Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 
Ausleger für das Modegeschäft "Hose am Markt"am: 27.02.2007 10:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hechelhild
Sehr schön und richtig für diese Umgebung !!
Treppengeländer aus Edelstahl in Selbstmontageam: 21.02.2007 20:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Friedrich.hehr@wweb.de
Ich interessiere mich für Balkonverkleidungen in Selbstmontage.
Garderobe "Minotaurus"am: 20.02.2007 21:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Hallo Herr Schmitz, die Garderobe ist wirklich wunderbar.
Der Klassiker:  doppelwandige Schale "centauri"am: 20.02.2007 21:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Eure doppelwandige Schale ist der Hit :-)
"pink tree" - Garderobeam: 16.02.2007 23:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sandra
GEIL Geil Geil
golden tree - Garderobeam: 16.02.2007 23:04
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
ide Garderobe ist klasse. Leider nicht meine Preisklasse.
weiter so

Grüße aus der Hauptstadt
Heinz
Laternenmann - Skulptur für die Königwiese in Celleam: 16.02.2007 23:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Reinhardt
Der Laternenmann ist wirklich klasse.
Schön wäre eine etwas kleinere Version für den eigenen Garten.
Bleiben Sie weiter so kreativ.
Ich schaue immer gerne wieder auf Ihre Homepage.
Balkongeländer aus Edelstahl für eine Dachterrasseam: 16.02.2007 22:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Wir haben uns schon viele Geländer angeschaut. Das ist das schönste, was wir bisher gesehen haben.
Wenn es bei uns soweit ist, wird es auf jeden Fall ein Geländer von Metall & Gestaltung.
Balkongeländer aus Edelstahl für eine Dachterrasseam: 16.02.2007 22:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Wir haben uns schon viele Geländer angeschaut. Das ist das schönste, was wir bisher gesehen haben.
Wenn es bei uns soweit ist, wird es auf jeden Fall ein Geländer von Metall & Gestaltung.
Franz. Balkon mit gegossenen Ornamenten, Preis per laufenden Meteram: 16.02.2007 22:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gundi
wunderbar, ganz wunderbar!!!
Brunnenanlage für die CIV Versicherung in Hildenam: 16.02.2007 09:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: kritiker,
naja, solange versicherungen für so was geld ausgeben während das unternehmen schlechte kritiken wg verkaufszwang haben..bravo
Genial: Treppe aus Stahl geschweißt mit Stufen aus Sandstein, Geländer als filigrane "Schmitzstruktur"am: 12.02.2007 18:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Birgit
Da haben Sie wirklich eine super Treppe gebaut. Besonder faszinierend finde ich die Geländer mit dem Edelstahlhandlauf. Herzlichen Glückwunsch.
Waschbecken aus Granit mit einem Edelstahl Untergestellam: 12.02.2007 18:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Ich habe noch nie ein schöneres Waschecken aus Granit gesehen!!!
Wandhängende Blumenvase aus Stahl und Glasam: 05.02.2007 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: blumenkind69
Sie haben da einen wunderschönen Rahmen für die Blumen geschaffen. Ich bin gespannt auf mehr, denn ich schaue öfters auf Ihre Homepage.
Bärenmäßiger Schreibtischam: 05.02.2007 21:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
echt tierisch gut!!!
Pylon für Dumrath & Fassnacht: Die installierte Skupturam: 29.01.2007 21:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Phantastisch, eine Bereicherung für unsere Stadt.
Stahl Tiere im Eingang des Zoo Hannoveram: 29.01.2007 20:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: peter
super Eingang, sieht im Original noch viel besser aus :-)
Leuchte "the ball"am: 17.01.2007 21:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erika
Sie haben da ein wunscherschönes Kunstwerk geschaffen. Ich freue mich schon sehr darauf.
golden tree - Garderobeam: 14.01.2007 21:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Franz
sagenhaft schön!!!
Ausleger für das Modegeschäft "Hose am Markt"am: 06.01.2007 22:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hilde
super, da kann man noch was lernen. Gratulation Herr Schmitz
Ausleger für Helbig Mineralöleam: 23.12.2006 14:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael

allererste Sahne
Namensschild für Kindergarten in Oberhausen - Holtenam: 30.11.2006 11:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Laurie
The letter style is beautiful, but your web site is terrible. All I want is to order some house numbers in this style, but it appears to be impossible. Can I only give my bewertung? Isn't it possible to order some?
Prunkhalle des  Maharadja - Der wahrscheinlich schönste Saal in Deutschlandam: 23.11.2006 22:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: sylvia
phantastisch!
Geländer und Zaunanlageam: 14.10.2006 18:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
ich habe noch kein schöneres Geländer gesehen.
Dieter
freie Praktikantenstellenam: 11.10.2006 20:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: emil
macht Lust sich zu bewerben
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


Kundenbewertungen: 376   4,82 / 5
376 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2