Startseite > Brandeisen und Brenneisen für Lebensmittel > Brenneisen gelasert
< Brandeisen und Brenneisen für Lebensmittel
Brenneisen Brandeisen
  • Brenneisen Brandeisen
  • Brenneisen für Fleisch
  • Brenneisen für Fleisch
  • Brenneisen für Fleisch
  • Brenneisen für Fleisch
  • Brenneisen für Fleisch
Brenneisen Brandeisen
Metall & Gestaltung

Brenneisen für Fleisch, Toastbrot, Steaks

317,- € / Stück

inkl. 19% MwSt., zzgl. Versandkosten

Zusätzliche Versandkosten für diesen Artikel: 4,30 €

ooooo (0)
Artikelnummer: 924952

  • Lieferfrist 21 Werktage **
  • Kauf auf Rechnung möglich

Brenneisen für Fleisch, Toastbrot, Steaks.

Präsentieren Sie Ihr Unternehmen oder Ihren Familienbetrieb mit Ihrem individuellem Brenneisen.

Kurz nach dem Zubereiten des Steaks können Sie mit einem einfachem Handgriff das Emblem Ihres Betriebs zu einem wahren Hingucker verwandeln.

Nicht nur ein Blickfang, sondern auch Werbung, die schmeckt.

Die Brandeisen durften wir für das Holiday Inn Munich – City Centre und für das Crowne Plaza Hotel in München fertigen.

Die Brenneisen unterliegen einem Verschleiß.

Jedes Mal, wenn Eisen glüht, bildet sich eine dünne Zunderschicht, die das Material schwächt.
Nach einer bestimmten Anzahl ist dann schlichtweg keine Eisen mehr da. Das hängt natürlich davon ab, wie oft das Brenneisen benutzt wird und wie dick das Material ist. Es kann auch sein, dass sehr filigrane und dünne Teile verbrennen, wenn Sie zu oft zu heiß gemacht werden.

Wir versuchen bei unseren Brandeisen eine Mischung aus Stabilität und sinnvoller Stärke zu finden.
Wenn das Eisen noch dicker wäre, wäre der Abdruck nicht mehr so filigran und man bekommt das Brenneisen kaum warm.
Zudem wäre das Stempelergebnis u. U. nicht zufrieden stellend.


  • Brandeisen
  • Material: Massiver Stahl, t=3mm
  • Griff: Holzgriff
  • Länge: 40 cm
  • Durchmesser: 70 mm

Allgemeine Hinweise zur Bestellung
Weitere Informationen zu den Lieferbedingungen >
Mehr Informationen
Rückruf anfordern
Individuelle Beratung:
05121 - 28 29 320
Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2