Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8 
am: 29.01.2009 22:50
Marke: Metall & Gestaltungvon: L.
Hallo Herr Schmitz - superklasse!!!!!!!!!!!
am: 22.01.2009 10:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hoffmeister
Ihr Produkt ist SUPER;
am: 21.12.2008 21:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: uwe
kommt gut
am: 18.12.2008 21:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Garbriele
Hallo Herr Schmitz, so eine Edelstahlgeänder habe ich noch nie gesehen. Sehr schön.
am: 13.12.2008 19:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: die
wir haben sie heute gesehen, die sprechenden Laternen.
Sie übertreiben auf Ihrer Homepage wirklich nicht. Nur lachende Menschen die sich einfach freuen. DAS HABEN SIE KLASSE HINBEKOMMEN:

weiter so schöne ideen wünschen sich
die kullmänner aus hannover
am: 06.12.2008 01:04
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
völlig geil
am: 04.12.2008 20:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz, ein wirklich sinnlicher Beitrag zum Thema jüdische Ärzte. Das würde ich mir in Kassel auch wünschen.
mfG A. Kuhlenkampff
am: 04.12.2008 20:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jeanette
die sprechenden Laternen machen mich sprachlos vor Glück
am: 04.12.2008 20:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Robert
Liebes Schmitz Team.
Die Nikolauslieder der sprechenden Laternen werden wir uns am Samstag nicht entgehen lassen. Tolle Idee. Wir sind schon ganz gespannt.

Weiter so kreative Ideen
Robert Kullmann
am: 04.12.2008 20:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gaby
Dieses Geländer mit Edelstahl Handlauf ist wirklich sehr hübsch
am: 04.12.2008 20:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gaby
sehr hübsch
am: 02.12.2008 22:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Wir waren am Samstag zur ersten Laternensprechstunde in der schönen Stadt Celle und konnten Ihre sprechenden Laternen bewundern. Wir haben uns sehr gefreut, da hatten Sie eine tolle Idee. Bitte mehr davon.
am: 01.12.2008 11:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: p
echt geil!
am: 26.11.2008 21:24
Marke: Metall & Gestaltungvon: Alfred
hier ist ja noch so ein tolles Edelstahlgeländer mit LED Handlauf. Wirklich absolute Oberklasse.
am: 26.11.2008 21:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: alfred
wahnsinn!
Klar strukturiert und dennoch emotional ansprechend. Herr Schmitz, da ist Ihnen ein Meisterwerk gelungen. Weiter so vie verrückte Ideen wünscht Ihnen Familie Müller
am: 24.11.2008 00:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Familie
Wir sind regelrecht begeistert über Ihre Hompage, insbesondere Ihre Tannenbäume haben es uns angetan.
Weiter solch eine Schaffenskraft wünscht Ihnen R Hülsdonck
am: 24.11.2008 00:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Julie
echt klasse
am: 20.11.2008 20:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marlies
Wir haben Sie heute live gesehen. Die sprechenden Laternen sprechen ja tatsächlich. Mein Mann und Ich konnten uns das kaumvorstellen, ls wir den Radiobericht gehört hatten.
Können Sie die sprechenden Laternen nicht auch in Hannover aufstellen?
Ein großes Lob wäre Ihnen sicher.
Weiter so viele kreative Ideen. Übrigens, wir finden Ihre Homepage sehr übersichtlich und informativ.
Marlies Feldmann
am: 19.11.2008 13:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: Martin
Hallo Herr Schmitz,

tolle Idee - tolles Design !!!

Jedoch gibts noch keine Preisangabe, wat kostet denn das gute Stück?

Gruß,
M. Tronnier
am: 18.11.2008 18:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Herr
Habe eben schon einen Eintrag im Gästebuch verfasst. Finde diese "sprechenden Laternen" wirklich super. Wie kommt man nur auf die Idee "sprechenden Laternen" zu entwickeln?

Gruß (Top +++)
am: 18.11.2008 14:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Ihre sprechenden Laternen sind wirklich der absolute Brüller. Weiter so.
Wie kommt man bloß auf die Idee eine sprechende Laterne zu bauen?
am: 14.11.2008 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: bianca
Sehr schön das Faultier!!
am: 01.11.2008 21:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihre Arbeiten beeindrucken mich schon seit langem. Dieser Spiegel ist für mich der absolute Favorit.
Können Sie den auch kleiner herstellen?
Weiter viel Erfolg wüscht

Klaus Westphal
am: 27.10.2008 21:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Ihr Schrank ist wirklich sehr schön. Weiter so.
p.s. Ihre Seite beeindruckt mich sehr.
am: 07.10.2008 22:14
Marke: Metall & Gestaltungvon: J.
Sie haben recht mit Ihrer Bewertung, die Hausnummer ist wirklich klasse.
am: 12.09.2008 09:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Folkert
Einfach nur so in weiß sieht die Pinnwand recht öde aus - aber mit den vom Vorsitzenden so trefflich ausgewählten Kunst-Plakaten darauf: hervorragend.
am: 29.05.2008 23:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Das ist ein sehr außergewöhliches Geländer, dennoch gefällt es mir ausgesprochen gut.
am: 29.05.2008 23:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Koray
Ich ziehe den Hut vor Dir !! Respekt
am: 28.04.2008 07:03
Marke: Metall & Gestaltungvon: N.Ditrich
Toller Grundgedanke , gute Umsetzung.

Würde das Teil eventuell, falls möglich, gegen einen Obolus mal ausleihen.

Möglicherweise folgt eine Bestellung

am: 26.04.2008 18:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulrich
Eine gute Idee, die Leuchte ist robust und pflegeleicht. In dieser Farbe ist sie besonders für alte Gebäude geeignet. Ich könnte mir auch eine verchromte Ausführung oder ein ähnliches Modell mit dünnen Edelstahlseilen vorstellen.
am: 24.04.2008 15:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulli
Hallo Herr Schmitz, Ihr Balkon gefällt mir wirklich ausgesprochen gut.
mfG Ulli Steinert
am: 15.04.2008 14:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: klaus
sehr schönes Tor
am: 22.03.2008 22:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: M.
Sehe durch Zufall Ihr Ostereis aus Eisen. Haben heute Ostersamstag. Das passt Ihr wunderschönes Ei ganz wunderbar. Österliche Grüße aus den verschneiten Niedersachsen. M. Decker
am: 22.03.2008 22:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Lieber Herr Schmitz, wir suchen schon eine längere Zeit nach Balkongeländern. Durch Zufall fanden wir Ihre Seite bei google. Ich muss sagen, Ihre Balkongeländer (und nicht nur die Balkongeländer) stellen alles andere in den Schatten, was wir gesehen haben. Der Nachteil, Sie machen es einem nicht leicht sich zu entscheiden. Weiter viele kreative Ideen und Kunden die diese auch bezahlen.
Herzliche Grüße
Klaus Schulz
am: 24.02.2008 20:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Diese Hausnummer ist wirklich astrein.
am: 20.02.2008 22:17
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
das Teil ist ja klasse!
am: 29.01.2008 22:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
" Auerbachs Keller"
wunderschönes Schild, herzlichen Glückwunsch
am: 18.01.2008 16:54
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ramses
Doll
.. wo kann man so ein Ding kaufen und wer hat wie die Knoten gemacht?
am: 13.01.2008 20:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: fiene
sehr schön, habe ich noch nicht gesehen. Auch deine anderen arbeiten sind klasse insbesobdere aber die balkongeländer

grüsse fiene:-)
am: 12.01.2008 21:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
super Regal, was kostet das denn so in etwa?
Gruß Gabi
am: 12.01.2008 21:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: gabi
diese Hausnummer ist ja klasse
am: 12.12.2007 21:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
interessante Hausnummer, habe ich noch nicht gesehen.
Übrigens. Sehr übersichtliche homepage.
Auch Ihre Balkongeländer gefallen mir sehr gut.
am: 27.11.2007 22:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: S.
Ihre Schäfchenwolke ist ja allerliebst. Schade, dass ich kein Eigenheim habe.
am: 27.11.2007 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: heiz
sensationell. Wie kommen Sie nur auf die Ideen?
Bitte mehr.
Gruß H. Krämer
am: 12.11.2007 15:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Büter
wollte mal wissen wie lang Das Seil den bei einer Treppe sein muss, wo nach wird die Länge des Seiles den Berechnet
am: 10.10.2007 21:27
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heiner
geil
am: 11.07.2007 20:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabriele
super, super, super ...
am: 31.05.2007 18:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: pluns
schoenes tor;schade dass die haustuer dahinter nicht passt....
am: 31.05.2007 00:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Sie haben einen wunderbaren Leuchter gebaut. Können wir uns den sich irgendwo anschauen?

mit freundlichen Grüßen Sabine Nussbaum aus Halle
Seite  1  2  3  4  5  6  7 ]  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


   4,82 / 5
389 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.