Nun werden Steaks gebrandet.
Brandeisen für Toast oder Fleisch oder auch Holz.
Dieses renneisen haben wir nach einem Kundenentwurf gefertigt.
Hiermit gelingt das ultimative Steak. Fast zu schade zum Essen.
Sie wollen auch ein individuelles Brenneisen?
Können wir verstehen. Rufen Sie schnell an:Tel. 0 51 21 / 28 29 323
Die Brenneisen unterliegen einem Verschleiß.
Jedes Mal, wenn Eisen glüht, bildet sich eine dünne Zunderschicht, die das Material schwächt.
Nach einer bestimmten Anzahl ist dann schlichtweg keine Eisen mehr da. Das hängt natürlich davon ab, wie oft das Brenneisen benutzt wird und wie dick das Material ist. Es kann auch sein, dass sehr filigrane und dünne Teile verbrennen, wenn Sie zu oft zu heiß gemacht werden.
Wir versuchen bei unseren Brandeisen eine Mischung aus Stabilität und sinnvoller Stärke zu finden.
Wenn das Eisen noch dicker wäre, wäre der Abdruck nicht mehr so filigran und man bekommt das Brenneisen kaum warm.
Zudem wäre das Stempelergebnis u. U. nicht zufrieden stellend.