker,
100 ml Wasser mit den Zutaten kurz aufkochen und den Sud abkühlen lassen.
Wenn der Sirup kalt ist durch ein sehr feines Sieb passieren, abfüllen und im Kühlschrank lagern.
Für das Ginger-Ale o,2 L, 2-3 EL Sirup, 2-3 EL frischer Zitronensaft, mit Sprudelwasser auffüllen und anständig Eis hinzugeben. Fertig. Bein nächsten Versuch könnt Ihr mit der Zuckermenge probieren.