Wir verwenden Cookies, um Ihnen das bestmögliche Shopping-Erlebnis zu bieten. Wenn Sie auf unserer Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Datenschutzerklärung, ich stimme zu.
ok

Kundenbewertungen

Anzahl:
Sortierung:
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8 
am: 28.11.2013 13:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: FidoDido
Edelstahl-Klapp-Bäumchen
Kontakt: Sehr nett
Service: Sehr gut
Lieferung: Blitzschnell
Verpackung: Ausgezeichnet
Ausführung: Super
Idee: Fantastisch - sehr originell
Preisgestaltung: Sehr gut nachvollziehbar
Weiter so - vielen Dank - sehr gern wieder - sehr zu empfehlen
Mit fröhlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet
am: 22.11.2013 10:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günther
richtig gut, ich habe die letzte Woche im Original in Berlin gesehen und jetzt finde ich sie zufällig bei Ihnen auf der Homepage.
mfg G. Droste
am: 17.11.2013 18:45
Marke: Metall & Gestaltungvon: Raab
Türklingel
Hallo Herr Schmitz,
wir sind mit dem gelieferten Klingelschild super zufrieden. Und die aussenrum sind alle neidisch :-).
Vielen Dank nochmal
MFG Brigitte Raab
am: 11.11.2013 16:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Anton
Bewertung meines Treppengeländers
Nach monatelangem suchen in meiner Umgebung, konnte ich keinen Fachmann finden, der mir ein Treppengeländer liefern und montieren konnte. So kam ich durchs Internet zur Fa. Schmitz, dank des professionellen Service konnte mir, dem totalen Laien, geholfen werden. Meine stümperhaften Zeichnungen wurden in technische Zeichnungen übertragen. Das Geländer passt auf den Millimeter und ist eine kleine Zierde vor meinem Haus. Die Fa. Schmitz kann ich nur jeden empfehlen, der Geländer oder andere Metallgegenstände erwerben möchte.
Danke Schaff
am: 31.10.2013 21:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frau
Die Heizkörperverkleidung sieht gut aus.
Herzliche Grüße P. Freitag
am: 31.10.2013 09:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Paul
Fenstergitter am Bosehaus in Leipzig
Excellente Schmiedearbeit die uns sehr gefaellt.

Wir bitten daher um ein Angebot fuer die Herstellung desselben Gitters fuer 14 Sprossenfenster. Die Einbaumasse des Gitters sollen sein: 1000 mm breit, 1700 mm hoch.

Mit freundlichen Gruessen
Paul Stefan Klose
am: 23.10.2013 16:34
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Euer Geländer sieht witzig aus. :-)
Gruß
Peter
am: 22.10.2013 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rita
Treppengeländer mit Mondrianstruktur aus feuerverzinktem Stahl
Dieses Unikat habe ich nach meinen eigenen Vorstellungen, aufgrund von Vorlagen der Firma, erstellen lassen. Auch jetzt, nach Jahren, ist es für viele Spaziergänger und Besucher ein Augenfang.
Die Abwicklung mit der Firma war völlig unkompliziert und kundenfreundlich. Ich war so begeistert, dass ich gleich noch einen Mülltonnen-Sichtschutz erstellen ließ. Natürlich auch ein Unikat, nach von mir selbst erstellten Skizzen.
Die Firma kann ich absolut empfehlen.
am: 04.10.2013 11:59
Marke: Metall & Gestaltungvon: Franz
Liebes Schmitz Team, Gratulation zu ihrer Homepage. Ihr Windschutz ist genau das, was ich schon lange suche. Bieten Sie den auch in feuerverzinktem Stahl und nach meinen Maßen an?

mfG F. Oberthür
am: 04.10.2013 11:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Feli
schöne Krone :-)
Gruß
Feli
am: 15.09.2013 11:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Heiner
schöne Blume, gefällt mir.
Sind die Glasbrocken frostsicher?
mfG H. Zimmermann
am: 07.09.2013 01:38
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rebecca
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihre Grabzeichen sind sehr würdevoll. Ich habe Sie mir mit großem Interesse angeschaut. Arbeiten Sie auch im Kasseler Raum?
Mit freundlichen Grüßen
R. Marx
am: 20.08.2013 00:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Günther
Ihre Fenstergitter beeindrucken mich
am: 18.08.2013 14:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Niklas
Sie haben eine schön gemachte, übersichtliche Homepage.
Trotz der Menge an Artikeln kann man sich gut zurecht finden.

Mit freundlichen Grüßen

N. Schreiber
ps. Ihr Schalen haben es mir besonders angetan.
am: 10.08.2013 23:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gerhardt
Hallo Herr Schmitz,

da haben Sie eine schöne Hausnummer geschaffen. Kann die Zahl auch in Edelstahl anstelle von Gold gefertigt werden?
mfG Holze
Antwort:  Hallo Herr Holze,

natürlich können wir die Ziffer auch in Edelstahl ausführen.
Gruß
Peter Schmitz
am: 10.08.2013 23:07
Marke: Metall & Gestaltungvon: Karl
witziges Klingelschild. Was ist Tombak?

Viele Grüße
Karl Meyer
Antwort:  Hallo Herr Meyer,
Danke für Ihren Kommentar zu unserem Klingeschild.

Tombak ist eine Messinglegierung (CuZn15) mit nur 15-20 % Zinkanteil.
Vorteil: schöne Farbe und extrem witterungsbeständig. Kann im Gegensatz zu Messing nicht kaputt frieren.

Mit freundlichen Grüßen
Peter Schmitz
am: 03.08.2013 23:50
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michaela
Diese doppelten Geländerstäbe gefallen mir gut. Habe ich so noch nicht gesehen.
Ich wünsche Ihnen weiter viel kreative Ideen, nicht nur für Balkongeländer.
mfG
Michaela Görtsches

ps Sie haben wirklich eine schöne Homepage
am: 29.07.2013 07:46
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Sehr geehrter Herr Schmitz, einen schönen Freisitz habe Sie da gebaut. Kann das Geländer auch komplett in Edelstahl gefertigt werden?
Mit freundlichen Grüßen
Peter Sprotte
am: 29.07.2013 07:41
Marke: Metall & Gestaltungvon: Chris
witziges Balkongeländer
am: 26.07.2013 22:39
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hr.
Sieht gut aus und scheint funktional zu sein.
Grüße aus Laar
B.Meier






am: 22.07.2013 16:55
Marke: Metall & Gestaltungvon: Gesine
Gartenregal, eine schöne Idee.

Schönen Gruß aus Frankfurt
Gesine Koch
am: 14.07.2013 01:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
schöne Skulpturen.
Ihr habt eine phantastische Homepage.
LG
Ralf
am: 10.07.2013 09:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ecki
witziges Klingelschild :-)

Grüsse Ecki
am: 03.07.2013 22:20
Marke: Metall & Gestaltungvon: Matthias
schönes, einfaches Detail. Gefällt mir.
Kollegialen Gruß
Matthias
am: 30.06.2013 19:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi
Astrein, ne Trecker Skulptur :-)
LG Rudi
am: 21.06.2013 18:31
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudi
Hallo Herr Schmitz, ich bin Kollege .Kann ich diesen Handlauf aus Kupfer Seil auch einzeln bei Ihnen kaufen?
Gruß Rudi
Antwort:  Hallo Rudi,

das Handlaufseil aus Kupfer können wir für Sie individuell in der gewünscht Länge herstellen.

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
am: 06.06.2013 12:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Frank
Klasse Gartenbank, Gruß Frank
am: 26.05.2013 14:15
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dieter
Mir ist es egal, ob corten nun wirklich beim eifelturm oder der rendsburger hochbrücke eingesetzt wurde.
Ich finde die Briefkisten einfach nur genial. :-)
am: 18.05.2013 16:25
Marke: Metall & Gestaltungvon: P.
Passende Lichtsäulen ?!
Sehr geehrte Damen und Herren,
ein recht eindrucksvolles Objekt.
Könnte es mir durchaus als Stilelement im Bereich meiner Einfahrt vorstellen.
Wichtig wären passende Lichtsäulen längs der Zuwegung zum Hauseingang.
M.f.G.
P.J.
am: 08.05.2013 18:56
Marke: Metall & Gestaltungvon: Benni
lol
alter schwede,
da suchen meine frau und ich die ganze zeit nach robusten edelstahlbriefkästen, die nicht rosten und finden durch zufall dieses ding^^
jo, das nenn ich mal ne tolle idee...mal ganz was andres-irgendwie schon wieder witzig
coole nummer :-)
am: 28.04.2013 17:10
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hermann
Einfach und Klasse - einfach klasse
LG
Hermann
am: 28.04.2013 00:23
Marke: Metall & Gestaltungvon: Dr.
Ihr Terrassengeländer gefällt mir. Insbesondere der Handlauf aus dem Kupferseil. Vergleichbares habe ich noch nicht gesehen.
mfG A. Müller
am: 18.04.2013 08:33
Marke: Metall & Gestaltungvon: Peter
Klasse!!!
am: 14.04.2013 01:28
Marke: Metall & Gestaltungvon: Harry
Eure Malvina gefällt mir. Endlich mal ein anderes Pflanzgefäß als der übliche Baumarktmist.

Gruß aus Krefeld
Harry
am: 10.04.2013 19:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: Kathrin
super Schale aus Metall
am: 08.04.2013 23:16
Marke: Metall & Gestaltungvon: Rudolf
Klasse Geländer !!!

mfG
Rudolf Meiners
am: 05.04.2013 00:19
Marke: Metall & Gestaltungvon: Friedhelm
Eure Spinnengitter sind echt witzig.

Grüße aus Moers
Friedhelm
am: 30.03.2013 19:13
Marke: Metall & Gestaltungvon: Erika
Als ich den Preis sah, musste ich mich im ersten Moment setzen.
Aber, wenn Sie diese Dinger wirklich so bauen können, wie ich sie mir denke, ist es in Ordnung. Wie sieht der Preis bei größeren Mengen als 5 aus?
Unser Logo an der linken Seite und daneben den Namen unseres Unternehmens.
Falls ja, setzen Sie sich bitte mit mir in Verbindung. Wie ist das Vorgehen?
Reicht Ihnen ein Bild des Logos?
M.f.G.
E.B.
am: 23.03.2013 23:12
Marke: Metall & Gestaltungvon: Charlotte
Ein schöneres Balkongeländer habe ich noch nicht gesehen.
mfG
Charlotte Maibaum
am: 12.03.2013 23:29
Marke: Metall & Gestaltungvon: Reiner
schöne Verbindung von Glas und Lochblech
am: 12.03.2013 17:36
Marke: Metall & Gestaltungvon: irene
Lieber Herr Schmitz, da haben Sie aber ein ganz apartes Geländer gezaubert. Schade, dass wir unser Geländer erst letztes Jahr haben machen lassen.
Mit freundlichen Grüßen aus Kassel
Irene Sander
am: 04.03.2013 15:06
Marke: Metall & Gestaltungvon: Ralf
schönes ding. jedoch hat cortenstahl keine bauaufsichtliche zulassung für den Brückenbau^^
Antwort:  Hallo Ralf,

vielen Dank für Ihren Kommentar. Dann werden wir den Brückenbau als Beispiel mal von der Seite runter nehmen.
Gruß
Peter Schmitz
am: 18.02.2013 22:48
Marke: Metall & Gestaltungvon: P.L.
Tolle Kombination
"Man muss lange laufen, um ein schöneres Edelstahlgeländer zu finden"
Große Worte.
Allerdings haben Sie insofern recht, dass es toll aussieht. Gut finde ich die vielen Bilder. Ein Bild sagt mehr als 1000 Worte.
Weiter so.
am: 18.02.2013 22:42
Marke: Metall & Gestaltungvon: Hubertus
Skulptur wurde mit Begeisterung angenommen.
Grüß Gott Herr Felz,
kam nicht eher dazu, mich zu bedanken.
Die Skulptur war rechtzeitig vor Weihnachten bei uns. Vielen Dank für Ihren Einsatz und die schnelle, unkomplizierte Abwicklung.
Gruß aus München
Hubertus P.
am: 18.02.2013 22:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: Jochen
Stabiles Teil. Kann mich nur Bedanken.
Wohne in einer kleinen, schmucken Reihenhaussiedlung.
4 Stufen nach oben ein kleine Podestplatte und jeder hat ein Geländer.
Sie kennen die Bilder.
Mein Nachbar der Hansl fragte mich vor einigen Wochen, was ich für mein neues Geländer bezahlt habe. Er lachte mich aus und meinte, er bekommt das gleiche Geländer für die Hälfte. Geiz war schon immer sein zweiter Name.
Letzte Woche bekam er es. Er hat wirklich nur knapp 2/3 meines Preises bezahlt.
Aber wissen Sie, nachdem ich es mir genauer angesehen habe, bin ich wirklich froh, dass ich nicht am falschen Ende gespart habe. Jochen ist zwar nett und irgendwie tut er mir auch leid. Andererseits hat er immer eine große Klappe und weiss alles besser. Insofern gönne ich ihm diese kalte Dusche. Mal abgesehen davon, dass ein Halter unten an der Stange nicht richtig sitzt, ist das ganze Teil irgendwie etwas klapprig. Ich wette, in spätestens einem Jahr werden Sie ihn als Kunden bekommen.
Ich bleibe am Ball.
Gruß aus dem verschneiten Kempten
Jochen K.
am: 18.02.2013 18:53
Marke: Metall & Gestaltungvon: Savino
was kostet das regal?
am: 17.02.2013 14:02
Marke: Metall & Gestaltungvon: A.
Super*****
am: 07.02.2013 19:58
Marke: Metall & Gestaltungvon: Michael
Echt Klasse

Gruß nach Hildesheim
Michael
am: 04.02.2013 19:32
Marke: Metall & Gestaltungvon: V.
Ihre Heizkörperverkleidung mit den ovalen Löchern gefällt mir sehr gut.
Wie ist denn der Preis ?
mfG
V. Mueller
am: 19.01.2013 21:57
Marke: Metall & Gestaltungvon: Claudia
super!!!
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,82 / 5
382 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.