Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8 
am: 04.02.2017 21:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Olaf
Garderobe
Eine sehr durchdachte Idee mit einer genialen Einfachheit. Weniger ist mehr!
am: 04.02.2017 09:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Kann ich es in weiss bekommen ?
Die Einbrüche in unserer Gegend nehmen extrem zu. Meine Frau und ich schlafen seit einiger Zeit recht unruhig und wachen nachts bei fast jedem Geräusch auf. Nach langem Suchen sind wir auf Ihre Fenstergitter gestoßen.
Andere Fenstergitter erinnern zu sehr an ein Gefängnis. Das wollen wir nicht.
Damit es gut aussieht und dennoch dezent wirkt, schweben uns die Fenstergitter in weiss vor. Ist das machbar ?!
Danke
Antwort:  Guten Tag,

natürlich können wir das Gitter auch in feuerverzinkzt und weiß lackiert herstellen.

Ein Beispiel finden Sie hier: bitte den Link in den Browser kopieren:

https://www.schmitz-peter.de/Astreines-Fenstergitter.htm

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 25.01.2017 16:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hans
Au Mann, ist der gut :-)
hat aber auch seinen Preis:-(
am: 25.11.2016 15:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erenst
Dichtungprofil H-Profil für Glasscheiben 8 mm
Das Material wurde heute bei sehr kühlen Temperaturen verbaut (7 Grad).
Lässt sich sehr gut handhaben, ist trotz niedriger Temperaturen flexibel und dichtet die beiden Glasscheiben auch entsprechend ab.
Bleibt zu hoffen, dass es in der Sonne im Laufe der Zeit nicht "abschießt" oder porös wird und bricht, das wird erst die Zeit zeigen.
am: 03.11.2016 10:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andreas
Handlauf
Super Produkt ? sensationeller Service!
am: 17.10.2016 18:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Martina
Magnetleiste
Sehr schöne Leiste, die Ordnung in angeheftete Erinnerungen bringt.
am: 16.10.2016 14:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elke
Dankeschön
Hat Ihnen schon mal jemand gesagt, dass Sie eine tolle, beruhigende Stimme und Art haben ? Sie sollten Tonaufnahmen machen. Ich würde sie kauefen. Es war mir eine Freude mich mit Ihnen unterhalten zu dürfen. Finanziell muss ich wohl etwas warten mit der Bestellung. Ich freue mich auf unser nächstes Gespräch.
Herzliche Grüße
Elke P.
am: 12.10.2016 15:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
H Profil - Glas Dichtungsprofil
Das Produkt entspricht genau dem Beschrieb im Shop. Die Rückfrage bezüglich Längenteilung und die Umsetzung der Vereinbarung waren Einwandfrei. Ebenso die Freundlichkeit und die Korrespondenz zu Auftragsabwicklung. Ich bin sehr zufrieden mit den Leistungen.
am: 10.08.2016 18:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Domogalla
Kellerabgangüberdachung
Wie breit ist die Überdachung und wäre der Preis mit Montage?
Bin Rollstuhlfahrer, daher kann ich die Montage nicht selber ausführen.
MfG
Josef Domogalla
Antwort:  Guten Tag Herr Domogalla,

Danke für Ihre Bewertung.
Wir können auf Artikelbewertungen leider nicht direkt antworten, weil wir Ihre Email Adresse nicht sehen können.

Das Dach liegt bei 980 € den laufenden Meter. Die Montage kostet ca. 1.500 € zzgl. Fahrtzeit und Fahrtkosten zu Ihnen.

Unter Umständen müssen auch noch bauseits Fundamente gesetzt werden.
Für Rückfragen erreichen Sie mich unter meiner Durchwahl 05121 28 29 318.
Gruß
Peter Schmitz
am: 03.08.2016 20:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marvin
Pflanzherz aus Edelstahl
Hallo Herr Schmitz,

Alles in bester Ordnung, wir sind zufrieden mit Qualität und Ausführung.

MFG
am: 17.03.2016 14:14
 von: Artur
Fussmattenrahmen
Tolle Kommunikation ,Schnelle Lieferung ,jederzeit wieder!!! Danke.
am: 23.01.2016 15:43
Marke: Metall & Gestaltungvon: R.B.
Meinen außerordentlichen Dank für das geführte Telefonat und die umgehende Zusendung der besprochenen Bilder und Informationen. Solch ein erfrischende, leichtfüßige Unterhaltung und Beratung hatte ich seit Jahren nicht mehr. Behalten Sie bitte Ihre offene Art. Hat mir äußerst gut getan.
M.f.G.
R.B.
am: 18.11.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Annette
alles bestens und sehr schön!
am: 22.09.2015 20:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Fenstergitter mit Schmitzstruktur
Das pünktlich gelieferte Fenstergitter ist genau nach Maß und passt perfekt.
Aufgrund des Interesse der Nachbarn an dem wunderschönen Fenster könnte es sogar noch Folgeaufträge geben.
Bohrungen, Lackierung, Schweissnähte, alles zur vollen Zufriedenheit.
Vielen Dank!
Antwort:  So soll es sein, Danke für Ihren Kommentar.
Gruß
Peter Schmitz
am: 20.09.2015 12:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Interesse
Super gute Idee,interessiere mich auch dafür
am: 03.09.2015 10:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karin
Transparenter Sockel
Sehr schöne Arbeit und sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Gerne wieder.
Antwort:  Danke für die nette Bewertung und das schöne Foto.

Gruß in die Schweiz
Peter Schmitz
am: 31.08.2015 22:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Müller
Tor zur Zaunanlage ... Bilder ?!
Einige Bilder des beschriebenen Tores würden sicher nicht nur meine Neugier stillen.
Antwort:  Hallo,
besten Dank für den Hinweis. Das Foto war eingestellt aber im online Modus nicht zu sehen. Habe jetzt eine ganze Weile gebraucht um rauszufinden woran es lag. Das Thumbmail war nicht aktiviert, also wurde das Tor komplett nicht angezeigt.
Ohne Ihren Hinweis wäre mir das nicht aufgefallen. Nochmals besten Dank.
Gruß
Peter Schmitz
am: 12.08.2015 19:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: McLaren,
Schriftzug McLaren
Aus einer Handschrift, die vergrößert und alles nur Per Mail übermittelt wurde, ist ein tolles Türschild entstanden .
Super Firma und super Kontakt und absolut Termintreu.
Danke und es freuen sich ganz doll die Mclarens.
Antwort:  Eine netter Kommentar über den wir uns sehr gefreut haben.
Schön, dass Sie zufrieden sind.
Schöne Grüße aus Hildesheim

Das Schmitzteam
am: 12.08.2015 13:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rafalski
ein bisschen verzogen und überteuert
Antwort:  Hallo Herr Rafalski,
schade, dass Sie das so sehen.Die Skulptur wird von Hand ausgeschnitten und dann die Schlacke weg gemeißelt. Erdspieße gefertigt und angeschweißt. Dann noch verpackt und auf Palette geschnürt. Das dauert pro Skultur mindestens 4-5 Std. Da ist die Frieseurstunde deutlich teurer.
Wir spannen de Skulpturen mit Absicht etwas durch, damit sie im Wind nicht verbiegen. Sie ist also nicht verzogen.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 07.08.2015 13:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Susanne
Süßes Klingelschild
Bin begeistert und werde Ihnen schnell meine Idee senden.
Ich suche schon so lange nach so etwas ... super coole Idee.
Lieben Dank und Liebe Grüße
Susanne
am: 19.07.2015 07:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Bewertung Schalenskulptur aus Corten Stahl
Es sieht wunderschön aus und macht sich hervorragend bei mir im Garten. Leider sind die Preise doch recht hoch, ansonsten würden mir noch einige Skulpturen gefallen, die ich mir vor meinem Haus sehr gut vorstellen kann. Muss noch etwas warten, zu einem späteren Zeitpunkt.
Mit freundlichen Grüßen
Jutta Rüd
am: 29.06.2015 21:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Tommy
Fußmatte mit Alurahmen
Sehr schnelle, problemlose Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität, alles passt.
Kann ich nur weiterempfehlen!
am: 25.06.2015 13:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: C.
Gartenskulptur
Es ist schöner Eyecatcher in unserem Garten! Toll, es war bestimmt nicht die einzige!
am: 16.06.2015 17:34
 von: M.
Sehr stabil und einfache Montage
Die Lieferung des Fußmatten-Einbaurahmens in Messing erfolgte sehr schnell. Der Rahmen konnte von mir ganz einfach zusammengesteckt werden und passt perfekt.
Die Verarbeitung und Stabilität machen einen sehr guten Eindruck.
am: 11.06.2015 09:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Serge
Briefkasten aus Corten Stahl
Guter Service
Gute Verabrbeitung
Lieferung hat auch sehr gut geklappt

Danke!
am: 04.06.2015 11:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
klar und sachlich, so wie ich es mag.
Schöne Grüße C. Wüsthoff
am: 04.06.2015 11:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Wanni
das sieht schon sehr edel aus, Wanni
am: 25.05.2015 09:33
 von: Walter
Alles bestens; schnelle Lieferung; nur zu empfehlen
am: 24.05.2015 22:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
Ihr französisches Geländer ist spitze. Dafür 5 Punkte.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Bertram
am: 21.05.2015 13:44
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi.
Eine wirklich schöne Idee, ich habe nur leider keinen Balkon.
am: 24.04.2015 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: w.
Ihr Geländer sieht sehr gut aus.
Fertigen Sie auch nach Kundenwunsch?

mfG
Riedel
Antwort:  Hallo Frau oder Herr Riedel,

selbstverständlich fertigen wir auch nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.
Lassen Sie uns einfach Ihre Vorstellungen zukommen, wr machen Ihnen dann ein Angebot.
Schöne Grüße aus Hildesheim
J. Andreas Felz
am: 19.04.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Volkmar
Nachdem das Schild nun fast 5 Monate im Keller lag ist es jetzt endlich angebracht worden. Die Temperaturen waren stets so, daß ich das Silikon zur Abdichtung nicht auftragen konnte. Es schaut toll aus, ist hochwertig und die Klingel funktioniert einwandfrei.
am: 25.03.2015 08:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heino
Gartenskulptur "Paar"
Die gelieferte Skulptur entspricht voll und ganz den Vorstellungen von meiner Frau & mir. Sie ist eine sehr schöne Bereicherung unseres Eingangsbereiches. Wenn das Metall dann noch die rostige Oberfläche angenommen hat, wird sich die Skultur noch besser in das Gesamtbild eingliedern.
Die Lieferung war gut organisiert und die Skulptur war gut verpackt. Der Kontakt zum Hersteller war sehr freundlich.
am: 25.03.2015 00:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Liebes Schmitz Team,

Ich habe laut geschmunzelt. Eine wunderbare Bank mit schönen Skulpturen.
Ich werde mal mit meinem Mann darüber sprechen.
Die Bank würde sich gut in unserem Garten machen.

Bitte mehr solcher Arbeiten.
LG
Jutta Weinhold
am: 25.03.2015 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Gefällt recht gut.

J. S.
am: 28.02.2015 20:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Weiter so !
In der heutigen Zeit, in der es fast nur Fertigteile mit Normmaßen gibt, finde ich es absolut notwendig, dass es noch kleine, spezielle Betriebe gibt, die so arbeiten können, wie ich es will.
Schade, dass diese mehr und mehr durch Baumärkte mit ihren billigen Massenartikeln zum Aussterben verdammt sind.
Doch wehe, ich brauche andere Maße oder eine fachliche Auskunft ...Pustekuchen.
Bin schon öfter in Baumärkten auf Unwissen getroffen.
Um so schöner ist es zu lesen, dass der ein oder andere kleine Fachbetrieb noch exisitiert.
Ich drücke Ihnen und Ihrer Firma ganz fest die Daumen und hoffe, dass es noch lange mit Ihrem Unternehmen weiter geht und Ihnen die Ideen nie ausgehen mögen.
Antwort:  Hallo Jörg. S.
ich teile Ihre Meinung und bedanke mich für die guten Wünsche.

Peter Schmitz
am: 25.02.2015 06:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz-Georg
Bewertung Bronze-Handlauf
sehr gute Ware, schnelle Fertigung und Versand des Bronze-Handlaufs
Perfekt wäre es gewesen, wenn die avisierte Hutmutter aus Edelstahl zum Anziehen der Schrauben mitgeliefert worden wäre. Das hätte mir eine Autofahrt von 26 km zum nächsten Baumarkt erspart.
Antwort:  Hallo Herr Flick,

Danke für Ihre Beurteilung.

Entschuldigen Sie bitte, dass die Hutmutter gefehlt hat. Hätten Sie doch kurz eine Mail geschickt oder angerufen, Sie hätten die Mutter am nächsten Tag im Postkasten gehabt.

Einen schönen Tag wünscht
Metall & Gestaltung
am: 21.01.2015 15:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
Windabweiser sehr zu empfehlen
Da wir in einer sehr stürmischen Gegend Dänemarks wohnen, hat uns der Windabweiser viele Sorgen genommen.
Unserem Schornsteinfeger war das Modell nicht unbekannt und er fand eine Lösung für die Montage auf dem Isokern-Schornstein.
am: 19.01.2015 18:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Roger
witzige Idee
am: 25.12.2014 23:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Susanne
Danke, Frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2015
Auf diesem Wege lieben Dank für das Telefonat, Ihr Mitgefühl und Ihre tröstenden Worte.
Meine Mutter und ich wünschen Ihnen und Ihren Kollegen für 2015 alles Gute.
Wir melden uns Anfang des Jahres bei Ihnen.
Herzliche Grüße
Susanne M.
am: 19.12.2014 14:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Schieber
Die Figur gefällt uns außerordentlich gut, auch qualitativ. Sie animiert tatsächlich zum Lachen, noch ist er blank, hat aber schon einen Anflug von Rost.Wir sind der Meinung, dass unser "Gartenfreund" besonders schön ausgefallen ist.

MfG ursula und Werner Schieber
Antwort:  Liebe Familie Schieber,

wenn Ihnen die Skulptur ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, dann haben wir Alles erreicht.
Schön, dass Ihnen die Skulptur gefällt.
Schöne Feiertage und ein gesundes 2015 wünscht
Peter Schmitz und Team.
am: 19.12.2014 09:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralph
Wandleuchte Kupfer autogen
Schöner Blickfang, angenehmes Licht, richtige Grösse. Bin zufrieden.
am: 19.12.2014 07:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maras
Der Service war sehr gut, die Lieferung erfolgte umgehend. Das von Ihnen angebotene Material ist in einer sehr guten Qualität und richtigen Grööße geliefert worden. Vielen Dank !!!
am: 12.12.2014 21:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Das Profil hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Vielen Dank.
am: 20.11.2014 08:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.
Baumstamm Garderobe
Wunderschöne Garderobe. Super Service, schnelle Lieferung, 1 A Qualität.
Danke an das Team.

Gruß

A. Llorente
Antwort:  Danke für den netten Kommentar. Uns hat´s Spaß gemacht.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 06.10.2014 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: Uwe
wunderbar
am: 19.09.2014 22:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: U.
Fußmatte mit Alurahmen
Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist bereits eingebaut. Produkt ist hochwertig und sieht super aus. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
am: 07.09.2014 20:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Otto
Mal ernsthaft, sollte die riesen Treppe für den Preis nicht aus Gold sein
Antwort:  Hallo Otto,
Danke für den Hinweis.
Ich glaube man hätte die Treppe für den versehentlich falsch angegebenen Preis nicht nur in Gold, sondern direkt in Platin bekommen:-)
Gruß

Peter Schmitz
am: 07.09.2014 20:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl
Besonders günstig, LOL.
am: 07.09.2014 14:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ole
Bewertung
Habe den Windabweiser auf meiner Hütte in Schweden angeschraubt, jedoch die Bodenplatte entfernt und die etwas geringere Kaminrohröffnung mit Edelstahlmuttern zwischengefüttert. Funktioniert offensichtlich perfekt auch in den stärksten Stürmen - da Ofen ohne Wassereinbruch - wie ich es für meine Abwesenheit während der meisten Zeit des Jahres erhofft habe.
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,85 / 5
396 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.