Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7  8 
am: 16.06.2012 08:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Achim
Liebes Schmitz Tea,m,

alle Achtung, weiter so.
Grüsse Achim
am: 13.06.2012 15:09
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Sie stellen eine schöne Lösung vor. Die farbige Füllung gefällt mir gut.
mfG Gusek
am: 11.06.2012 22:21
Marke: Metall & Gestaltungvon: HansguckindieLuft
Ihr Glückspilze,

ich hatte Regen.

Gruß Hans
am: 14.04.2012 16:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: schellemännchen
klasse
am: 13.04.2012 21:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hartmut
Grabmal mit einem Findling
Ein außergewöhnliches, in feinster Detailarbeit gelungenes und dem Anlass gebührendes Werk!

Dank an alle die daran so fleißig und aufgeschlossen mitgewirkt haben.
Hartmut von Tryller
am: 30.03.2012 19:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Toll
am: 25.03.2012 10:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Elke
Grabmal
Einfach wunderschön.

Wo befindet sich das Grabmal?

Kleiner Gruß
aus Heiligenhaus-Isenbügel
Antwort:  Danke für Ihre Bewertung.
Das Grabmal ist auf dem Südfriehof in Hildesheim an der Marienburger Höhe
Gruß
Peter Schmitz
am: 27.02.2012 21:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Steven
Ihre Homepage und Ausstellungsstücke
Bin heute durch Zufall auf Ihre Seite gestoßen und bin wirklich begeistert.
Ich kann nicht verstehen was der Herr Gebauer da für ein Problem hat. Ich arbeite mit Lehre seit 19 Jahren in diesem Beruf und mache seit ca 5 Jahren zu 80 % nur noch Edelstahl.
Ich freue mich riesig wenn ich mal was bauen darf was nicht aus sieht wie von der stange, das ist denn meisten zu teuer und so mache ich seit Jahren nur in Kleinigkeiten geänderte Balkongeländer etc.
Ich würde meinen Urlaub opfern um die Löwen oder Tiger Bank zu bauen, so macht die arbeit wieder Spaß.
am: 22.02.2012 09:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Kreft
gefällt mir
am: 29.01.2012 01:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jens
sehr geil, will ich auch
am: 21.01.2012 22:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Thomas
Preis ist viel zu hoch
Das schweizer Handwerk ist viel kostengünstiger.
Was ist denn da los? Warum ist das so?
ch vermute mal, dass es in Deutschland immer weniger fähige Metallbauer gibt, welche sowas überhaupt herstellen können.
Und je weniger Fachleute es gibt um so teurer wird eine Sonderkonstuktion wie diese.
Wenns um Systeme und Massenware geht, dann seid ihr Deuschen unschlagbar.
Aber eben wenns um einzelkonstruktionen geht dann happert es enorm.
Gut für uns in der Schweiz.
Zudem die Abdeckrossetten sehen so richtig billig aus und passen gar nicht.
am: 06.01.2012 19:05
Marke: Metall & Gestaltungvon: Santa
hohohohooo
am: 27.11.2011 22:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
toller Blumenkasten
am: 17.10.2011 21:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Alexander
Hallo Herr Schmitz,
Diese Hausnummer ist sehr gelungen. Welcher Schrifttyp ist das?
mfG A. Hahnebold
am: 07.10.2011 23:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.
Ihre Arbeiten gefallen mir ausgesprochen gut. Sie haben eine übersichtliche Präsentation, ein überaus umfangreiches Angebot, und was mich besonders erfreut, auch Preise auf Ihrer Homepage.
Mit freundlichen Grüßen
Karin Maertens, München
am: 05.10.2011 10:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Kai
Eure Hausnummer gefällt mir, Gruß Kai
am: 05.09.2011 22:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: henning
Anspruch zeigt sich im Detail
Ihre Präsentation soll vermutlich den Status als "individuell" und "hochwertig" arbeitendes und gestaltendes Unternehmen widerspiegeln. Das mal dahingestellt (vieles wirkt wie "von der Stange abgekupfert"), so sollte man doch zumindest in Stellenausschreibungen einigermassen korrektes Deutsch schreiben. Die Fähigkeit dazu darf man wohl allein schon ob der Vorbildfunktion beim zukünftigen Chef erwarten, der sich resp. sein Schaffen hier ja ziemlich hoch hängt. Gemessen daran ist allein der Text zur Praktikantenstellen-Beschreibung Anlaß, sich in Grund und Boden zu schämen. Und damit bekommt das ganze dann ein wenig das G'schmäckle von Fassadengestaltung. Nicht sehr überzeugend ...
Antwort: 

Lieber Herr Gebauer,

Endlich sagt mal jemand die Wahrheit.

Was haben Sie denn für Probleme?

Die Homepage ist seit 2004 online und verbucht über 20.000.000 Clicks.
Sie sind der erste, der ein "G’schmäckle von Fassadengestaltung" verspürt.

Sprechen Sie doch mal mit unseren ehemaligen Praktikanten, die durch die Reihe motiviert waren und viel gelernt haben.
Etliche haben ein zweites Praktikum bei uns machen wollen.

Ehrlich gesagt, Ihr Kommentar überzeugt mich auch nicht.

Gruß aus Hildesheim
Peter Schmitz

am: 15.08.2011 23:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: Markus
gefällt
am: 12.08.2011 11:40
Marke: Metall & Gestaltungvon: Golfi
das sieht mit nach einem "hole-in-one" aus
am: 11.08.2011 21:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Markus
sehr schönes Vordach. Können Sie mir Fotos des Vordach in besserer Auflösung zukommen lasen?
am: 04.08.2011 14:22
Marke: Metall & Gestaltungvon: Alexander
Die Gaderobe gefällt mir, endlich mal was anderes.
Alex Ringe
am: 13.07.2011 16:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Kiki
so einen Sichtschutz will ich auch. Können Sie den auch in kleiner machen?

Tröööööt Kiki
am: 13.07.2011 16:49
Marke: Metall & Gestaltungvon: Maria
ungewöhnlich, sehr ungewöhnlich, aber auch ungewöhnlich schön :-)
am: 13.07.2011 16:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rene
Das Vordach ist wirklich astrein.
Gruß aus Frankfurt, Rene
am: 04.07.2011 10:37
Marke: Metall & Gestaltungvon: Sebastian
echt der Hammer
am: 28.06.2011 15:11
Marke: Metall & Gestaltungvon: gabi
tolles gefäß, wie im Mittelalter, gruss gabi
am: 28.06.2011 07:44
Marke: Metall & Gestaltungvon: Carstensen
Von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen knapp drei Wochen. Auf unseren besonderen Wunsch wurde die Hausnummer auch fachgerecht befestigt. Wir sind sehr zufrieden.
am: 16.06.2011 12:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
klasse Garderobe
am: 29.05.2011 01:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl
so einen will ich auch
am: 28.05.2011 19:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günter
Schönes Stillleben:-)
am: 28.05.2011 19:35
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günter
schöne Stilleben:-)
am: 24.05.2011 17:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ernst
Lieber Herr Schmitz und Team, Ihre Balkongeländer heben sich wirklich von der breiten Masse ab. Grüße aus dem Münsterland, E. Ebeling
am: 19.05.2011 15:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hermann
super
am: 28.04.2011 00:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: H.V.
richtig gut!
am: 21.03.2011 10:04
Marke: SSP Schmitz Schiminski Partner GbRvon: Tietze
Service
Am 20. März 2010 im Eiscafé Luigi im Zoo Hannover:
Obwohl das Cfé gut besucht war, Servicepersonal war ausreichend vorhanden-nur kein versiertes!
Da wir gut 1 Stunde dort zubrachten um unser Eis zu essen, hatten wir ausreichend Gelegneheit zu beobachten, wie die Damen entweder alle gar nicht zu sehen waren oder aber mit wirklich JEDER Bestellung um die Tische irrten. "Haben Sie vielleicht den Cappu bestellt, oder Sie, wo ist denn bloß Tisch 44????"
Wir hatten Zeit an diesem Tag, dennoch kein gutes Bild für die Zoogastronomie.
am: 06.03.2011 21:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Brigitte
traumhaft!
am: 24.02.2011 15:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gomber,
Drahtregal
Superschönes Objekt, Anziehungspunkt Nr.1 während der Messe !
Für mich jeden Morgen Grund zur Begeisterung, Danke
am: 30.01.2011 23:08
Marke: Metall & Gestaltungvon: Johannes
Sehr geehrter Peter Schmitz, Ihre Seite ist schön anzusehen. Schöne Beispiele und Lösungen. Ich werde auf Sie zukommen.

Viele Grüße aus Wuppertal

Johannes Kermel
am: 26.01.2011 17:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: L.
Sehr geehrter Herr Schmitz, seit Jahren suche ich schon nach ansprechenden Preisen oder Pokalen. Hier bin ich endlich fündig geworden.
Was kostet denn solch ein Preis?
Viele Grüße L. Ludewig
am: 22.01.2011 23:52
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gudrun
Endlich mal schöne Gartenskulpturen, die bezahlbar sind.
am: 20.01.2011 11:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Klaus
schön archaisch
am: 13.01.2011 22:30
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi
Das ist eine super Idee: Das gefällt mir ausgesprochen gut.

Rudi
am: 30.12.2010 08:01
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marianne
die sind ja schön
am: 13.12.2010 23:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Andrea
Ihre Klingelnöpfe aus Edelstahl sind begnadet
am: 10.12.2010 21:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Sehr geehrter Herr Schmitz,
Ihre Skizzenbücher sind wirklich wunderschön.

Weiter so viel Schaffenskraft wünscht Ihnen
Irene Krumbein
am: 30.11.2010 22:21
Marke: SSP Schmitz Schiminski Partner GbRvon: Uhde
sehr hübsch
am: 23.11.2010 18:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: K.l.
Super, echt cool
am: 22.11.2010 20:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gabi
echt klasse, will ich AUCH
am: 01.11.2010 10:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Marlies
wirklich sehr schick!!!
am: 13.10.2010 17:00
Marke: Metall & Gestaltungvon: Franz
der ist witzig.
Warum geht die Bewertung nur bis 5.
Ich gebe eine **********
Seite  1  2  3  4  5 ]  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen


   4,82 / 5
386 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.