Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
x

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8 
Aussergewöhnlicher Standbriefkasten mit rostiger Patinaam: 11.06.2015 09:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Serge
Briefkasten aus Corten Stahl
Guter Service
Gute Verabrbeitung
Lieferung hat auch sehr gut geklappt

Danke!
Balkongeländer aus Edelstahl und mattem Sicherheitsglas.am: 04.06.2015 11:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
klar und sachlich, so wie ich es mag.
Schöne Grüße C. Wüsthoff
Balkongeländer aus feuerverzinktem Vierkantrohram: 04.06.2015 11:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Wanni
das sieht schon sehr edel aus, Wanni
Fußmatten-Einbaurahmen aus Aluminium oder Messingam: 25.05.2015 09:33
Marke: bimavon: Walter
Alles bestens; schnelle Lieferung; nur zu empfehlen
franz. Balkongeländer mit Schmitz Struktur und Edelstahl Handlaufam: 24.05.2015 22:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
Ihr französisches Geländer ist spitze. Dafür 5 Punkte.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Bertram
Entwurf für ein Regenfallrohram: 21.05.2015 13:44
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi.
Eine wirklich schöne Idee, ich habe nur leider keinen Balkon.
Schöne Kombination von mattiertem Glas und Edelstahlam: 24.04.2015 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: w.
Ihr Geländer sieht sehr gut aus.
Fertigen Sie auch nach Kundenwunsch?

mfG
Riedel
Antwort:  Hallo Frau oder Herr Riedel,

selbstverständlich fertigen wir auch nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.
Lassen Sie uns einfach Ihre Vorstellungen zukommen, wr machen Ihnen dann ein Angebot.
Schöne Grüße aus Hildesheim
J. Andreas Felz
Klingelschild aus Edelstahl mit Hausnummeram: 19.04.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Volkmar
Nachdem das Schild nun fast 5 Monate im Keller lag ist es jetzt endlich angebracht worden. Die Temperaturen waren stets so, daß ich das Silikon zur Abdichtung nicht auftragen konnte. Es schaut toll aus, ist hochwertig und die Klingel funktioniert einwandfrei.
Der Ochsenknecht von Gerhard Marcks, gerahmtam: 25.03.2015 18:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Flecken auf Passepartout
Es tut mir leid, wenn ein Flecken auf dem Passepartout ist.
Da ich das Bild nach meinem Erwerb sofort habe rahmen lassen, kann es sich eigentlich nur um losen Staub handeln. Machen Sie den Rahmen doch mal bitte auf und prüfen, ob er sich nicht einfach wegpusten lässt. Vielleicht kann man ihn auch mit einem weichen Radiergummi entfernen. So ein Passepartout kostet maximal 5 Euro, wenn Sie das Bild neu ausstatten wollen, zahle ich Ihnen den Passepartout gerne.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Der Ochsenknecht von Gerhard Marcks, gerahmtam: 25.03.2015 09:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Einschätzung ihrer Sendung "Der Ochsenknecht"
Leider war es mir, bedingt durch einen Krankenhausaufenthalt, erst mit Verspätung möglich die Sendung zu öffnen. Es war eine herbe Enttäuschung. Der Rahmen weist
auffälige Gebrauchsspuren auf und das Passpartout hat auch einen Fleck. Es sollte
ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau werden. Insgesamt enttäuschend. Wir werden es an einer dunkleren Stelle aufhängen wo man die Mängel nicht auf den ersten Blick sieht.
"Paar" Gartenskulpturen aus 3 mm Stahlblech. Der Entwurf stammt von unserem Kundenam: 25.03.2015 08:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heino
Gartenskulptur "Paar"
Die gelieferte Skulptur entspricht voll und ganz den Vorstellungen von meiner Frau & mir. Sie ist eine sehr schöne Bereicherung unseres Eingangsbereiches. Wenn das Metall dann noch die rostige Oberfläche angenommen hat, wird sich die Skultur noch besser in das Gesamtbild eingliedern.
Die Lieferung war gut organisiert und die Skulptur war gut verpackt. Der Kontakt zum Hersteller war sehr freundlich.
Schöne Sitzbank mit Mutter und Kind aus Stahl geschnittenam: 25.03.2015 00:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Liebes Schmitz Team,

Ich habe laut geschmunzelt. Eine wunderbare Bank mit schönen Skulpturen.
Ich werde mal mit meinem Mann darüber sprechen.
Die Bank würde sich gut in unserem Garten machen.

Bitte mehr solcher Arbeiten.
LG
Jutta Weinhold
Mit LED hinterleuchtete Sonne aus Edelstahlam: 25.03.2015 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Gefällt recht gut.

J. S.
Bericht über Peter Schmitz im "Der Nordstädter"am: 28.02.2015 20:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Weiter so !
In der heutigen Zeit, in der es fast nur Fertigteile mit Normmaßen gibt, finde ich es absolut notwendig, dass es noch kleine, spezielle Betriebe gibt, die so arbeiten können, wie ich es will.
Schade, dass diese mehr und mehr durch Baumärkte mit ihren billigen Massenartikeln zum Aussterben verdammt sind.
Doch wehe, ich brauche andere Maße oder eine fachliche Auskunft ...Pustekuchen.
Bin schon öfter in Baumärkten auf Unwissen getroffen.
Um so schöner ist es zu lesen, dass der ein oder andere kleine Fachbetrieb noch exisitiert.
Ich drücke Ihnen und Ihrer Firma ganz fest die Daumen und hoffe, dass es noch lange mit Ihrem Unternehmen weiter geht und Ihnen die Ideen nie ausgehen mögen.
Antwort:  Hallo Jörg. S.
ich teile Ihre Meinung und bedanke mich für die guten Wünsche.

Peter Schmitz
Kaminholzregal aus verzundertem Stahlam: 27.02.2015 20:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Helmut
Artikel entspricht voll der beschreibung.sehr netter telefonkontakt und kurze wege. Bei sonderwünchen sehr flexsibel.kann ich uneingeschränkt weiter emfehlen.
Antwort:  Hallo Herr Utsch,
Danke für Ihren netten Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben.
Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz und Team
kurzer Bronzehandlaufam: 25.02.2015 06:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz-Georg
Bewertung Bronze-Handlauf
sehr gute Ware, schnelle Fertigung und Versand des Bronze-Handlaufs
Perfekt wäre es gewesen, wenn die avisierte Hutmutter aus Edelstahl zum Anziehen der Schrauben mitgeliefert worden wäre. Das hätte mir eine Autofahrt von 26 km zum nächsten Baumarkt erspart.
Antwort:  Hallo Herr Flick,

Danke für Ihre Beurteilung.

Entschuldigen Sie bitte, dass die Hutmutter gefehlt hat. Hätten Sie doch kurz eine Mail geschickt oder angerufen, Sie hätten die Mutter am nächsten Tag im Postkasten gehabt.

Einen schönen Tag wünscht
Metall & Gestaltung
Schornsteinaufsatz mit drehbarem Windabweiseram: 21.01.2015 15:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
Windabweiser sehr zu empfehlen
Da wir in einer sehr stürmischen Gegend Dänemarks wohnen, hat uns der Windabweiser viele Sorgen genommen.
Unserem Schornsteinfeger war das Modell nicht unbekannt und er fand eine Lösung für die Montage auf dem Isokern-Schornstein.
Gartenskulpturen; handgeschnitten aus Stahlam: 19.01.2015 18:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Roger
witzige Idee
Andreas Felzam: 25.12.2014 23:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Susanne
Danke, Frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2015
Auf diesem Wege lieben Dank für das Telefonat, Ihr Mitgefühl und Ihre tröstenden Worte.
Meine Mutter und ich wünschen Ihnen und Ihren Kollegen für 2015 alles Gute.
Wir melden uns Anfang des Jahres bei Ihnen.
Herzliche Grüße
Susanne M.
Fröhliche Skulptur mit Händen in den Taschenam: 19.12.2014 14:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Schieber
Die Figur gefällt uns außerordentlich gut, auch qualitativ. Sie animiert tatsächlich zum Lachen, noch ist er blank, hat aber schon einen Anflug von Rost.Wir sind der Meinung, dass unser "Gartenfreund" besonders schön ausgefallen ist.

MfG ursula und Werner Schieber
Antwort:  Liebe Familie Schieber,

wenn Ihnen die Skulptur ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, dann haben wir Alles erreicht.
Schön, dass Ihnen die Skulptur gefällt.
Schöne Feiertage und ein gesundes 2015 wünscht
Peter Schmitz und Team.
Wandleuchte - Kupfer autogen gelochtam: 19.12.2014 09:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralph
Wandleuchte Kupfer autogen
Schöner Blickfang, angenehmes Licht, richtige Grösse. Bin zufrieden.
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbauam: 19.12.2014 07:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maras
Der Service war sehr gut, die Lieferung erfolgte umgehend. Das von Ihnen angebotene Material ist in einer sehr guten Qualität und richtigen Grööße geliefert worden. Vielen Dank !!!
H-Dichtungsprofil für 10-12,75mm Glas. Preis je laufendem Meter.am: 12.12.2014 21:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Das Profil hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Vielen Dank.
Baumstamm Garderobe mit einem Stahlständeram: 20.11.2014 08:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.
Baumstamm Garderobe
Wunderschöne Garderobe. Super Service, schnelle Lieferung, 1 A Qualität.
Danke an das Team.

Gruß

A. Llorente
Antwort:  Danke für den netten Kommentar. Uns hat´s Spaß gemacht.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Spiegel mit Rahmen aus 1 mm Stahlblech, mit LED´s hinterleuchtetam: 06.10.2014 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: Uwe
wunderbar
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbauam: 19.09.2014 22:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: U.
Fußmatte mit Alurahmen
Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist bereits eingebaut. Produkt ist hochwertig und sieht super aus. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
Treppe aus feuerverzinktem Stahl mit Gitterroststufen und einem Handlaufam: 07.09.2014 20:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Otto
Mal ernsthaft, sollte die riesen Treppe für den Preis nicht aus Gold sein
Antwort:  Hallo Otto,
Danke für den Hinweis.
Ich glaube man hätte die Treppe für den versehentlich falsch angegebenen Preis nicht nur in Gold, sondern direkt in Platin bekommen:-)
Gruß

Peter Schmitz
Fenstergitter aus einem Flachstahlrahmen mit waagerechter Füllung aus 16 mm Rundam: 07.09.2014 20:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl
Besonders günstig, LOL.
Schornsteinaufsatz mit drehbarem Windabweiseram: 07.09.2014 14:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ole
Bewertung
Habe den Windabweiser auf meiner Hütte in Schweden angeschraubt, jedoch die Bodenplatte entfernt und die etwas geringere Kaminrohröffnung mit Edelstahlmuttern zwischengefüttert. Funktioniert offensichtlich perfekt auch in den stärksten Stürmen - da Ofen ohne Wassereinbruch - wie ich es für meine Abwesenheit während der meisten Zeit des Jahres erhofft habe.
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbauam: 30.08.2014 13:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Markus
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbau
Preislich sicherlich kein Schäppchen, aber offensichtlich von guter Qualität.
Bestellung und Liefervorgang tadellos.
gelaserte Hausnummer aus Edelstahl an einem Vordach aus Stahlam: 14.08.2014 11:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Burkhart
Haisnummer 8 - 30 cm
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die neue Hausnummer sieht klasse aus!
Richtig Klasse! Wasserspeier und ein XXL Trichteram: 11.07.2014 13:43
Marke: Metall & Gestaltungvon: Berndt
***** richtig klasse
Junger fröhlicher Mann aus Stahlblecham: 18.03.2014 17:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: spinnler
junger Mann aus Stahlblech
dieser junge MANN war ein Geburtstagsgeschenk,
der viel Freude bereitet hat und Aufsehen im neuen GARTEN.
Wie abgesprochen war die Lieferung pünktlich, Perfekt...
und der Junge Mann, soooo schön..
Danke KS Wohnraum Karin Spinnler
Antwort:  Hallo Frau Spinnler,

schön, dass alles geklappt hat und wir unseren Beitrag dazu leisten durften. Das macht uns auch glücklich:-)
Peter Schmitz und Mannschaft
Kaminblech oder Kaminumrandung aus klar lackiertem 3mm Stahlblecham: 18.03.2014 06:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: Fink
Ich war allgemein sehr zufrieden. Bestellung unkompliziert, rascher Versand, Produkt wie erwartet top.

Nochmals Danke.
Lüftungsgitter aus Edelstahl für eine Arbeitsplatteam: 27.02.2014 06:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Schreinerei
Alles Super!!!!!!!!!!!!!!
Handlauf mit einem geschmiedetem Kopf und einem Knotenam: 25.02.2014 10:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: Arnulf
Handlauf mit einem geschmiedeten Kopf und einem Knoten, Art.-Nr. 973281
Wir hatten hohe Erwartungen! Die wurden übererfüllt: Eine wunderbare Schmiedearbeit, die bald die kleine Treppe unseres Gästehauses zieren wird!! Vielen Dank, auch für die Zutaten (reichhaltiges Befestigungsmaterial) und die
sichere Verpackung!
Das ist tatsächlich ´Kunst mit Gebrauchswert´!! Nicht nur ein optischer, auch ein haptischer Genuss! Und ein Grund mehr, danach zu suchen, ob wir nicht noch irgendetwas aus Ihrer Schmiede anbringen sollten...
Zum guten Schluss sei die fachliche und persönliche Betreuung durch Andreas Felz hervorgehoben, dessen Hilfe wir u.a. auch für die Erarbeitung des Aufmaßes etc. brauchten. Kommunikation perfekt!
Herzliche Grüße aus Rommerskirchen
von C&A Twenhöven
Antwort:  Liebe Familie Twenhöven,

solch eine Nachricht freut uns natürlich immer wieder.
Viel Freude mit ihren "kleinen Ungeheuern"
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
Hilla und Franz, Skulpturen auf einer Holzbankam: 22.02.2014 10:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Martina
Ihre "Bankfiguren"
Aussergewöhnliche Idee...gefällt mir sehr gut.
HGW
Klingelschild mit Lichtschalter aus lasergraviertem Edelstahlam: 13.02.2014 16:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Eugen
Toller Service, alles hat gestimmt.
Balkongeländer, Schmuckornamente aus feuerverzinktem Stahlam: 04.02.2014 23:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Familie
Sehr geehrter Herr Schmitz, man kann es schnell auf den Punkt bringen: Einfach schön!

mfG Heckel
Garten Skulpturen aus rostigem Stahlam: 30.12.2013 14:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: selonke,
Gartenskulptur
Hi,
habe mich sehr gefreut ueber die kurzfristige Reaktionszeit und die erwartete Auführung /Design des Artikels.
mfg

Hans- Juergen Selonke
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbauam: 21.12.2013 00:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hermes
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben...
Alles Bestens!
Ich liebe Dich! Projektion Eurer SMS in 40 Meter Höhe zum Light Night Shopping in Hildesheimam: 07.12.2013 11:44
Marke: SSP Schmitz Schiminski Partner GbRvon: Chris
schöne idee!!!
Tischgestell in Form eines Tierbein aus Draht geschweißtam: 06.12.2013 06:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Tischgestell in Form eines Tierbein
Das Tischgestell ist einfach umwerfend! In Natura genauso schön wie auf den Bildern. Ein wahres Kunstwerk. Wir sind restlos begeistert. Die Abwicklung des Kaufs war super-schnell und perfekt. Trotz Lieferung in die Schweiz lief alles reibungslos, so wie man es sich von Profi's wünscht. Bestnote für das Kunstwerk und die Abwicklung.
Antwort:  Lieber Herr Kaderli,

schön, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie zufrieden sind. So soll es sein.
Weiter viel Freude an dem Dino Bein.
Schöne Grüße in die Schweiz

Peter Schmitz und Team
H Profil - Glas Dichtungsprofil um zwei Glasscheiben nebeneinander ab zu dichten. Preis per laufenden Meteram: 05.12.2013 11:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: Metallbau
Glas Dichtungsprofil
Ware wie beschrieben, alles bestens
Grabmal aus Basaltstelen und Tombakam: 01.12.2013 23:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Veronica
Sehr würdevoll und sehr schön.
Viele Grüße aus Frankfurt
V. Mühlhaus
Golfskulptur aus 3 mm Stahlblech gelasertam: 29.11.2013 10:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frauke
Golfskulptur 3mm Stahlblech gelasert
Es ist alles wunderbar gelaufen, die Spedition hat noch am Samstag, den 16.11.2013 um 18.00 Uhr angeliefert!! Herzlichen Dank und ich sende ein Foto, wenn die Skulptur im Garten aufgestellt ist !!

Herzlichen Dank, alle unsere Golffreunde waren total begeistert!!

Herzliche Grüße von Frauke Schönherr
Antwort:  Liebe Frau Schönherr,

schön, dass alles noch geklappt hat. Wir freuen uns schon auf das Foto.
Beste Grüße
Peter Schmitz und Team
Klapp Tannenbäume aus handgeschliffenem Edelstahl im Dreierpackam: 28.11.2013 13:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: FidoDido
Edelstahl-Klapp-Bäumchen
Kontakt: Sehr nett
Service: Sehr gut
Lieferung: Blitzschnell
Verpackung: Ausgezeichnet
Ausführung: Super
Idee: Fantastisch - sehr originell
Preisgestaltung: Sehr gut nachvollziehbar
Weiter so - vielen Dank - sehr gern wieder - sehr zu empfehlen
Mit fröhlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet
Kunst Stele Alexa mit leuchtendem Schriftzug in der Nachtam: 22.11.2013 10:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günther
richtig gut, ich habe die letzte Woche im Original in Berlin gesehen und jetzt finde ich sie zufällig bei Ihnen auf der Homepage.
mfg G. Droste
Verschiedene Entwürfe für ein Klingelschildam: 17.11.2013 18:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: Raab
Türklingel
Hallo Herr Schmitz,
wir sind mit dem gelieferten Klingelschild super zufrieden. Und die aussenrum sind alle neidisch :-).
Vielen Dank nochmal
MFG Brigitte Raab
Ansprechendes Treppengeländer Edelstahlam: 11.11.2013 16:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Anton
Bewertung meines Treppengeländers
Nach monatelangem suchen in meiner Umgebung, konnte ich keinen Fachmann finden, der mir ein Treppengeländer liefern und montieren konnte. So kam ich durchs Internet zur Fa. Schmitz, dank des professionellen Service konnte mir, dem totalen Laien, geholfen werden. Meine stümperhaften Zeichnungen wurden in technische Zeichnungen übertragen. Das Geländer passt auf den Millimeter und ist eine kleine Zierde vor meinem Haus. Die Fa. Schmitz kann ich nur jeden empfehlen, der Geländer oder andere Metallgegenstände erwerben möchte.
Danke Schaff
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 381   4,82 / 5
381 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2