Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8 
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.02.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.01.2009
von: Rolf
Liebes Schmitz Team, Ihre LED Geländer suind gut, sogar sehr gut. Ich werde darauf zurück kommen. Ich wünsch Ihnen weiterhjinso gute Ideen.
Grüße aus dem Münsterland
R. Zimmermann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.02.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.01.2009
von: Claus
wirklich klasse:-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 23.01.2009
von: Heinz
suuuuuper!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.01.2009
von: Frau
sehr schön, dieses Geländer
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.01.2009
von: franz
das Ei des Kolumbus :-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 16.01.2009
von: Dr.
Wir haben uns viele Edelstahlgeländer angeschaut.
Als wir Ihre Seite gefunden haben, waren wir regelrecht glücklich.

Arbeiten Sie auch in Kassel? Ich würde mich sehr freuen.

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrer schönen und informativen Homepage, die wir uns bisher nur zum kleinen Teil anschauen konnten.
Herzliche Grüße
Klaus Meisterernst
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.01.2009
von: Waltraud
Liebes Schmitz Team

sehr schön
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.01.2009
von: L.
Hallo Herr Schmitz - superklasse!!!!!!!!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.01.2009
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 03.01.2009
von: Hoffmeister
Ihr Produkt ist SUPER;
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.12.2008
von: uwe
kommt gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 02.12.2008
von: Garbriele
Hallo Herr Schmitz, so eine Edelstahlgeänder habe ich noch nie gesehen. Sehr schön.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.11.2008
von: die
wir haben sie heute gesehen, die sprechenden Laternen.
Sie übertreiben auf Ihrer Homepage wirklich nicht. Nur lachende Menschen die sich einfach freuen. DAS HABEN SIE KLASSE HINBEKOMMEN:

weiter so schöne ideen wünschen sich
die kullmänner aus hannover
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 22.11.2008
von: Peter
völlig geil
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.11.2008
von: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz, ein wirklich sinnlicher Beitrag zum Thema jüdische Ärzte. Das würde ich mir in Kassel auch wünschen.
mfG A. Kuhlenkampff
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 14.11.2008
von: Jeanette
die sprechenden Laternen machen mich sprachlos vor Glück
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.11.2008
von: Robert
Liebes Schmitz Team.
Die Nikolauslieder der sprechenden Laternen werden wir uns am Samstag nicht entgehen lassen. Tolle Idee. Wir sind schon ganz gespannt.

Weiter so kreative Ideen
Robert Kullmann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.11.2008
von: Gaby
Dieses Geländer mit Edelstahl Handlauf ist wirklich sehr hübsch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 18.11.2008
von: Gaby
sehr hübsch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 02.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.11.2008
von: Michael
Wir waren am Samstag zur ersten Laternensprechstunde in der schönen Stadt Celle und konnten Ihre sprechenden Laternen bewundern. Wir haben uns sehr gefreut, da hatten Sie eine tolle Idee. Bitte mehr davon.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.12.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 11.11.2008
von: p
echt geil!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.11.2008
von: Alfred
hier ist ja noch so ein tolles Edelstahlgeländer mit LED Handlauf. Wirklich absolute Oberklasse.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 08.11.2008
von: alfred
wahnsinn!
Klar strukturiert und dennoch emotional ansprechend. Herr Schmitz, da ist Ihnen ein Meisterwerk gelungen. Weiter so vie verrückte Ideen wünscht Ihnen Familie Müller
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 08.11.2008
von: Familie
Wir sind regelrecht begeistert über Ihre Hompage, insbesondere Ihre Tannenbäume haben es uns angetan.
Weiter solch eine Schaffenskraft wünscht Ihnen R Hülsdonck
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 13.11.2008
von: Julie
echt klasse
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 02.11.2008
von: Marlies
Wir haben Sie heute live gesehen. Die sprechenden Laternen sprechen ja tatsächlich. Mein Mann und Ich konnten uns das kaumvorstellen, ls wir den Radiobericht gehört hatten.
Können Sie die sprechenden Laternen nicht auch in Hannover aufstellen?
Ein großes Lob wäre Ihnen sicher.
Weiter so viele kreative Ideen. Übrigens, wir finden Ihre Homepage sehr übersichtlich und informativ.
Marlies Feldmann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 01.11.2008
von: Martin
Hallo Herr Schmitz,

tolle Idee - tolles Design !!!

Jedoch gibts noch keine Preisangabe, wat kostet denn das gute Stück?

Gruß,
M. Tronnier
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 08.11.2008
von: Herr
Habe eben schon einen Eintrag im Gästebuch verfasst. Finde diese "sprechenden Laternen" wirklich super. Wie kommt man nur auf die Idee "sprechenden Laternen" zu entwickeln?

Gruß (Top +++)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.10.2008
von: Klaus
Ihre sprechenden Laternen sind wirklich der absolute Brüller. Weiter so.
Wie kommt man bloß auf die Idee eine sprechende Laterne zu bauen?
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 02.11.2008
von: bianca
Sehr schön das Faultier!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.11.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.10.2008
von: Klaus
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihre Arbeiten beeindrucken mich schon seit langem. Dieser Spiegel ist für mich der absolute Favorit.
Können Sie den auch kleiner herstellen?
Weiter viel Erfolg wüscht

Klaus Westphal
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.10.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.10.2008
von: Klaus
Ihr Schrank ist wirklich sehr schön. Weiter so.
p.s. Ihre Seite beeindruckt mich sehr.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.10.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 27.09.2008
von: J.
Sie haben recht mit Ihrer Bewertung, die Hausnummer ist wirklich klasse.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.09.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 29.08.2008
von: Folkert
Einfach nur so in weiß sieht die Pinnwand recht öde aus - aber mit den vom Vorsitzenden so trefflich ausgewählten Kunst-Plakaten darauf: hervorragend.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.05.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.05.2008
von: Klaus
Das ist ein sehr außergewöhliches Geländer, dennoch gefällt es mir ausgesprochen gut.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.05.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 19.05.2008
von: Koray
Ich ziehe den Hut vor Dir !! Respekt
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.04.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.04.2008
von: N.Ditrich
Toller Grundgedanke , gute Umsetzung.

Würde das Teil eventuell, falls möglich, gegen einen Obolus mal ausleihen.

Möglicherweise folgt eine Bestellung

  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.04.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 13.04.2008
von: Ulrich
Eine gute Idee, die Leuchte ist robust und pflegeleicht. In dieser Farbe ist sie besonders für alte Gebäude geeignet. Ich könnte mir auch eine verchromte Ausführung oder ein ähnliches Modell mit dünnen Edelstahlseilen vorstellen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.04.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.04.2008
von: Ulli
Hallo Herr Schmitz, Ihr Balkon gefällt mir wirklich ausgesprochen gut.
mfG Ulli Steinert
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.04.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.04.2008
von: Claus
gefällt mir gut
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.04.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 28.03.2008
von: klaus
sehr schönes Tor
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.03.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 12.03.2008
von: M.
Sehe durch Zufall Ihr Ostereis aus Eisen. Haben heute Ostersamstag. Das passt Ihr wunderschönes Ei ganz wunderbar. Österliche Grüße aus den verschneiten Niedersachsen. M. Decker
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.03.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.03.2008
von: Klaus
Lieber Herr Schmitz, wir suchen schon eine längere Zeit nach Balkongeländern. Durch Zufall fanden wir Ihre Seite bei google. Ich muss sagen, Ihre Balkongeländer (und nicht nur die Balkongeländer) stellen alles andere in den Schatten, was wir gesehen haben. Der Nachteil, Sie machen es einem nicht leicht sich zu entscheiden. Weiter viele kreative Ideen und Kunden die diese auch bezahlen.
Herzliche Grüße
Klaus Schulz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 24.02.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.02.2008
von: Klaus
Diese Hausnummer ist wirklich astrein.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.02.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.02.2008
von: Klaus
das Teil ist ja klasse!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.01.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 13.01.2008
von: Thomas
" Auerbachs Keller"
wunderschönes Schild, herzlichen Glückwunsch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.01.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 04.01.2008
von: Ramses
Doll
.. wo kann man so ein Ding kaufen und wer hat wie die Knoten gemacht?
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.01.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 25.12.2007
von: fiene
sehr schön, habe ich noch nicht gesehen. Auch deine anderen arbeiten sind klasse insbesobdere aber die balkongeländer

grüsse fiene:-)
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 25.12.2007
von: Gabi
super Regal, was kostet das denn so in etwa?
Gruß Gabi
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.01.2008
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.12.2007
von: gabi
diese Hausnummer ist ja klasse
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 12.12.2007
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.11.2007
von: Klaus
interessante Hausnummer, habe ich noch nicht gesehen.
Übrigens. Sehr übersichtliche homepage.
Auch Ihre Balkongeländer gefallen mir sehr gut.
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,90 / 5
391 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.