Kochen am 18.1.2013

Die Speisekarte und die Rezepte zum Nachkochen


Artikelnummer: 315446

Die Speisekarte steht. Zum Nachkochen sind die Rezepte abgedruckt.

Zur Begrüßung: Birnenmousseline
Als Appetitanreger: Lutscher mit Schokolade und Olivenöl
Kleine Vorspeise: Muscheln nach Fisch Fiete
Hauptgericht: Rote Beete Gulasch auf Hokaido Ingwer Puree
Zum Abschluß: Iles Flottantes auf einem Spiegel aus Creme Anglaise

Für unsere Vegetarier und Veganer gibt es:
gefüllte Champignons
Gemüsepfanne mit Rote Bete
aufgeschlagene Kokosmilch mit Himbeeren

Die Speisekarte und die Rezepte zum Nachkochen - Kundenbewertungen: 1(1)

Am 18.1.13 haben wir bei unserer Betriebsfeier zusammen gekocht


Artikelnummer: unsere Mannschaft

Die Speisekarte steht. Zum Nachkochen sind die Rezepte abgedruckt.

Zur Begrüßung: Birnenmousseline
Als Appetitanreger: Lutscher mit Schokolade und Olivenöl
Kleine Vorspeise: Muscheln nach Fisch Fiete
Hauptgericht: Rote Beete Gulasch auf Hokaido Ingwer Puree
Zum Abschluß: Iles Flottantes auf einem Spiegel aus Creme Anglaise

Für unsere Vegetarier und Veganer gibt es:
gefüllte Champignons
Gemüsepfanne mit Rote Bete
aufgeschlagene Kokosmilch mit Himbeeren


Kunst aus der Schmiede Metallgestaltung, Kunstschmiede, Metalldesign und Metallbau vom Feinsten aus Hildesheim. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2

Kundenbewertungen für Kochen am 18.1.2013


Kundenbewertungen: 1   5,00 / 5
1 Bewertung

Warenkorb


Ihr Warenkorb
ist noch leer.

* Alle Preisangaben inkl. MwSt. und Versandkosten
** Gilt für Lieferungen nach Deutschland. Lieferzeiten für andere Länder und Informationen zur Berechnung des Liefertermins finden Sie hier.

Wir wollen, dass unsere Arbeiten Sie glücklich machen. Zertifiziert nach DIN EN 1090 EXC 1 und EXC 2