Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8 
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.10.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.09.2014
von: Uwe
wunderbar
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 19.09.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 03.09.2014
von: U.
Fußmatte mit Alurahmen
Produkt wurde sehr schnell geliefert und ist bereits eingebaut. Produkt ist hochwertig und sieht super aus. Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Kann bedenkenlos weiterempfohlen werden.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 24.08.2014
von: Karl
Besonders günstig, LOL.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.06.2014
von: Ole
Bewertung
Habe den Windabweiser auf meiner Hütte in Schweden angeschraubt, jedoch die Bodenplatte entfernt und die etwas geringere Kaminrohröffnung mit Edelstahlmuttern zwischengefüttert. Funktioniert offensichtlich perfekt auch in den stärksten Stürmen - da Ofen ohne Wassereinbruch - wie ich es für meine Abwesenheit während der meisten Zeit des Jahres erhofft habe.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.08.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 10.08.2014
von: Markus
Fußmatte aus Rauhaar-Rips mit Alu- oder Messingrahmen zum bodenbündigen Einbau
Preislich sicherlich kein Schäppchen, aber offensichtlich von guter Qualität.
Bestellung und Liefervorgang tadellos.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.08.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.07.2014
von: Burkhart
Haisnummer 8 - 30 cm
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die neue Hausnummer sieht klasse aus!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.07.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 25.06.2014
von: Berndt
***** richtig klasse
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.03.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.02.2014
von: spinnler
junger Mann aus Stahlblech
dieser junge MANN war ein Geburtstagsgeschenk,
der viel Freude bereitet hat und Aufsehen im neuen GARTEN.
Wie abgesprochen war die Lieferung pünktlich, Perfekt...
und der Junge Mann, soooo schön..
Danke KS Wohnraum Karin Spinnler
Antwort:  Hallo Frau Spinnler,

schön, dass alles geklappt hat und wir unseren Beitrag dazu leisten durften. Das macht uns auch glücklich:-)
Peter Schmitz und Mannschaft
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.03.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 16.02.2014
von: Fink
Ich war allgemein sehr zufrieden. Bestellung unkompliziert, rascher Versand, Produkt wie erwartet top.

Nochmals Danke.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 27.02.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 25.01.2014
von: Schreinerei
Alles Super!!!!!!!!!!!!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 25.02.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.02.2014
von: Arnulf
Handlauf mit einem geschmiedeten Kopf und einem Knoten, Art.-Nr. 973281
Wir hatten hohe Erwartungen! Die wurden übererfüllt: Eine wunderbare Schmiedearbeit, die bald die kleine Treppe unseres Gästehauses zieren wird!! Vielen Dank, auch für die Zutaten (reichhaltiges Befestigungsmaterial) und die
sichere Verpackung!
Das ist tatsächlich ´Kunst mit Gebrauchswert´!! Nicht nur ein optischer, auch ein haptischer Genuss! Und ein Grund mehr, danach zu suchen, ob wir nicht noch irgendetwas aus Ihrer Schmiede anbringen sollten...
Zum guten Schluss sei die fachliche und persönliche Betreuung durch Andreas Felz hervorgehoben, dessen Hilfe wir u.a. auch für die Erarbeitung des Aufmaßes etc. brauchten. Kommunikation perfekt!
Herzliche Grüße aus Rommerskirchen
von C&A Twenhöven
Antwort:  Liebe Familie Twenhöven,

solch eine Nachricht freut uns natürlich immer wieder.
Viel Freude mit ihren "kleinen Ungeheuern"
Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.02.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 07.02.2014
von: Martina
Ihre "Bankfiguren"
Aussergewöhnliche Idee...gefällt mir sehr gut.
HGW
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 13.02.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 18.01.2014
von: Eugen
Toller Service, alles hat gestimmt.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.02.2014
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 19.01.2014
von: Familie
Sehr geehrter Herr Schmitz, man kann es schnell auf den Punkt bringen: Einfach schön!

mfG Heckel
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.12.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 04.12.2013
von: selonke,
Gartenskulptur
Hi,
habe mich sehr gefreut ueber die kurzfristige Reaktionszeit und die erwartete Auführung /Design des Artikels.
mfg

Hans- Juergen Selonke
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.12.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 05.12.2013
von: Hermes
Sehr guter Service, schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben...
Alles Bestens!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.12.2013
Marke: SSn Schmitz Schiminski Nolte Part/GKaufdatum: 18.11.2013
von: Chris
schöne idee!!!
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.12.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 18.11.2013
von: Peter
Tischgestell in Form eines Tierbein
Das Tischgestell ist einfach umwerfend! In Natura genauso schön wie auf den Bildern. Ein wahres Kunstwerk. Wir sind restlos begeistert. Die Abwicklung des Kaufs war super-schnell und perfekt. Trotz Lieferung in die Schweiz lief alles reibungslos, so wie man es sich von Profi's wünscht. Bestnote für das Kunstwerk und die Abwicklung.
Antwort:  Lieber Herr Kaderli,

schön, dass wir alles richtig gemacht haben und Sie zufrieden sind. So soll es sein.
Weiter viel Freude an dem Dino Bein.
Schöne Grüße in die Schweiz

Peter Schmitz und Team
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 05.12.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 13.11.2013
von: Metallbau
Glas Dichtungsprofil
Ware wie beschrieben, alles bestens
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 01.12.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 19.11.2013
von: Veronica
Sehr würdevoll und sehr schön.
Viele Grüße aus Frankfurt
V. Mühlhaus
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.11.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 04.11.2013
von: Frauke
Golfskulptur 3mm Stahlblech gelasert
Es ist alles wunderbar gelaufen, die Spedition hat noch am Samstag, den 16.11.2013 um 18.00 Uhr angeliefert!! Herzlichen Dank und ich sende ein Foto, wenn die Skulptur im Garten aufgestellt ist !!

Herzlichen Dank, alle unsere Golffreunde waren total begeistert!!

Herzliche Grüße von Frauke Schönherr
Antwort:  Liebe Frau Schönherr,

schön, dass alles noch geklappt hat. Wir freuen uns schon auf das Foto.
Beste Grüße
Peter Schmitz und Team
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 28.11.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 05.11.2013
von: FidoDido
Edelstahl-Klapp-Bäumchen
Kontakt: Sehr nett
Service: Sehr gut
Lieferung: Blitzschnell
Verpackung: Ausgezeichnet
Ausführung: Super
Idee: Fantastisch - sehr originell
Preisgestaltung: Sehr gut nachvollziehbar
Weiter so - vielen Dank - sehr gern wieder - sehr zu empfehlen
Mit fröhlichen Grüßen aus dem Ruhrgebiet
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.11.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 02.11.2013
von: Günther
richtig gut, ich habe die letzte Woche im Original in Berlin gesehen und jetzt finde ich sie zufällig bei Ihnen auf der Homepage.
mfg G. Droste
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 17.11.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 18.08.2013
von: Raab
Türklingel
Hallo Herr Schmitz,
wir sind mit dem gelieferten Klingelschild super zufrieden. Und die aussenrum sind alle neidisch :-).
Vielen Dank nochmal
MFG Brigitte Raab
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 08.10.2013
von: Anton
Bewertung meines Treppengeländers
Nach monatelangem suchen in meiner Umgebung, konnte ich keinen Fachmann finden, der mir ein Treppengeländer liefern und montieren konnte. So kam ich durchs Internet zur Fa. Schmitz, dank des professionellen Service konnte mir, dem totalen Laien, geholfen werden. Meine stümperhaften Zeichnungen wurden in technische Zeichnungen übertragen. Das Geländer passt auf den Millimeter und ist eine kleine Zierde vor meinem Haus. Die Fa. Schmitz kann ich nur jeden empfehlen, der Geländer oder andere Metallgegenstände erwerben möchte.
Danke Schaff
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 11.11.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.09.2013
von: Zywietz,
Hallo, kann bis jetzt nichts negatives sagen, denn bei mir kam es zu einem Rückstau erst, wenn der Wind aus nördlicher Richtung kommt. Aber bis Dato funktioniert der Aufsatz Tatellos. Prima !
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.10.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 15.10.2013
von: Frau
Die Heizkörperverkleidung sieht gut aus.
Herzliche Grüße P. Freitag
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 31.10.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 19.10.2013
von: Paul
Fenstergitter am Bosehaus in Leipzig
Excellente Schmiedearbeit die uns sehr gefaellt.

Wir bitten daher um ein Angebot fuer die Herstellung desselben Gitters fuer 14 Sprossenfenster. Die Einbaumasse des Gitters sollen sein: 1000 mm breit, 1700 mm hoch.

Mit freundlichen Gruessen
Paul Stefan Klose
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 23.10.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 12.10.2013
von: Peter
Euer Geländer sieht witzig aus. :-)
Gruß
Peter
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.10.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 12.10.2013
von: Rita
Treppengeländer mit Mondrianstruktur aus feuerverzinktem Stahl
Dieses Unikat habe ich nach meinen eigenen Vorstellungen, aufgrund von Vorlagen der Firma, erstellen lassen. Auch jetzt, nach Jahren, ist es für viele Spaziergänger und Besucher ein Augenfang.
Die Abwicklung mit der Firma war völlig unkompliziert und kundenfreundlich. Ich war so begeistert, dass ich gleich noch einen Mülltonnen-Sichtschutz erstellen ließ. Natürlich auch ein Unikat, nach von mir selbst erstellten Skizzen.
Die Firma kann ich absolut empfehlen.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 16.09.2013
von: Franz
Liebes Schmitz Team, Gratulation zu ihrer Homepage. Ihr Windschutz ist genau das, was ich schon lange suche. Bieten Sie den auch in feuerverzinktem Stahl und nach meinen Maßen an?

mfG F. Oberthür
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 04.10.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.09.2013
von: Feli
schöne Krone :-)
Gruß
Feli
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 15.09.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.08.2013
von: Heiner
schöne Blume, gefällt mir.
Sind die Glasbrocken frostsicher?
mfG H. Zimmermann
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 07.09.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 28.08.2013
von: Rebecca
Sehr geehrter Herr Schmitz, Ihre Grabzeichen sind sehr würdevoll. Ich habe Sie mir mit großem Interesse angeschaut. Arbeiten Sie auch im Kasseler Raum?
Mit freundlichen Grüßen
R. Marx
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 20.08.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.08.2013
von: Günther
Ihre Fenstergitter beeindrucken mich
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 18.08.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 08.08.2013
von: Niklas
Sie haben eine schön gemachte, übersichtliche Homepage.
Trotz der Menge an Artikeln kann man sich gut zurecht finden.

Mit freundlichen Grüßen

N. Schreiber
ps. Ihr Schalen haben es mir besonders angetan.
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.08.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 26.07.2013
von: Gerhardt
Hallo Herr Schmitz,

da haben Sie eine schöne Hausnummer geschaffen. Kann die Zahl auch in Edelstahl anstelle von Gold gefertigt werden?
mfG Holze
Antwort:  Hallo Herr Holze,

natürlich können wir die Ziffer auch in Edelstahl ausführen.
Gruß
Peter Schmitz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.08.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 21.07.2013
von: Karl
witziges Klingelschild. Was ist Tombak?

Viele Grüße
Karl Meyer
Antwort:  Hallo Herr Meyer,
Danke für Ihren Kommentar zu unserem Klingeschild.

Tombak ist eine Messinglegierung (CuZn15) mit nur 15-20 % Zinkanteil.
Vorteil: schöne Farbe und extrem witterungsbeständig. Kann im Gegensatz zu Messing nicht kaputt frieren.

Mit freundlichen Grüßen
Peter Schmitz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.08.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 16.07.2013
von: Michaela
Diese doppelten Geländerstäbe gefallen mir gut. Habe ich so noch nicht gesehen.
Ich wünsche Ihnen weiter viel kreative Ideen, nicht nur für Balkongeländer.
mfG
Michaela Görtsches

ps Sie haben wirklich eine schöne Homepage
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 15.07.2013
von: Peter
Sehr geehrter Herr Schmitz, einen schönen Freisitz habe Sie da gebaut. Kann das Geländer auch komplett in Edelstahl gefertigt werden?
Mit freundlichen Grüßen
Peter Sprotte
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 29.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 11.07.2013
von: Chris
witziges Balkongeländer
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 11.07.2013
von: Hr.
Sieht gut aus und scheint funktional zu sein.
Grüße aus Laar
B.Meier






  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 22.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 04.07.2013
von: Gesine
Gartenregal, eine schöne Idee.

Schönen Gruß aus Frankfurt
Gesine Koch
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 14.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 26.06.2013
von: Ralf
schöne Skulpturen.
Ihr habt eine phantastische Homepage.
LG
Ralf
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 10.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 30.06.2013
von: Ecki
witziges Klingelschild :-)

Grüsse Ecki
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 03.07.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.06.2013
von: Matthias
schönes, einfaches Detail. Gefällt mir.
Kollegialen Gruß
Matthias
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 30.06.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 17.06.2013
von: Rudi
Astrein, ne Trecker Skulptur :-)
LG Rudi
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 21.06.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 01.06.2013
von: Rudi
Hallo Herr Schmitz, ich bin Kollege .Kann ich diesen Handlauf aus Kupfer Seil auch einzeln bei Ihnen kaufen?
Gruß Rudi
Antwort:  Hallo Rudi,

das Handlaufseil aus Kupfer können wir für Sie individuell in der gewünscht Länge herstellen.

Schöne Grüße aus Hildesheim
Peter Schmitz
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 06.06.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 20.05.2013
von: Frank
Klasse Gartenbank, Gruß Frank
  Verifizierte BewertungBewertungsdatum: 26.05.2013
Marke: Metall & GestaltungKaufdatum: 09.05.2013
von: Dieter
Mir ist es egal, ob corten nun wirklich beim eifelturm oder der rendsburger hochbrücke eingesetzt wurde.
Ich finde die Briefkisten einfach nur genial. :-)
Seite  1  2  3 ]  4  5  6  7  8 

Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen

4,90 / 5
391 Bewertungen

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

Alle Streichpreise beziehen sich auf die unverbindliche Preisempfehlung (UVP) des Herstellers.
* Alle Preisangaben inkl. MwSt.
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2. Metalldesign und Metallgestaltung aus Hildesheim.