Brandeisen für Toastbrot, Steaks und anderes Fleisch.
Das Auge isst auch mit. Branden Sie Ihr Steak.
Kurz nach dem Zubereiten des Steaks können Sie mit einem einfachem Handgriff das Emblem Ihres Betriebs zu einem wahren Hingucker verwandeln.
Das Brenneisen ist das Highlight am heimatlichen Grill.
Die Brenneisen unterliegen einem Verschleiß.
Jedes Mal, wenn Eisen glüht, bildet sich eine dünne Zunderschicht, die das Material schwächt.
Nach einer bestimmten Anzahl ist dann schlichtweg keine Eisen mehr da. Das hängt natürlich davon ab, wie oft das Brenneisen benutzt wird und wie dick das Material ist. Es kann auch sein, dass sehr filigrane und dünne Teile verbrennen, wenn Sie zu oft zu heiß gemacht werden.
Wir versuchen bei unseren Brandeisen eine Mischung aus Stabilität und sinnvoller Stärke zu finden.
Wenn das Eisen noch dicker wäre, wäre der Abdruck nicht mehr so filigran und man bekommt das Brenneisen kaum warm.
Zudem wäre das Stempelergebnis u. U. nicht zufrieden stellend.