Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 
am: 14.05.2007 23:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karin
Sehr geehrter Herr Schmitz. Ihre Hausnummern aus Kupfer sind wirklich wunderbar.
Mit freundlichen Gruessen
Karin Melters
am: 11.04.2007 22:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gaby
Super, machen Sie auch so etwas als Garderobe für Innen?
am: 11.04.2007 22:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
Sie haben eine sehr interessante Lösug für ein Terrassendach geschaffen. Das sieht sicherlich auch sehr gut aus, wenn es mal berankt ist.
Gruß Nach Hildesheim
D. Meissner
am: 04.04.2007 11:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
suuuper!
am: 27.02.2007 21:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
toller Schneckenzaun
am: 27.02.2007 21:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
wunderschöne Garderobe, mehr davon!
am: 27.02.2007 10:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hechelhild
Sehr schön und richtig für diese Umgebung !!
am: 21.02.2007 20:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Friedrich.hehr@wweb.de
Ich interessiere mich für Balkonverkleidungen in Selbstmontage.
am: 20.02.2007 21:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Hallo Herr Schmitz, die Garderobe ist wirklich wunderbar.
am: 20.02.2007 21:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Eure doppelwandige Schale ist der Hit :-)
am: 16.02.2007 23:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sandra
GEIL Geil Geil
am: 16.02.2007 23:04
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heinz
ide Garderobe ist klasse. Leider nicht meine Preisklasse.
weiter so

Grüße aus der Hauptstadt
Heinz
am: 16.02.2007 23:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Reinhardt
Der Laternenmann ist wirklich klasse.
Schön wäre eine etwas kleinere Version für den eigenen Garten.
Bleiben Sie weiter so kreativ.
Ich schaue immer gerne wieder auf Ihre Homepage.
am: 16.02.2007 22:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Wir haben uns schon viele Geländer angeschaut. Das ist das schönste, was wir bisher gesehen haben.
Wenn es bei uns soweit ist, wird es auf jeden Fall ein Geländer von Metall & Gestaltung.
am: 16.02.2007 22:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Wir haben uns schon viele Geländer angeschaut. Das ist das schönste, was wir bisher gesehen haben.
Wenn es bei uns soweit ist, wird es auf jeden Fall ein Geländer von Metall & Gestaltung.
am: 16.02.2007 22:51
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gundi
wunderbar, ganz wunderbar!!!
am: 16.02.2007 09:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: kritiker,
naja, solange versicherungen für so was geld ausgeben während das unternehmen schlechte kritiken wg verkaufszwang haben..bravo
am: 12.02.2007 18:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Birgit
Da haben Sie wirklich eine super Treppe gebaut. Besonder faszinierend finde ich die Geländer mit dem Edelstahlhandlauf. Herzlichen Glückwunsch.
am: 12.02.2007 18:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Ich habe noch nie ein schöneres Waschecken aus Granit gesehen!!!
am: 05.02.2007 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: blumenkind69
Sie haben da einen wunderschönen Rahmen für die Blumen geschaffen. Ich bin gespannt auf mehr, denn ich schaue öfters auf Ihre Homepage.
am: 05.02.2007 21:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
echt tierisch gut!!!
am: 29.01.2007 21:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz,

Phantastisch, eine Bereicherung für unsere Stadt.
am: 29.01.2007 20:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: peter
super Eingang, sieht im Original noch viel besser aus :-)
am: 17.01.2007 21:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erika
Sie haben da ein wunscherschönes Kunstwerk geschaffen. Ich freue mich schon sehr darauf.
am: 14.01.2007 21:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Franz
sagenhaft schön!!!
am: 06.01.2007 22:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hilde
super, da kann man noch was lernen. Gratulation Herr Schmitz
am: 23.12.2006 14:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael

allererste Sahne
am: 30.11.2006 11:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Laurie
The letter style is beautiful, but your web site is terrible. All I want is to order some house numbers in this style, but it appears to be impossible. Can I only give my bewertung? Isn't it possible to order some?
am: 23.11.2006 22:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: sylvia
phantastisch!
am: 14.10.2006 18:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
ich habe noch kein schöneres Geländer gesehen.
Dieter
am: 11.10.2006 20:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: emil
macht Lust sich zu bewerben
Seite  1  2  3  4  5  6  7  8 ] 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


   4,82 / 5
385 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.