Brandeisen für das Restaurant Itzumer Pass zum Branden von Steaks
Eine spitzen Idee, um den Steaks einen besonderen Touch zu geben.
Sonderanfertigungen aller Art und die Umsetzung Ihrer Ideen, dafür sind wir gerne da.
Fordern Sie uns.
Tel. 0 51 21 / 28 29 323
Die Brenneisen unterliegen einem Verschleiß.
Jedes Mal, wenn Eisen glüht, bildet sich eine dünne Zunderschicht, die das Material schwächt.
Nach einer bestimmten Anzahl ist dann schlichtweg keine Eisen mehr da. Das hängt natürlich davon ab, wie oft das Brenneisen benutzt wird und wie dick das Material ist. Es kann auch sein, dass sehr filigrane und dünne Teile verbrennen, wenn Sie zu oft zu heiß gemacht werden.
Wir versuchen bei unseren Brandeisen eine Mischung aus Stabilität und sinnvoller Stärke zu finden.
Wenn das Eisen noch dicker wäre, wäre der Abdruck nicht mehr so filigran und man bekommt das Brenneisen kaum warm.
Zudem wäre das Stempelergebnis u. U. nicht zufrieden stellend.