Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8 
am: 19.07.2015 07:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Bewertung Schalenskulptur aus Corten Stahl
Es sieht wunderschön aus und macht sich hervorragend bei mir im Garten. Leider sind die Preise doch recht hoch, ansonsten würden mir noch einige Skulpturen gefallen, die ich mir vor meinem Haus sehr gut vorstellen kann. Muss noch etwas warten, zu einem späteren Zeitpunkt.
Mit freundlichen Grüßen
Jutta Rüd
am: 29.06.2015 21:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Tommy
Fußmatte mit Alurahmen
Sehr schnelle, problemlose Lieferung. Die Ware ist von guter Qualität, alles passt.
Kann ich nur weiterempfehlen!
am: 25.06.2015 13:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: C.
Gartenskulptur
Es ist schöner Eyecatcher in unserem Garten! Toll, es war bestimmt nicht die einzige!
am: 16.06.2015 17:34
Marke: bimavon: M.
Sehr stabil und einfache Montage
Die Lieferung des Fußmatten-Einbaurahmens in Messing erfolgte sehr schnell. Der Rahmen konnte von mir ganz einfach zusammengesteckt werden und passt perfekt.
Die Verarbeitung und Stabilität machen einen sehr guten Eindruck.
am: 11.06.2015 09:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Serge
Briefkasten aus Corten Stahl
Guter Service
Gute Verabrbeitung
Lieferung hat auch sehr gut geklappt

Danke!
am: 04.06.2015 11:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
klar und sachlich, so wie ich es mag.
Schöne Grüße C. Wüsthoff
am: 04.06.2015 11:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Wanni
das sieht schon sehr edel aus, Wanni
am: 25.05.2015 09:33
Marke: bimavon: Walter
Alles bestens; schnelle Lieferung; nur zu empfehlen
am: 24.05.2015 22:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
Ihr französisches Geländer ist spitze. Dafür 5 Punkte.
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Bertram
am: 21.05.2015 13:44
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi.
Eine wirklich schöne Idee, ich habe nur leider keinen Balkon.
am: 24.04.2015 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: w.
Ihr Geländer sieht sehr gut aus.
Fertigen Sie auch nach Kundenwunsch?

mfG
Riedel
Antwort:  Hallo Frau oder Herr Riedel,

selbstverständlich fertigen wir auch nach Ihren Vorstellungen und Wünschen.
Lassen Sie uns einfach Ihre Vorstellungen zukommen, wr machen Ihnen dann ein Angebot.
Schöne Grüße aus Hildesheim
J. Andreas Felz
am: 19.04.2015 16:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Volkmar
Nachdem das Schild nun fast 5 Monate im Keller lag ist es jetzt endlich angebracht worden. Die Temperaturen waren stets so, daß ich das Silikon zur Abdichtung nicht auftragen konnte. Es schaut toll aus, ist hochwertig und die Klingel funktioniert einwandfrei.
am: 25.03.2015 18:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Flecken auf Passepartout
Es tut mir leid, wenn ein Flecken auf dem Passepartout ist.
Da ich das Bild nach meinem Erwerb sofort habe rahmen lassen, kann es sich eigentlich nur um losen Staub handeln. Machen Sie den Rahmen doch mal bitte auf und prüfen, ob er sich nicht einfach wegpusten lässt. Vielleicht kann man ihn auch mit einem weichen Radiergummi entfernen. So ein Passepartout kostet maximal 5 Euro, wenn Sie das Bild neu ausstatten wollen, zahle ich Ihnen den Passepartout gerne.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 25.03.2015 09:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Einschätzung ihrer Sendung "Der Ochsenknecht"
Leider war es mir, bedingt durch einen Krankenhausaufenthalt, erst mit Verspätung möglich die Sendung zu öffnen. Es war eine herbe Enttäuschung. Der Rahmen weist
auffälige Gebrauchsspuren auf und das Passpartout hat auch einen Fleck. Es sollte
ein Geburtstagsgeschenk für meine Frau werden. Insgesamt enttäuschend. Wir werden es an einer dunkleren Stelle aufhängen wo man die Mängel nicht auf den ersten Blick sieht.
am: 25.03.2015 08:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heino
Gartenskulptur "Paar"
Die gelieferte Skulptur entspricht voll und ganz den Vorstellungen von meiner Frau & mir. Sie ist eine sehr schöne Bereicherung unseres Eingangsbereiches. Wenn das Metall dann noch die rostige Oberfläche angenommen hat, wird sich die Skultur noch besser in das Gesamtbild eingliedern.
Die Lieferung war gut organisiert und die Skulptur war gut verpackt. Der Kontakt zum Hersteller war sehr freundlich.
am: 25.03.2015 00:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jutta
Liebes Schmitz Team,

Ich habe laut geschmunzelt. Eine wunderbare Bank mit schönen Skulpturen.
Ich werde mal mit meinem Mann darüber sprechen.
Die Bank würde sich gut in unserem Garten machen.

Bitte mehr solcher Arbeiten.
LG
Jutta Weinhold
am: 25.03.2015 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Gefällt recht gut.

J. S.
am: 28.02.2015 20:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jörg
Weiter so !
In der heutigen Zeit, in der es fast nur Fertigteile mit Normmaßen gibt, finde ich es absolut notwendig, dass es noch kleine, spezielle Betriebe gibt, die so arbeiten können, wie ich es will.
Schade, dass diese mehr und mehr durch Baumärkte mit ihren billigen Massenartikeln zum Aussterben verdammt sind.
Doch wehe, ich brauche andere Maße oder eine fachliche Auskunft ...Pustekuchen.
Bin schon öfter in Baumärkten auf Unwissen getroffen.
Um so schöner ist es zu lesen, dass der ein oder andere kleine Fachbetrieb noch exisitiert.
Ich drücke Ihnen und Ihrer Firma ganz fest die Daumen und hoffe, dass es noch lange mit Ihrem Unternehmen weiter geht und Ihnen die Ideen nie ausgehen mögen.
Antwort:  Hallo Jörg. S.
ich teile Ihre Meinung und bedanke mich für die guten Wünsche.

Peter Schmitz
am: 27.02.2015 20:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Helmut
Artikel entspricht voll der beschreibung.sehr netter telefonkontakt und kurze wege. Bei sonderwünchen sehr flexsibel.kann ich uneingeschränkt weiter emfehlen.
Antwort:  Hallo Herr Utsch,
Danke für Ihren netten Kommentar, über den wir uns sehr gefreut haben.
Schön, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz und Team
am: 25.02.2015 06:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz-Georg
Bewertung Bronze-Handlauf
sehr gute Ware, schnelle Fertigung und Versand des Bronze-Handlaufs
Perfekt wäre es gewesen, wenn die avisierte Hutmutter aus Edelstahl zum Anziehen der Schrauben mitgeliefert worden wäre. Das hätte mir eine Autofahrt von 26 km zum nächsten Baumarkt erspart.
Antwort:  Hallo Herr Flick,

Danke für Ihre Beurteilung.

Entschuldigen Sie bitte, dass die Hutmutter gefehlt hat. Hätten Sie doch kurz eine Mail geschickt oder angerufen, Sie hätten die Mutter am nächsten Tag im Postkasten gehabt.

Einen schönen Tag wünscht
Metall & Gestaltung
am: 19.01.2015 18:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Roger
witzige Idee
am: 25.12.2014 23:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Susanne
Danke, Frohe Weihnachten und ein tolles Jahr 2015
Auf diesem Wege lieben Dank für das Telefonat, Ihr Mitgefühl und Ihre tröstenden Worte.
Meine Mutter und ich wünschen Ihnen und Ihren Kollegen für 2015 alles Gute.
Wir melden uns Anfang des Jahres bei Ihnen.
Herzliche Grüße
Susanne M.
am: 19.12.2014 14:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Schieber
Die Figur gefällt uns außerordentlich gut, auch qualitativ. Sie animiert tatsächlich zum Lachen, noch ist er blank, hat aber schon einen Anflug von Rost.Wir sind der Meinung, dass unser "Gartenfreund" besonders schön ausgefallen ist.

MfG ursula und Werner Schieber
Antwort:  Liebe Familie Schieber,

wenn Ihnen die Skulptur ein Lächeln ins Gesicht zaubern kann, dann haben wir Alles erreicht.
Schön, dass Ihnen die Skulptur gefällt.
Schöne Feiertage und ein gesundes 2015 wünscht
Peter Schmitz und Team.
am: 19.12.2014 09:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralph
Wandleuchte Kupfer autogen
Schöner Blickfang, angenehmes Licht, richtige Grösse. Bin zufrieden.
am: 19.12.2014 07:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maras
Der Service war sehr gut, die Lieferung erfolgte umgehend. Das von Ihnen angebotene Material ist in einer sehr guten Qualität und richtigen Grööße geliefert worden. Vielen Dank !!!
am: 12.12.2014 21:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Das Profil hat meinen Erwartungen voll entsprochen.
Vielen Dank.
am: 20.11.2014 08:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.
Baumstamm Garderobe
Wunderschöne Garderobe. Super Service, schnelle Lieferung, 1 A Qualität.
Danke an das Team.

Gruß

A. Llorente
Antwort:  Danke für den netten Kommentar. Uns hat´s Spaß gemacht.
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 06.10.2014 17:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: Uwe
wunderbar
am: 19.09.2014 22:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: U.
Fußmatte mit Alurahmen
Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist bereits eingebaut. Produkt ist hochwertig und sieht super aus. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
am: 07.09.2014 20:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Otto
Mal ernsthaft, sollte die riesen Treppe für den Preis nicht aus Gold sein
Antwort:  Hallo Otto,
Danke für den Hinweis.
Ich glaube man hätte die Treppe für den versehentlich falsch angegebenen Preis nicht nur in Gold, sondern direkt in Platin bekommen:-)
Gruß

Peter Schmitz
am: 07.09.2014 20:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl
Besonders günstig, LOL.
am: 30.08.2014 13:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Markus
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbau
Preislich sicherlich kein Schäppchen, aber offensichtlich von guter Qualität.
Bestellung und Liefervorgang tadellos.
am: 14.08.2014 11:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Burkhart
Haisnummer 8 - 30 cm
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die neue Hausnummer sieht klasse aus!
am: 11.07.2014 13:43
Marke: Metall & Gestaltungvon: Berndt
***** richtig klasse
am: 18.03.2014 17:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: spinnler
junger Mann aus Stahlblech
dieser junge MANN war ein Geburtstagsgeschenk,
der viel Freude bereitet hat und Aufsehen im neuen GARTEN.
Wie abgesprochen war die Lieferung pünktlich, Perfekt...
und der Junge Mann, soooo schön..
Danke KS Wohnraum Karin Spinnler
Antwort:  Hallo Frau Spinnler,

schön, dass alles geklappt hat und wir unseren Beitrag dazu leisten durften. Das macht uns auch glücklich:-)
Peter Schmitz und Mannschaft
am: 18.03.2014 06:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: Fink
Ich war allgemein sehr zufrieden. Bestellung unkompliziert, rascher Versand, Produkt wie erwartet top.

Nochmals Danke.
am: 27.02.2014 06:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Schreinerei
Alles Super!!!!!!!!!!!!!!
am: 25.02.2014 10:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: Arnulf
Handlauf mit einem geschmiedeten Kopf und einem Knoten, Art.-Nr. 973281
Wir hatten hohe Erwartungen! Die wurden übererfüllt: Eine wunderbare Schmiedearbeit, die bald die kleine Treppe unseres Gästehauses zieren wird!! Vielen Dank, auch für die Zutaten (reichhaltiges Befestigungsmaterial) und die
sichere Verpackung!
Das ist tatsächlich ´Kunst mit Gebrauchswert´!! Nicht nur ein optischer, auch ein haptischer Genuss! Und ein Grund mehr, danach zu suchen, ob wir nicht noch irgendetwas aus Ihrer Schmiede anbringen sollten...
Zum guten Schluss sei die fachliche und persönliche Betreuung durch Andreas Felz hervorgehoben, dessen Hilfe wir u.a. auch für die Erarbeitung des Aufmaßes etc. brauchten. Kommunikation perfekt!
Herzliche Grüße aus Rommerskirchen
von C&A Twenhöven
Antwort:  Liebe Familie Twenhöven,

solch eine Nachricht freut uns natürlich immer wieder.
Viel Freude mit ihren "kleinen Ungeheuern"
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 22.02.2014 10:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Martina
Ihre "Bankfiguren"
Aussergewöhnliche Idee...gefällt mir sehr gut.
HGW
am: 13.02.2014 16:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Eugen
Toller Service, alles hat gestimmt.
am: 04.02.2014 23:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Familie
Sehr geehrter Herr Schmitz, man kann es schnell auf den Punkt bringen: Einfach schön!

mfG Heckel
am: 30.12.2013 14:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: selonke,
Gartenskulptur
Hi,
habe mich sehr gefreut ueber die kurzfristige Reaktionszeit und die erwartete Auführung /Design des Artikels.
mfg

Hans- Juergen Selonke
am: 21.12.2013 00:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hermes
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben...
Alles Bestens!
am: 07.12.2013 11:44
Marke: SSP Schmitz Schiminski Partner GbRvon: Chris
schöne idee!!!
am: 06.12.2013 06:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Tischgestell in Form eines Tierbein
Das Tischgestell ist einfach umwerfend! In Natura genauso schön wie auf den Bildern. Ein wahres Kunstwerk. Wir sind restlos begeistert. Die Abwicklung des Kaufs war super-schnell und perfekt. Trotz Lieferung in die Schweiz lief alles reibungslos, so wie man es sich von Profi's wünscht. Bestnote für das Kunstwerk und die Abwicklung.
Antwort:  Lieber Herr Kaderli,

schön, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie zufrieden sind. So soll es sein.
Weiter viel Freude an dem Dino Bein.
Schöne Grüße in die Schweiz

Peter Schmitz und Team
am: 05.12.2013 11:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: Metallbau
Glas Dichtungsprofil
Ware wie beschrieben, alles bestens
am: 01.12.2013 23:47
Marke: Metall & Gestaltungvon: Veronica
Sehr würdevoll und sehr schön.
Viele Grüße aus Frankfurt
V. Mühlhaus
am: 29.11.2013 10:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frauke
Golfskulptur 3mm Stahlblech gelasert
Es ist alles wunderbar gelaufen, die Spedition hat noch am Samstag, den 16.11.2013 um 18.00 Uhr angeliefert!! Herzlichen Dank und ich sende ein Foto, wenn die Skulptur im Garten aufgestellt ist !!

Herzlichen Dank, alle unsere Golffreunde waren total begeistert!!

Herzliche Grüße von Frauke Schönherr
Antwort:  Liebe Frau Schönherr,

schön, dass alles noch geklappt hat. Wir freuen uns schon auf das Foto.
Beste Grüße
Peter Schmitz und Team
am: 28.11.2013 13:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: FidoDido
Edelstahl-Klapp-Bäumchen
Kontakt: Sehr nett
Service: Sehr gut
Lieferung: Blitzschnell
Verpackung: Ausgezeichnet
Ausführung: Super
Idee: Fantastisch - sehr originell
Preisgestaltung: Sehr gut nachvollziehbar
Weiter so - vielen Dank - sehr gern wieder - sehr zu empfehlen
Mit fröhlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet
am: 22.11.2013 10:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günther
richtig gut, ich habe die letzte Woche im Original in Berlin gesehen und jetzt finde ich sie zufällig bei Ihnen auf der Homepage.
mfg G. Droste
Seite  1  2 ]  3  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


   4,82 / 5
384 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.