Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8 
am: 06.03.2011 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Brigitte
traumhaft!
am: 24.02.2011 15:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gomber,
Drahtregal
Superschönes Objekt, Anziehungspunkt Nr.1 während der Messe !
Für mich jeden Morgen Grund zur Begeisterung, Danke
am: 30.01.2011 23:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Johannes
Sehr geehrter Peter Schmitz, Ihre Seite ist schön anzusehen. Schöne Beispiele und Lösungen. Ich werde auf Sie zukommen.

Viele Grüße aus Wuppertal

Johannes Kermel
am: 26.01.2011 17:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: L.
Sehr geehrter Herr Schmitz, seit Jahren suche ich schon nach ansprechenden Preisen oder Pokalen. Hier bin ich endlich fündig geworden.
Was kostet denn solch ein Preis?
Viele Grüße L. Ludewig
am: 22.01.2011 23:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gudrun
Endlich mal schöne Gartenskulpturen, die bezahlbar sind.
am: 20.01.2011 11:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
schön archaisch
am: 13.01.2011 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi
Das ist eine super Idee: Das gefällt mir ausgesprochen gut.

Rudi
am: 30.12.2010 08:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marianne
die sind ja schön
am: 13.12.2010 23:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andrea
Ihre Klingelnöpfe aus Edelstahl sind begnadet
am: 10.12.2010 21:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz,
Ihre Skizzenbücher sind wirklich wunderschön.

Weiter so viel Schaffenskraft wünscht Ihnen
Irene Krumbein
am: 30.11.2010 22:21
Marke: SSP Schmitz Schiminski Partner GbRvon: Uhde
sehr hübsch
am: 23.11.2010 18:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.l.
Super, echt cool
am: 22.11.2010 20:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
echt klasse, will ich AUCH
am: 01.11.2010 10:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marlies
wirklich sehr schick!!!
am: 13.10.2010 17:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Franz
der ist witzig.
Warum geht die Bewertung nur bis 5.
Ich gebe eine **********
am: 10.10.2010 22:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
großartig
am: 08.10.2010 08:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Markus
klasse Idee, das wird sicherlich eine Bereicherung für unsere schöne Stadt sein.
am: 27.09.2010 18:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jürgen
whow!!!
am: 24.09.2010 20:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabriele
Ihre Garderoben aus Edelstahl sind eine Wucht. Die sind zudem noch sehr praktisch.
Viele Grüße
Gabi Hoffmmann
am: 15.09.2010 21:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.S.K
wunderschöne Mondaufnahme, sehr stimmungsvoll
am: 14.09.2010 19:38
Marke: Metall & Gestaltungvon: sarah
dass man mit eisen so filigran arbeiten kann ist einfach wundervoll
am: 12.09.2010 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sabine
Lieber Herr Schmitz, Ihre kleinen Schalen sind wirklich richtige Kunstwerke. Wunderschön!
Machen Sie weiter so.
S. Weber
am: 08.09.2010 21:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
traumhaft
am: 04.09.2010 14:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Großartig
am: 15.08.2010 17:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: von
Einfach ein ständiger Genuss beim täglichen flanieren.

Und jetzt, da alles verwachsen und eingewachsen ist, ebenso wie all die anderen Dinge rund ums Haus aus der Metall & Gestallung Peter Schmitz, eine weiter gesteigerte Freude und Lebensfreude - auch - und erst recht - in privater Atmosphäre und Gefilden!
am: 07.06.2010 11:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rainer
Ich meine, da haben Sie eine wirklich große Leistung vollbracht, meine Hochachtung dafür. Rainer Sippe Schlossermeister i. R.
am: 26.05.2010 23:38
Marke: Metall & Gestaltungvon: ddddddd
Hallo, ich bin kein Kunde aber auf der Suche nach einem schönen Gartentor und dabei auf ihre Seite gelangt.
Ich muss sagen, endlich mal superschöne Tore, die in ihre Umgebung passen!
Wunderschön anzusehen, auch die mit den Tiermotiven.
Werde mich ggf. bei ihnen melden.
am: 15.05.2010 18:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
eindrucksvolle HP
Gruß Peter Steinicke
am: 06.05.2010 21:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
sehr schönes Geländer

Grüsse Klaus
am: 12.02.2010 13:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Helge
Super Idee, kreativ umgesetzt. Sieht für meine Augen richtig gut aus!
am: 06.02.2010 09:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: R.
Hallo Herr Schmitz,

ganz lieben Dank an Sie - für die tolle Idee als besonderes Highlight für das Glasvordach eine Schmitzsäule als Hingucker zu nehmen, an Ihre Monteure - die trotz Kälte eine super Endmontage gemacht haben, für die Betreuung während der gesamten Planungphase und bei der professionellen Montage!

Sie sind ein klasse Team in einer tollen Firma die ich gerne weiter empfehlen werde!!!

Schöne Grüße und nochmals DANKE an Sie alle!
Ihre R.Bode
am: 29.01.2010 18:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Deine Lokomotive ist absolute Oberklasse, Respekt.
suchst Du noch ´Metaller?

Gruß nach Hildesheim

Thomas
am: 26.01.2010 15:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
Hallo Schmitz Team, Eure Lokomtive wird ja richtig gut. Weiter so!
am: 17.01.2010 21:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: D.
Alle Achtung Herr Schmitz
am: 22.12.2009 11:52
Marke: SSP Schmitz Schiminski Partner GbRvon: hermann
klassse
am: 20.12.2009 19:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Krienke
Einfach aber Genial . Ich finds Klasse .
am: 30.11.2009 13:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Krienke
Einfach Klasse !!!!! Ihr seid ( wie Mann im Sauerland sagt ) echt gut .
Weiter so und viel Erfolg .

Mit den besten Grüßen

Arno Krienke
am: 21.11.2009 13:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Monika
Genau das suche ich schon lange!
Ist es auch möglich einzelne "Bahnen" (ca. 1 m), versetzt, im Gartenboden / Rasen (ebenfalls als Sichtschutz) zu befestigen.
Sollte ein künstlerisch-kreatives Aussehen bekommen.

Vielen Dank
Mit freundlichen Grüßen
Monika Schacherl
Einrichtungsberatung
97753 Karlstadt
am: 30.10.2009 19:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Roswitha
Hallo Herr Schmitz, Ihre Homepage ist wirklich sehr schön und informativ.

Am Besten gefallen uns Ihre Gartenskulturen und Ihre Klingelschilder.

Bitte mehr davon.
Grüße nach Hildesheim
R. Meiners
am: 07.09.2009 00:26
Marke: Metall & Gestaltungvon: ulf
eure tische mit metallfuß werden ja immer besser, je länger man bei euch schaut, gruß ulf
am: 07.09.2009 00:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulf
ziemlich cool der schreibtisch in tierform, gruß ulf
am: 07.09.2009 00:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ulf
echt cool, hätte ich auch gerne, Gruß Ulf
am: 27.07.2009 21:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gudrun
Ihre Leuchter sind gnadenlos gut :-)
am: 03.06.2009 22:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Muhammet
guten abend;
ich brauche Artikelnummer: zaun3129
1,90 breit und 50 höhe
davon 11 stück
bitte um eine endrechnung.

Mit freundlichen gruß

Aydin
am: 29.05.2009 15:24
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hornauer
Sehr schöne Arbeit.
Wie ist denn die Norm, wie weit der Handlauf nach innen gekröpft sein muß?
Mit freundlichen Gruß
Hornauer
am: 10.05.2009 10:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ferdinand
Eine Gaslaterne zu restaurieren, und es als denkmalgeschützt darzustellen wenn sie als elektrische Laterne leuchtet verstehe ich nicht.

Das Gaslicht ist ein Kulturgut der europäischen Industrialisierung, es brachte den Fortschritt und den Lebenskomfort in die Gesellschaft.

Es gibt auch umsichtigere Denkmalpfleger, die auch in Hauseingängen oder Leuchten an Wandarmen korrekt mit Gas betreiben. Die Lichtfarbe und auch der Blick in das Leuchtengehäuse lässt bei elektrischen leuchten in Anlehnung an die Gaslaterne den Betrachter eher enttäuschen.

Hilfestellung und Beratung zur "gasifizierung" von historischen oder auch modernen Leuchten gibt der Verein www.progaslicht.de
In Deutschland werden noch schätzungsweise 80 tsd. Gasleuchten betrieben, ein nicht unwesentlicher Teil davon an privaten Gebäuden oder Gärten. Mit moderner Schalttechnik lassen sie sich ebenso bequem wie elektrisches Licht Schalten (Dämmerungsschalter). Wer wirklich etwas auf Denkmalschutz hält, achtet auch das Industriedenkmal Gaslaterne. Wie würde wohl eine Dampflokomotive mit Elektromotor wirken?

Diese hier abgebildete Leuchte löst bei mir nur Schrecken aus. Ein Beispiel wie man es auf keinen Fall machen sollte. Bitte holen Sie sich dringend Rat um diese Grausamkeit schnell zu beseitigen.
am: 13.03.2009 12:18
Marke: Metall & Gestaltungvon: alteis
Viel Rauch um nichts.
Das können wir besser.
Gruß aus Bad Gandersheim
am: 24.02.2009 21:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: beatrice
klasse fisch an deiner gardinenstange
am: 17.02.2009 10:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andreas

Sehr geehter Herr Schmitz,
durch zufall bin ich auf ihre seite gestossen.bei mir dreht sich fast alles um insekten.www.furtwaengler-kunst.de interesse an einer zusammenarbeit?
mit freundlichen grüssen andreas e.furtwängler
am: 16.02.2009 00:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Hallo, Euro Edelstahl Klingelschilder sind wirklich was ganz besonderes. Weiter so.
Seite  1  2  3  4  5  6 ]  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,85 / 5
396 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.