Gutes Betriebsklima kann man schmecken!
Wir haben nicht nur sehr viel Spaß gehabt, es hat auch hervorragend geschmeckt. Schade für die, die nicht dabei sein konnten.
Hier unsere Speisekarte:
Als Amuse Gueule gab es mit Salzmandeln gefüllte Datteln im Speckmantel. Dazu einen Solera von Pedro Ximenez von 1927. Das war schon mal ein wunderbarer Auftakt.
Der Vinho Verde D.O.C., Branco Cavipor - aus Portugal begleitete die Bruschetta mit Ciabatta.
Als Hauptspeise genossen wir Hähnchenkeulen mit Ingwer und Joghurt, dazu Gurkengemüse mit Curry und Kartoffeln. Ein Ribera del Duero Torremorón tinto 2005 ist mein persönlicher Preis/Genuss Tip. Einfach ein wunderbarer Wein.
Als Nachspeise gab es Eissplittertorte mit Bonbonkaramell und Mandeln.
Espresso und ein schöner Grappa rundete das Essen ab.
Vielen Dank an unsere Truppe für die Mitarbeit und die schöne Tischdeko.
Die Stimmen werden lauter, die das jede Woche fordern.
Na ja, vielleicht nicht jede Woche - aber Fortsetzung folgt. Versprochen!